东台网

标题: 12.13聚会行程安排 [打印本页]

作者: 姜姜    时间: 2008-12-7 19:53
标题: 12.13聚会行程安排
经过12.13聚会组织部(部长高山)和策划部(部长$%)详细讨论 最后敲定我们12.13聚会的安排
14:00   大家到徐家汇美罗城六楼的好乐迪  到了与我们联系
14:30  准时召开大型东台同乡的各项议程
       (一)推广东台同乡章程
       (二) 对章程的交流 修正
       (三) 制定同乡通讯录
       (四) 各位参与嘉宾自我简介
       (五)大型文艺表演
16:30  会议结束 去用餐
17:00  在好友汇用餐
  (友情提示: (一)各位嘉宾请按时到场   
            (二) 晚上注意自己的酒量,到位就行)   
作者: 孤独灵魂    时间: 2008-12-7 23:26
我不一定有空参加,精神上百分百严重支持。。。。。。
    如果我没到的话,请高山同志务必组织好,让大家吃好,玩好,交流好!费用不用担心,我和老我说过了,直接拿发票来报销。难得组织一次象样的活动,搞就搞大气一点,按每人800元标准消费,钱不够的话即时打电话向老我请示报告。姜姜要尽力协助好高山,把聚会的各个环节和细节想深、想细、想透,力争把此次活动办成一次团结的聚会,胜利的聚会,与时俱进的聚会,继往开来的聚会,也在申江大地一展我东台人民的风采。。。。。。
    顺便提醒一下,请各位与会同志注意来回路上安全,谨防意外情况发生。。。。。。
    最后预祝本次聚会取得圆满成功
作者: 钳子    时间: 2008-12-8 09:30
是上海的聚會吧,,,,
作者: 一九八六    时间: 2008-12-10 22:59

作者: 一九八六    时间: 2008-12-10 23:00
问了个问题,把帖子问到回收站。

很愚闷
作者: 高山    时间: 2008-12-10 23:04
不是,这个行程安排已经错了,明天重发新的。
作者: 眼泪    时间: 2008-12-10 23:05
           倒

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5