东台网

标题: 时堰镇《阳光新城杯》群众歌舞大赛剪影 [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2011-7-9 22:44
标题: 时堰镇《阳光新城杯》群众歌舞大赛剪影
[attach]33077[/attach]

[attach]33078[/attach]

腰鼓队的舞蹈《红红火火中国年》
[attach]33079[/attach]
《山不转水转》唱得很好,临上场前发现伴奏没得用,只好清唱,效果大打折扣。

[attach]33080[/attach]

[attach]33082[/attach]

[attach]33083[/attach]

[attach]33084[/attach]
扬琴弹唱《唱支山歌给党听》小孩子的声音就是甜!

[attach]33085[/attach]
[attach]33086[/attach]
[attach]33087[/attach]
[attach]33088[/attach]

[attach]33090[/attach]
中心幼儿园的舞蹈,名字想不起来了

[attach]33091[/attach]
[attach]33092[/attach]
唱到一半说:“没得命,词忘掉了”!
[attach]33093[/attach]
二胡独奏《浏阳河》
[attach]33094[/attach]
[attach]33095[/attach]
[attach]33096[/attach]
社区舞蹈队的舞蹈《五星红旗》,创意不错。
[attach]33097[/attach]
吉他弹唱《掌声响起来》,此歌手可是在东台拿过奖的哦

[attach]33098[/attach]
独唱

[attach]33099[/attach]
[attach]33100[/attach]
民乐队演奏的真好
[attach]33101[/attach]
[attach]33102[/attach]
[attach]33076[/attach]
最后是气势磅礴的大合唱《四渡赤水出奇兵》

作者: 半面妆    时间: 2011-7-9 23:04

嗯。不错不错,一场晚会群众参与才是最重要的!
作者: 方子    时间: 2011-7-9 23:17

不错不错,大部分还是红色的! 就说明红色还是主旋律,主基调! 这一点,很关键!
作者: Baby-face    时间: 2011-7-9 23:32
木有看到大大啊
作者: 半面妆    时间: 2011-7-9 23:33
我个觉得有时候看着自己身边的人组织一场晚会比看春晚更好看!
作者: 艺源美业    时间: 2011-7-9 23:36
不错呢
作者: 我是东台人    时间: 2011-7-9 23:37
木有看到大大啊
Baby-face 发表于 2011-7-9 23:32

我是摄影的,能自己照到自己吗?!
作者: Baby-face    时间: 2011-7-9 23:38
我是摄影的,能自己照到自己吗?!
我是东台人 发表于 2011-7-9 23:37

大大要学会自拍
与时俱进啊!
作者: 我是东台人    时间: 2011-7-9 23:39
老头子了,自拍了也没有人看!
作者: 方子    时间: 2011-7-9 23:51
把光耀对准别人
把主动权留给自己
这就是东台人的崇高品德
作者: 夜未央    时间: 2011-7-9 23:52
红了红了,全国都红了,热吗?
作者: 我是东台人    时间: 2011-7-9 23:53
把光耀对准别人
把主动权留给自己
这就是东台人的崇高品德
方子 发表于 2011-7-9 23:51

哈哈,去看大赛,也就是想拍些照片回来和大家分享。
方子:我没有你说的那么崇高!
作者: 方子    时间: 2011-7-10 00:09
潜意识的崇高啊,只不过属于深层次的罢了!
作者: 七匹狼    时间: 2011-7-10 11:39
老我,辛苦你了。没想到哥也是有两把刷子的人哦~~
作者: 半面妆    时间: 2011-7-10 11:41
中心幼儿园的老师肿么都是大妈
作者: 一九八六    时间: 2011-7-10 11:53
红歌万岁万岁万万岁
作者: 我是东台人    时间: 2011-7-10 11:56
老我,辛苦你了。没想到哥也是有两把刷子的人哦~~
七匹狼 发表于 2011-7-10 11:39

哈哈,何止两把?只是哥的相机不给力,拍出来的照片不甚清楚,不能最大限度地展示时堰的帅哥靓女的风采,污了大家的眼目了。
作者: 七匹狼    时间: 2011-7-10 11:57
哈哈,何止两把?只是哥的相机不给力,拍出来的照片不甚清楚,不能最大限度地展示时堰的帅哥靓女的风采,污了大家的眼目了。
我是东台人 发表于 2011-7-10 11:56

嘿嘿。。。我看是的。下次得整个给力的家伙~~~
作者: 我是东台人    时间: 2011-7-10 11:57
中心幼儿园的老师肿么都是大妈
半面妆 发表于 2011-7-10 11:41

告诉你,绝大部分是靓女,只是灯光和本人摄影器材及技术的问题,才使你有此错觉。唉~!
作者: 七匹狼    时间: 2011-7-10 11:59
告诉你,绝大部分是靓女,只是灯光和本人摄影器材及技术的问题,才使你有此错觉。唉~!
我是东台人 发表于 2011-7-10 11:57

这个错觉貌似是真的~~
作者: 我是东台人    时间: 2011-7-10 11:59
嘿嘿。。。我看是的。下次得整个给力的家伙~~~
七匹狼 发表于 2011-7-10 11:57

给力的家伙?长焦距单反,我玩得起吗我?!
作者: 半面妆    时间: 2011-7-10 12:05
这个错觉貌似是真的~~
七匹狼 发表于 2011-7-10 11:59

我们是好盆友

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5