东台网

标题: 每月精言妙语(第三期) [打印本页]

作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-5 11:38
标题: 每月精言妙语(第三期)
现在开始我以月为单位出品,大家见谅哦!
另外,我建议大家去给别选上的坛友加分!

点击此处每月精言妙语(第一期)
点击此处每月精言妙语(第二期)

咱这厕所紧张,一杯就够!太热情了人家会误会的-----andy.dai回复来自于我来也

是比较狗哦-----谢家湾回复来自于东台广播电视主持人,你认识几个?

本土谚语有云:港商,澳商,到厄最后嚎丧。------月塘诗侣回复来自于
沈灶镇:借校庆搭台 唱招商大戏

纳税光荣~~~~~~逃税没牙~~~~哈哈------我是东台乡下人回复来自于有谁知道商品房的地税和契税是怎么算的啊

某些人,自己面前的一碗粥都吹不凉了!还要去帮别人吹汤圆!-------水上跳舞的天鹅回复来自于我家小男人

我们家的肯定不好煮,估计要个七八天的才能熟------月塘诗侣回复来自于我怕女儿不认爸妈

孩子,到叔叔这拿10块钱,把头发理了先!-----浪子回头回复来自于哎呀 `我的 第一次↗

太有才了~~~没听说过这个品种的马
---BABY-FACE回复来自于奥巴马赢了

我知道 我知道 ~~山里的母鸡怀孕了------银尚回复来自于评论一下你对楼上人的昵称的感觉。。。。

她的头这些天一直悬于麻将桌上,哪天我要用个白板把她头打造成方的,扁的,麻将型的,这样可以边上东论边杠上开花。--------高山回复来自于为爱上锁的头

没有把打把的钞票糊在脸上  呵呵 我情愿穿在脚上的 (喜欢买鞋,因为若干年前看流星花园时听静说过一句:每个女孩子都应该有一双漂亮的鞋子,因为脚会带着我们去最美丽的地方.)------银尚回复来自于
闲着 发图

你们真能水的.几位师傅.还是先吃饭吧.-------伊酷回复来自于声明!!!重要声明!!!

没有什么是过不去的坎!Candy,加油!活得精彩就是给那个臭男人最响亮的耳光!-----moli回复来自于一个东台女孩的故事(一)

作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-5 11:39
有时间继续更新!
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-5 11:41
这期有不少好的!
大家可以推荐!推荐的有分奖
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-5 11:47
这一期的好少
作者: 爱英统青    时间: 2008-12-5 13:06
哈哈,有时间就这么做吧
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-5 13:10
呵呵,还又有我的呢,有点儿飘飘然了
作者: 浪子回头    时间: 2008-12-5 14:31
终于上了一次光荣榜
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-5 14:45
我抗议,FACE借用的是我的话
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-5 14:48
是吗?那你应该在旁边打个小R的,注册语言!
哎呀,不然你都可以告她了!
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-5 14:51
不急不急,让给她吧。我不急哈哈
牛奶会有滴,奶牛也会有滴,但是不会有三氯氢氨!
作者: 浪子回头    时间: 2008-12-5 14:52
哈哈,我想天天上光荣榜!有机会不?
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-5 15:28
有的!来!发挥你的幽默感
作者: 浪子回头    时间: 2008-12-5 15:40
原帖由 为爱上锁 于 2008-12-5 15:28 发表
有的!来!发挥你的幽默感

可我不想跪搓衣板,写检查了
作者: Baby-face    时间: 2009-3-4 18:10
以前的确实很精彩!汗颜!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5