东台网

标题: 文版要消灭 [打印本页]

作者: 浮生一闲    时间: 2008-12-3 22:10
标题: 文版要消灭
  满眼满眼的整人帖,什么都可以入诗?
  哪有一点圣洁的味道?
  近期都是现代诗的天下,古诗、散文、小说、剧本,什么都没?
  我看啥?看啥?
  不如发呆。
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-3 22:19
消灭啥子啊。过段时间就好了吧 凤凰一来,还怕没好作品
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-3 22:20
别一会儿喊整人,一会扮清纯,到底想怎么才得厄一当?
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-3 22:21
挨整的是我,我不说话。现在不整我了,改清净了?我只怕发多了再被攻击,不张扬,招摇啊
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-3 22:23
因此说讲什么都是废话,自己做自己的,管别人说去。
作者: 守望幸福    时间: 2008-12-3 23:28
原帖由 浮生一闲 于 2008-12-3 22:10 发表
  满眼满眼的整人帖,什么都可以入诗?
  哪有一点圣洁的味道?
  近期都是现代诗的天下,古诗、散文、小说、剧本,什么都没?
  我看啥?看啥?
  不如发呆。

呵呵,怎么会这样想啊?也许文字需要净化沉淀吧
作者: 简单    时间: 2008-12-4 08:55
不习惯~~
作者: 钳子    时间: 2008-12-4 09:34
500年後,翻過此頁,隻有一句:真傻真天真。
作者: 浪子回头    时间: 2008-12-4 09:37
楼主是在梦游,说过话他自己全不记得
大家就当可怜他,等他醒了千万别提这事,我怕他受刺激!文人嘛,心眼都是很小很脆弱的
作者: 钳子    时间: 2008-12-4 09:42
原帖由 浪子回头 于 2008-12-4 09:37 发表
楼主是在梦游,说过话他自己全不记得
大家就当可怜他,等他醒了千万别提这事,我怕他受刺激!文人嘛,心眼都是很小很脆弱的

幸好我不是文人!
作者: 浪子回头    时间: 2008-12-4 09:44
原帖由 钳子 于 2008-12-4 09:42 发表

幸好我不是文人!

好在你斗大的字不识几个,不然你也忧郁了
作者: 浮生一闲    时间: 2008-12-4 10:02
抗议:我不是文人,我是文人的跟踪伏击者.
作者: 简单    时间: 2008-12-4 10:04
那就是文化人了/
作者: 钳子    时间: 2008-12-4 10:05
桃子的冷幽默太厲害了!
作者: 浪子回头    时间: 2008-12-4 10:09
原帖由 浮生一闲 于 2008-12-4 10:02 发表
抗议:我不是文人,我是文人的跟踪伏击者.

不是我说你,我早看你们这些文人不爽了,太谦虚、什么都,哦,哪里哪里、过奖过奖。虚伪的谦虚。
就算你一个字都不认识,我说是你就是。你就是天天喝墨水,我说你不是你就啥都不是
作者: 钳子    时间: 2008-12-4 10:15
原帖由 浪子回头 于 2008-12-4 10:09 发表

不是我说你,我早看你们这些文人不爽了,太谦虚、什么都,哦,哪里哪里、过奖过奖。虚伪的谦虚。
就算你一个字都不认识,我说是你就是。你就是天天喝墨水,我说你不是你就啥都不是

浪子要說的,咋跟我想的一樣呢!
作者: 浪子回头    时间: 2008-12-4 11:21
怎么我说的全部和你想得一样呢

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5