东台网

标题: 《藏羚羊—冬虫夏草”之夜》演唱会 主持人台本 [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2011-7-9 06:51
标题: 《藏羚羊—冬虫夏草”之夜》演唱会 主持人台本
一、倒记时(10、9、8、7、6、5。。。。。。)
二、开场舞演员舞台定位
画外1:《全面小康幸福东台“藏羚羊冬虫夏草”之夜》大型演唱会现在开始

INTRO
表演1   开场舞:《古典时尚》《红色经典》《飞翔打击乐》

画外2:有请主持人!
OPENING
主持人1(大屏中央出场,定位台中,衬主持人出场音乐)
表演2  陶喆《找自己》susan说》《就是爱你》

主持人2(定位:)
表演3  少儿二胡齐奏《天仙情缘》
画外3:这个夏天浪花翻白,洁盈皎亮。珍珠筏银光闪闪,棉花糖有微甜的香味,这就是幸福的甜蜜梦想。掌声有请偶像团体——至上励合。
表演4  至上励合《棉花糖》Lucky Boys《咬耳朵》

画外4:月色皎洁,歌声嘹亮,掌声欢迎东台民歌小百灵吴彦凝,带来歌曲《欢喜中华》
表演5  吴彦凝《欢喜中华》

主持人3(定位:)
表演6   飞轮海  《我有我的young》 《守护星》《太热》

画外5:今夜的美酒飘香四海,今晚的东台欢海一片,掌声欢迎双栖明星黄圣依。
表演7   黄圣依《今年我最红》《东风》

画外6:我们走进广袤的东台,我们播种着新的希望,我们过着安然生活。掌声有请魏晨。
表演8   魏晨《流星雨又来临》《女捕快》

主持人4 (主持人+表演嘉宾梅茜舞台中定位:)
梅茜《天亮了》清唱
韩红出场。
何炅、梅茜、韩红舞台展示发绣
表演9    韩红《众里寻你》《家乡》《天路》

主持人5 (舞台中央定位)采访赞助单位领导
张影飞先生回答
张琦先生回答
我其实并没有做什么,我只知道我是东台人,我的根在东台。我只是在力所能及的为自己的家乡做一点点事而已。
送画(2人展示)
表演10  梁咏琪《胆小鬼》《时间海》《中意他》

画外7:腾飞的东台像黄海的浪花一般,海纳百川、风声水起,追赶着世界的脚步,掌声欢迎百变天后张韶涵。
表演11    张韶涵《欧若拉》《隐形的翅膀》《寓言》

画外8:当礼花腾飞梦想,灿烂的星空如约到来,有请新晋偶像王宏恩带来歌曲《月光》
表演12    王宏恩《月光》

画外9:感谢王宏恩的演唱,接下来有请甜心教主——王心凌为我们带来《想你想你》
表演13    王心凌《想你想你》《第一次爱的人》

主持人6   (定位:)
表演14  凤凰传奇《自由飞翔》《我从草原来》《荷塘月色》

画外10:今夜,我们为和谐家园放歌;今夜,我们为盛世中国放歌;掌声欢迎亚洲人气偶像——王-力-宏!
表演15  王力宏《美》《你不知道的事》《唯一》《龙的传人》

ENDING
主持人7 (舞台中央定位)结尾串词

作者: 守望幸福    时间: 2011-7-9 08:31

全面小康全面小康!
作者: yanyan    时间: 2011-7-9 08:39

哈哈哈。这些台词出自谢娜之口,令我匪夷所思。很是不习惯。。
作者: 夜未央    时间: 2011-7-9 08:54
让谢娜来主持这种主流晚会有点儿不适应吧??这串场词谁写的呀,这么红这么和谐。。。
作者: 伊酷    时间: 2011-7-9 10:29
看看政府网有没有报道.
作者: 艺源美业    时间: 2011-7-9 10:31
谢娜还是那样带点搞笑

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5