东台网

标题: 哈哈...... [打印本页]

作者: 小敏    时间: 2008-12-3 16:11
标题: 哈哈......
一个美国人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,美国人

问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?”   

“当然是倒掉啦,”侍者道。   

“NO!NO!NO!”美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的虾壳

就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。”   

一会儿,侍者又端上了一盘水果,美国人指着其中一个柠檬又

问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?” “当然是倒掉啦,”侍

者道。   

“NO!NO!NO!”   

美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,

做成果珍,然后再卖到你们中国。”   

结帐的时候,美国人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者:“请问

你们怎样处理吃剩的口香糖?” “当然是吐掉啦,”侍者道。   

“NO!NO!NO!”   

美国人摇摇头,得意的说,“在我们美国,嚼过的口香糖就送进

工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。”   

侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套

套吗?”   

“当然是扔掉啦,”美国人道。   

侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进

工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们美国。”   

我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成

了如下事情:   

1、恋爱成功了;   

2、生意谈成了;   

3、升官发财了;

4、心情舒畅了;   

5、家庭和睦了;   

6、身体健康了;   

7、万事顺意了。   

这部分人就是先顶再看,看了还顶的兄弟姐妹们。   

毛主席教导我们:“看到好贴一定要顶!”   

毛主席的话,是很有道理的。   

回个贴就那么难吗?  

作者: 一九八六    时间: 2008-12-3 16:13
哈哈 。我回帖。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-3 16:13
笑话看过,骗帖方式也见过。我顶,不过是因为是教主!

千穿万穿,马P不穿!
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-3 16:14
我不回帖,坚决不回
作者: 浪子回头    时间: 2008-12-3 16:15
不难,我怕我一顶,你就红的发紫哦!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-3 16:16
那是因为你顶得太重了。
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-3 16:16
也可能不是太重,只是顶住脖子了
作者: 钳子    时间: 2008-12-3 16:18
玩笑開大了,,上次這個玩笑開的是日本人,結果日本經濟10委靡,,

這次玩笑開到美國,這次經濟危機,,,,,
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-3 16:20
千万别开到中国来,不然钳子的枪口不是冒烟,是吐血了
作者: 小敏    时间: 2008-12-3 16:25
哎呀,我还以为没有人回贴的呢,一看原来我电脑出毛病叻..........西
作者: 小敏    时间: 2008-12-3 16:26
原帖由 一九八六 于 2008-12-3 16:13 发表
哈哈 。我回帖。

谢谢谢谢............
作者: 爱英统青    时间: 2008-12-3 16:27
我也回帖
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-3 16:28
教主的帖子时常引来锁版的回复,这很了不得的。要是换了我的帖子,锁版看都不看。
作者: 小敏    时间: 2008-12-3 16:32
原帖由 月塘诗侣 于 2008-12-3 16:28 发表
教主的帖子时常引来锁版的回复,这很了不得的。要是换了我的帖子,锁版看都不看。

哎呀,那我不是很荣幸么,在这里谢谢大家..........
作者: 小敏    时间: 2008-12-3 16:33
原帖由 爱英统青 于 2008-12-3 16:27 发表
我也回帖

谢谢非常感谢....................
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-3 16:33
昨天我的帖子也被锁版回复了,乐的我屁颠屁颠的。再想拍拍马屁,人没了
作者: 灰领精英    时间: 2008-12-3 17:07
废物回收
利国利民
作者: 钳子    时间: 2008-12-3 17:08
原帖由 山姆怀斯 于 2008-12-3 16:20 发表
千万别开到中国来,不然钳子的枪口不是冒烟,是吐血了

鉗子早已開始吐血了,,,
作者: 小敏    时间: 2008-12-3 17:10
原帖由 钳子 于 2008-12-3 17:08 发表

鉗子早已開始吐血了,,,

要送医院么
..要的话额背你去

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5