东台网

标题: 开新帖申请版主 [打印本页]

作者: 浪子回头    时间: 2008-12-3 14:31
标题: 开新帖申请版主
这论坛要是多几个像月总这样的好人、少几个钳版的,东论想不红都难。月总的诚意打动了我,不和钳版争这个版主都觉得对不起大家。

我申请替代钳版的理由如下:
1.我抬的贴每个都不火,每个都红得发紫,每周不上榜首。这个就叫能力!
2.对待骚扰危害论坛的,我绝不手软说喀嚓、就喀嚓。这个叫魄力!
3.本人人缘相当不错,以前只有男人嫉妒的,现在连女人都嫉妒。这个叫魅力!
作者: 钳子    时间: 2008-12-3 14:32
暈,水分太大,發回重寫!
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-12-3 14:36
哈哈,就折腾吧~~~
这回我不陪啦!
我就不信了呢,看你个红得起来!
作者: 浪子回头    时间: 2008-12-3 14:37
就这3点,钳版主你占哪一点?
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-3 14:46
《休闲聊吧》的二位版主都是值得大家信赖并坚守东论很久的优秀版主,目前也还没有到需要增加人手管理的地步。如果是协助该版下属的特色版《PS天堂》工作的,可以考虑与家猪联手搞搞相关活动。

目前最需要版主的版块是《温柔乡》,性质是情感版块,定位是作者认为发到文学版块过于慎重,发到水版过于儿戏的那一阶层的心情诉说。
从个人本意上讲,希望是一位象曾经的午夜玫瑰那样甜蜜温和的女版主,能抚慰受伤的人内心的伤痛。当然,这并不能抵制男版主的优秀。
对于该版,不知浪子回头有没有这个意思?

此外,《东台网友》版块由于是为爱上锁兼任的,她的在线时间近来似乎无法保证,可以考虑增加助理,甚至取而代之。但要清楚认识到这个版的特点,这个版不要搞成性质上的第二个《休闲聊吧》。

还有就是《文学圣殿》也需要加强,因为目前的发展潜力比较大。但这个版需要的是比较公正的一位版主,原则性要强。以适当遏制当前向《休闲聊吧》发展的不良趋势。
作者: 钳子    时间: 2008-12-3 14:49
看吧,休閒聊吧都紅得讓管理員不得不拿出行政手段來控制了。
作者: 一九八六    时间: 2008-12-3 14:52
态度不端正,不同意。

把申请版主当儿戏。

严肃提醒一下,相关主题请发到论坛事务。谢谢合作。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-3 14:53
什么行政手段?扒你裤头啦?叉叉你的小腰!
作者: 浪子回头    时间: 2008-12-3 14:53
温柔可不是我的长项,想温柔可没有那个条件,咱贵在还有自知之明!
作者: 钳子    时间: 2008-12-3 14:56
原帖由 月塘诗侣 于 2008-12-3 14:53 发表
什么行政手段?扒你裤头啦?叉叉你的小腰!

哈哈,,我趕緊閉嘴,,,,

不然褲頭要被扒下來了!
作者: 浪子回头    时间: 2008-12-3 14:59
原帖由 一九八六 于 2008-12-3 14:52 发表
态度不端正,不同意。

把申请版主当儿戏。

严肃提醒一下,相关主题请发到论坛事务。谢谢合作。

这位版主就像那么回事了,态度多明确!口头嘉奖一次,看来我的版主梦该醒了啊!
作者: 爱英统青    时间: 2008-12-3 15:10
版主首先要有的是责任心,其次才是能力问题

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5