东台网

标题: 我看得起你 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 23:41
标题: 我看得起你
那边说了谁再说就是看不起,只好再开个帖,说掉是个好事,不说尽了才闷得慌。

八六,继续。

可能你己经跟山姆和好了,但我还不知道为什么?
知道我为什么发《西湖的水》和另一篇?因为三月风当时很伤心,而山姆更是跟我讲,他被八六骂才是最伤心的,他把你当成除了我之外最好的朋友而来的。
出于这个原因,我才不得不站出来跟黑皮对着玩的。否则我对得起朋友两个字?我人都算不上,还算什么管理员呢?

但我还是不理解,你难道不理解三月风的《写诗》的诗意?怎么认为是三个文人来攻击东论文坛?
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 23:45
这边,这边,那边被黑皮禁言了!
作者: 东城雪    时间: 2008-12-5 23:46
你当时有没有说要拍砖,你说的,所以我就上了,不想出了这么多的状况..
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 23:48
谁先骂得山姆跟我说再也不来东论了?我写那两篇都是在山姆要离开东论之后。这个先后顺序别弄错了。

就是八六先伤了山姆的心,我才跳出来写那两篇的。而之前,我根本就没有帮三月风和山姆说过任何一句话。八六的“三个文人”之说简直就是强词夺理。

这是根本所在!
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-5 23:48
那么你又凭啥要跟西湖对着呢?
本来大家都没事,是你跳在里面搅和折腾,知道不!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 23:50
因为八六玩阴的,怎么出手?西湖当时是明着无休无止,我有炮也打不到他啊。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-5 23:50
那你骂八六好了,你去骂个老黑个什么劲呢!
没见老黑有什么坏心还是让人无法接受的语言啊
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 23:51
原帖由 为爱上锁 于 2008-12-5 23:48 发表
那么你又凭啥要跟西湖对着呢?
本来大家都没事,是你跳在里面搅和折腾,知道不!

我不为他们出头,还算人?他们都跟我说再见了,如果再见了,还哪来的昨天破纪录?
作者: 东城雪    时间: 2008-12-5 23:51
其实呀,我当时响应你拍三月风就没怎么拍扎实了,呵呵

不过,我在《如果活着》里已经说明了一切。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-5 23:52
西湖无休无止?????

别人冤枉自己,自己要不要辩白?
西湖当时发贴就是这个心情!

就像你现在又重复在发这个话题一样!
作者: 东城雪    时间: 2008-12-5 23:53
原帖由 月塘诗侣 于 2008-12-5 23:50 发表
因为八六玩阴的,怎么出手?西湖当时是明着无休无止,我有炮也打不到他啊。

你这家伙,是不是看我前一天风头劲,没了你领袖的场子了,你急了..(说这话的时候,我在笑)
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-5 23:54
啊呦,你真有本事,这就叫出头?

那我可不可以问句:明天,你又会为哪个朋友出头而去骂三月风或者山姆?
作者: 东城雪    时间: 2008-12-5 23:54
原帖由 为爱上锁 于 2008-12-5 23:52 发表
西湖无休无止?????

别人冤枉自己,自己要不要辩白?
西湖当时发贴就是这个心情!

就像你现在又重复在发这个话题一样!

这个主贴,我认为是老月在跟我握手!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 23:55
在八六伤山姆的心之前,我对西湖水拿三月风开涮,没有说过一句话。天地良心,你们回去查帖子。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-5 23:58
无论如何那就是你的不对。
你不要东绕西转的
作者: 东城雪    时间: 2008-12-5 23:58
原帖由 月塘诗侣 于 2008-12-5 23:55 发表
在八六伤山姆的心之前,我对西湖水拿三月风开涮,没有说过一句话。天地良心,你们回去查帖子。

山姆还是不错的孩子,昨天不是成了水神嘛,

所以,你就点到为止吧。

另外叫三月风过来,让我看看是不是够格做你的朋友
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 23:58
回头去查吧,你们。之前那个样子,我都没讲过一句。就是因为八六先作为一个版主,伤得山姆要离开,我才忍不住的。

当时的焦点是西湖和三月,我再拿八六开战是不是更乱了?既然这样,我干嘛要再开一条战线了?所以就只好选择西湖作为对手,就这样。
作者: 东城雪    时间: 2008-12-6 00:00
我现在开了空调,温度是27度,我很快活,

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-6 00:01
是的,等会儿就删。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-6 00:03
八六说话是冲动了点!
但是以我当时所看到的,我也觉得是山姆在挑事!
只是我没说,而八六很直接的说出来了而已。
你在维护你的朋友,八六也在维护他的朋友,为什么你对了,八六就不对?

PS:不过,山姆还算是个好同志,算是融进我们这里来了,他和八六如果都能不计前嫌事情也就过去了。但是都过不了这个坎,也没有关系!
但是你不该在边上搅事
作者: 一九八六    时间: 2008-12-6 00:08
第一个回复:
山姆你怎么能这样说话呢?

西湖水写那个三月的风怎么了?

有什么错?

如果认为有所指,恕我愚昧,还望指点一二。

第二个回复:
我狂吐血。西湖水怎么了?怎么谁都与他作对?

我看你们这些人就是欠骂!

见:论坛事务里的《回复西湖水》

然后我见到山姆的《停战倡议》,说我伤害了他。

这是我认为的伤害的原因。其他我自认为没有伤害到他。
作者: 东城雪    时间: 2008-12-6 00:09
关于阴不阴,我来说说,希望你们不要经历1

东台人都很精很阴的,现实生活中我想论坛上比我阴的没几个了,相信不相信,我能把你们笑了给卖了。

所以啊,没什么的,

我建议,老月,你今天的话有点过了,所以,你要收回的,

---------

什么事情最好是争论,千万不要去接触骨子里的东西,多了,就真的能伤人的。
我几年前为一事和我亲叔叔一顿大吵,虽然有和好,但已经出现了裂痕是怎么也弥补不了的,不管是谁的错,我们应该避免这样的事发生,现实生活里我避免,网络上我也避免...
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-6 00:11
我到处请罪了,山和锁还有大家都说我错,那就是我错了,八六笑一个,我全拉到回收站了!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-6 00:11
原帖由 东城雪 于 2008-12-6 00:09 发表
关于阴不阴,我来说说,希望你们不要经历1

东台人都很精很阴的,现实生活中我想论坛上比我阴的没几个了,相信不相信,我能把你们笑了给卖了。

所以啊,没什么的,

我建议,老月,你今天的话有点过了,所以, ...

麻烦问下,你是????
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-6 00:16
天皇巨星牛得B。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5