东台网

标题: 月在此的记忆碎片 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-10 01:16
标题: 月在此的记忆碎片
明天还要上班,今天就忙到这里了。

主要版块的图标暂行这样处理,如有更好的建议,请各位提供上来。
还有一些版块的图标未定,以后再来弄。

眼都花了,睡了,各位!

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-11 01:53
哈利的建议很好,我找到合适的就换。

好了,我今天又这么晚才睡了,明天还要上班。可惜的就是各位坛友的报道帖都没有时间一个个地握手,有时间一定补上。

也谢谢大家的支持与鼓励,其实所有的人都在付出。我只是比别人笨,花的时间长了一点而己!

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-11 01:54
今天比昨天还晚,明天估计难以支撑了,还有第三个白班要过,好漫长!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-11 01:55
最爱臭美的我哟,连头像、签名都没时间弄了。

也好,省得让别人恶心!咭咭~~~!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-12 01:07
今晚就到这儿为止吧!

今天就只根据哈利的建议修改了《东台网友》的版标图片。各位如果仍然觉得需要改进,望指点,谢谢!

明天白班结束以后应该可以有个休班了,我就有时间好好地欣赏各位优秀的帖子了。去睡了,今天早上差点迟到!!!

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-13 01:10
今天就到这儿为止吧!

今天想好好地回帖,没干什么正事哇,嘿嘿。
明天上夜班,就是感冒了,不舒服,早点休息了。

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-13 12:17
可怜今天是夜班,感冒了还得去折腾。
我要是倒了,地球还会照样转的!地球没有良心啊。
作者: 伊酷    时间: 2008-10-13 12:19
老月,想多说两句,却不知说什么,兄弟,
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-13 14:57
它快它的,我可要去睡觉了。

夜班好冷,没有MM相拥取暖!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-13 14:58
原帖由 伊酷 于 2008-10-13 12:19 发表
老月,想多说两句,却不知说什么,兄弟,

是兄弟,啥也不用说了,俩心明月知,一地故乡情。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-15 00:27
今天好象没干什么公事,总算从下向上看了一些朋友们的帖子,跳过《文学情感》版块,才看到《唯美音画》还没完,明天白班没时间了,晚上来继续向上翻。

《文学情感》不忙,这是我长久落脚的地方,是我在东论的根。
当我理到这块的时候,也就是我加强该版与交心亭共同发展的时候。让东论的整个文学品味上一个新的台阶。

我们不要瞻前顾后,我们做好自己的论坛就行了。
我们不在乎不实在的人气,我们要真金实银的精品论坛!

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-16 04:22
今天做了不少的事,但突然失落,我怎么解释?我不知道,我真的太妖了!

有些事,后补得了吗?

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-16 16:00
吃饭,我想起来了,现在几点啊?天快黑了,天黑了好!白天的我无法深刻。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-16 23:51
夜晚和八六一起吃的,在一家叫“迎月饭店”吃的。走到那家饭店门口,我说就这家吧,人家都迎月了,我月不去还行?再说了,“迎”者,盈清袖也,我不去还得了?

八六请客的,让年青人露两手吧
要给年青人花钱的机会,各位明白?
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-17 04:02
原本说要写作的,累了,你就得休息。

目前论坛的原创作品较多,奖励要及时公正。
没有遇上欢迎帖的新人主动一点岂不是更好?

积分制取代发帖量,让论坛更精华,更耐看。
这是我们的优势,不能见到别人的优势,来不及地就将自己的优势忘得一干二净。

睡了……
游客,晚安!其实我也只是个游客,心灵在旅行人生!

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-17 23:30
好象没干什么正事,不能这样啊,同志,你会沦丧的。

要创作,要创作!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-25 19:03
上夜班去——
夜班无限多,只是工资少。
问君能有几多油?恰似东台论坛一混球!

百度有排名了,原创多的功效。
原创其实不难,想说就说就行了。管理其实不难,该加就加就行了。

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-28 04:02
睡觉,奶奶的,真是个禽兽!邪宗妖魔唯我月。

恩,有什么事没有?想想……想想……没大事……不想了……呼呼去也……

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-29 16:14
好帖子越来越多,没时间看!
气死了,到现在单位还这么忙,怎么不消灭的?
睡觉去,上夜班!

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-31 01:19
夜深,去睡。
山和八六这几天都要离坛有点事,我得多关照一下论坛了。

大家快乐!晚安!

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-1 20:49
今天中了个木马,360查到的,安全卫士自己没办法杀,我只好又把卡巴装上了,杀三余一。

再装卡卡上网助手杀,再用卡巴全盘搜杀,搞定!

一个广告木马,NND。
杀完了,跟卡巴说再见,因为卡巴与系统时间冲突,开机会黑屏,不得不与它说兄弟,好走!

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-1 21:29
你的情况应该是微软更新的原因,要设定不更新。

我那种黑屏就是毁灭性的进不去,拿到电脑维修店别人也懒得问,直接就系统重做了。后来我都是一黑就自己重做系统,后来干脆不装卡巴了。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-2 05:03
今天夜班,早上睡完,下午也没什么时间,还要睡足去上班。

昨晚去物美狂刷卡,买了不少东东,全是吃的。还有三张购物卡,够用到过年的了。
我的房租好贵哟,1000块一个月还不包括水电和物管费,再吃就等于没上班了,MD,启动绝食计划!

摆告去!

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-2 16:38
躺会儿,准备上班。

希望下周的班越少越好。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-3 23:25
明天白班,休息了。

再来时写东东。

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-3 23:37
东论有与我对吟者,幸甚!

86有时间学下格律吧,你也想的,我也想的,格律不难。
我开个专帖,你先从不讲格律的与我对起,找语感。语感、炼词是基础,暂时不谈意境、切感和情理。只是不要打油体,那样会浮掉。

如何?
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-3 23:54
要对就和你对几年,怕什么一时没时间对?

但我不希望搞成打油诗的帖子,别人来看热闹是欢迎的。你要和我把手前进,从炼词、语感上先找感觉。
你对我的,只要不滑得很就行。我对你的,一律是合乎格律的,但声明不作为我的作品看,因为即兴的东西,当作作品是对诗词的不敬。

我来开帖,开头。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-5 00:18
新的一天又开始了!很好啊,昨天不下雨了,因为天都知道我的心情要晒晒了。

一裤说新服务器很好的,不好的话,打到他拉一裤子!

百万诗楼,哦耶!哦,耶是!
文人怎么和野鸡的叫声一样?不会吧?一个是脑力劳动者,一个是体力劳动者啊!

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-5 03:15
晚安东论!晚安游客!

其实我才是游客,你们是潜客。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-5 21:41
真的有三四个月没玩过游戏了,不行,今天一定要玩玩!

玩累了再来续写《神经错乱的故事》。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-6 17:17
桃子今天哪去了?这两天不大上线啊。

我休息一下了,让浮生先飚起来吧,白天陪女人,晚上陪文人……
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-6 17:18
可不可以白天和晚上陪的人换一下?
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-8 00:22
今天白班,明天培训。
各位忙!

我先下了。

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-9 20:04
这会儿好困啊,培训课的时候就打瞌睡打了不停。真的撑不住了,先去睡觉了。

估计现在睡,明天肯定起得很早了。但愿!因为天冷,也许会坚持到肚子饿得不行。

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-11 23:36
昨天一天没来,没办法,不在家。今天到晚才到家,居然发帖第一了。

明天上班,明天是各位的天下了。
后天、大后天都不要抢了,舍我其谁。

回复不能解渴,我的主帖肯定会跟上的。笑死个把两个人,一直是我的目标,耶!

《建坛日志》这两天没有丢下,同志们令我感激不尽!

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-11 23:38
啊哟,忘了说了,今天光棍节,我向光棍们表示诚挚的敬意和关切!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-12 01:07
写完《月塘诗侣的东论传记》,这是一篇并不全面的概括,隐去了一些伤痛的历史时期,对于痛苦,我们需要忘却,因为生活毕竟是美好的,而我本性乐观。

我见证了东论绝大部分的发展,这是我的骄傲和财富。
或许有人劝道:你不必这么忘我。
我的解释就是:我在哪儿,就在哪儿!

晚安,东论!

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-14 01:19
那时候桃桃应该跟我说晚安。

吃饭中,吃完了发飚。

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-14 20:53
明天要上班,今夜没人看喽!

好讨厌,董事长明天要来单位,肯定忙得上气不接下气。这些当官的大冷天不呆在家里,瞎转个啥啊,我最烦他们这种人!

咱是小敏控,75咱教主的,咱跟他拼了。

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-16 21:47
突然来短信,单位通知明天上班,比较衰啊!
因此我不得不就此与大家晚安!

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-22 22:56
谢谢桃子。

这两天单位又忙了,下周五个班了。月底了嘛!!!

关注锁的行动,这丫头最近花头精不少,积极配合。
有些版主说有事,但还是心系东论,如LISA。有些版主没说有事,却几天不见了。其实说不说倒没什么,只希望回来的时候,告诉大家,你这些日子过来开不开心,这就足够了!
时刻不要分不清做事的先后和主次。新东论的历史特定性注定了,只有从精品意识出发才能走出一条路子,现在选择把人气当成全部是拿自己的弱势去追逐别人的强势,是舍本求末的错误选择。人气肯定是重要的,但我居然在深夜4点还看到有41位游客在浏览的情况,我想这不是偶然,需要我们持续释放热情,去鼓励他们融入这个温馨的集体。

需要补充的是,本坛不使用假在线的伪技术。退出了,就不会在下面显示了。
而很多论坛,居然深夜4点还有四、五十的会员在线,真可笑!

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-23 06:04
困觉去了。
晚安,各位早安的坛友们!

月末喽,单位很忙,最近可能上线又不正常了,郁闷!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-24 17:43
哇哈哈~~~~~~~~~~~~耶,好消息,不告诉你们。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-24 19:22
不讲,撤了,管他。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-26 00:09
服务器又弄了个二十分钟打不开。
和童玲吵得不轻。
昨天是发帖最高日,第1000帖是我发的,最后一帖是守望幸福发的。

我明天上班。

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-28 06:32
鸟了,桃子又要来骂了,我发帖发了一个晚上了,白天八成又要挂了!

等我活过来再办正事啊,今天正事还不少哩!

我是中了网毒,咋的?觉得幸福,关别人鸟事!

作者: 银尚    时间: 2008-11-28 09:54
偶尔的来串门

嘿嘿
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-14 00:42
从火葬场的骨灰堆里找回这个帖子,呼地吹去一层灰。

东论的第二个辉煌时期必然是写手时代了。

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-14 00:43
原帖由 银尚 于 2008-11-28 09:54 发表
偶尔的来串门

嘿嘿

寻隐者不遇。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-14 00:48
这首淫诗别贴到我家门上啊!

《寻淫者不遇》

松下吻童子,淫师采花去。只是青楼中,孕身不知处。

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-14 00:53
你哪只手贴,就哪只手残。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-14 00:58
果然首残(又称脑残)志贱!准了!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-14 01:25
我伟大的肚皮有点饿了,我得去找两个烈士填一下了。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-14 01:26
得,下了吧。晚安吧,各位!
今夜我很爽、很抽风!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-14 01:46
撤了……绝对性的……
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-14 04:16
要你提醒,你怎知我不在?

夜色如此美好,妖行天道!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-20 17:28
准备上夜班喽,这个星期一个班还没上了。尽休息掉了!

东论新版主明天上任,东论要把步子迈大一点了!
百度排第四了,开心!
九龙港论坛原来是老坛的小人大量盗窃我们的心血而成,可恶至极!
我爱东论,也爱亭子。我现在东论打根基,成型时我会去亭子风火一把的!

准备上班……

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-24 02:59
好冷啊,我下了,各位都下吧,别冻坏了!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5