东台网

标题: 今天马路上冻死一大堆......惨不忍睹 [打印本页]

作者: Baby-face    时间: 2008-12-8 19:21
标题: 今天马路上冻死一大堆......惨不忍睹
今天上海得天气很好,我都觉得春天来了
可论坛里怎么这么冷呢?都出去晒太阳去了?
出来拉,别再晒月亮拉,再这样下去,马路上要冻死一大堆了
真冷!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-8 19:48
昨天一大清早打开东论,一个字,冷!很奇怪,一看日历,原来是礼拜天。好容易熬到礼拜一了,还是冷?天气预报明明说温度回升的,我们亲爱的板油们都哪去了啊?冬眠了么?
   老月,蛮久没见你发飙了,想你了。
   老我,最近总是看到海棠果,是不是她霸占电脑不让你上啊?
   高山,叔叔啊,总看到你挂着,咋不出声啊?没事吭个气让我知道我叔叔还健在啊。
   桃子,偶尔见你出来,安慰我一句,又没影了,忙啥呢?
   LISA,上次见你还是很久很久以前的事了。
   小浪,今天见你发贴了,但我来你人就不在了!
   守望幸福,你怎么了?怎么不能走路了?
   天鹅,玫瑰,没啥说的了,貌似神出鬼没的两个人。。。。
   还有很多很多,小86啊,老黑啊,小锁啊等等一大批人,都不大见了。。。。
      对了,还有个小林子,嘿嘿,知道你很乖,一直在的。。。
   同志们,板油们,我想你们类,出来撒。。。。。
作者: 灰领精英    时间: 2008-12-8 19:51
我第一个来了
有点冒昧

作者: 伊酷    时间: 2008-12-8 19:54
不会大家还当今天是双体吧
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-8 20:02
我在喝酒,哈哈,现在喝多了。。。
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-8 20:03
最近快过年,工作忙的要死。大家估计都忙吧。今天论坛是满冷的,我来了,加加热
作者: Baby-face    时间: 2008-12-8 20:10
原帖由 灰领精英 于 2008-12-8 19:51 发表
我第一个来了
有点冒昧

其实刚刚有想到你,不知道称呼你啥好,再说,你也不定认识我,说想你就太冒昧了。
作者: Baby-face    时间: 2008-12-8 20:11
原帖由 伊酷 于 2008-12-8 19:54 发表
不会大家还当今天是双体吧

双休,不是双体,,,,,
作者: Baby-face    时间: 2008-12-8 20:12
原帖由 山姆怀斯 于 2008-12-8 20:03 发表
最近快过年,工作忙的要死。大家估计都忙吧。今天论坛是满冷的,我来了,加加热

有你就开始慢慢沸腾了
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-8 20:14
我?知道我是啥不?化学上有个专用的名词是形容俺这样的,叫催化剂!
作者: 守望幸福    时间: 2008-12-8 20:14
Baby-face,我在的时候没看到你呢,还在想妹妹今儿个哪儿去了呢?
我最近一直有时间上网就是因为腿不方便走路在家休息,看了好多医生了,但是到现在都没查出来病因。后天还要去做检查,不知道能不能查出病因。
刚才在看儿子做功课呢,这些天小子不乖老是贪玩作业不好好做,老师今天打电话来了,我又得看着他做功课了。我周日有一场考试,顺便自己也看看书,就是不知道到时候能不能去考了
有时候老公在家也要用电脑呢,所以发扬一下风格让他喽。
作者: Baby-face    时间: 2008-12-8 20:17
原帖由 守望幸福 于 2008-12-8 20:14 发表
Baby-face,我在的时候没看到你呢,还在想妹妹今儿个哪儿去了呢?
我最近一直有时间上网就是因为腿不方便走路在家休息,看了好多医生了,但是到现在都没查出来病因。后天还要去做检查,不知道能不能查出病因。
刚才 ...

姐姐有事可以原谅,但不要忘记到东论报道哦,不要让我们太想你.
继续看书吧,别耽误考试了.自己照顾好自己,查出病因后告诉我,我会一直挂念你的,
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-8 20:19
原帖由 守望幸福 于 2008-12-8 20:14 发表
刚才 ...

我好担心你们啊。都不要吓我,我很脆弱的。都照顾好自己
冷算个P,冬天马上过去
作者: 守望幸福    时间: 2008-12-8 20:20
原帖由 Baby-face 于 2008-12-8 20:17 发表

姐姐有事可以原谅,但不要忘记到东论报道哦,不要让我们太想你.
继续看书吧,别耽误考试了.自己照顾好自己,查出病因后告诉我,我会一直挂念你的,

这会儿儿子在做功课我偷偷上来看看,呵呵
嗯,来过了就舍不得走了,我会天天想着大家的!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-8 20:23
原帖由 守望幸福 于 2008-12-8 20:20 发表

这会儿儿子在做功课我偷偷上来看看,呵呵
嗯,来过了就舍不得走了,我会天天想着大家的!

看书去,考试考好再来!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-8 20:23
原帖由 山姆怀斯 于 2008-12-8 20:02 发表
我在喝酒,哈哈,现在喝多了。。。

喝酒对肝不好,小心肝!
作者: 守望幸福    时间: 2008-12-8 20:24
原帖由 山姆怀斯 于 2008-12-8 20:19 发表

冷算个P,冬天马上过去

呵呵,放心吧,姐姐会很坚强的,不怕!上海这么大,我就不信治不了,刚才浙江的阿姨打电话来叫我去她家看呢,说那边有个非常出名的骨科医生,好多人关心着,不会有事儿的!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-8 20:30
原帖由 山姆怀斯 于 2008-12-8 20:19 发表

冷算个P,冬天马上过去

冷P都不算一个,我皮厚,不怕冻!
作者: 守望幸福    时间: 2008-12-8 20:37
原帖由 Baby-face 于 2008-12-8 20:23 发表

看书去,考试考好再来!

我先下了,妹妹早点儿休息!别熬夜太晚!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-8 20:38
原帖由 守望幸福 于 2008-12-8 20:37 发表

我先下了,妹妹早点儿休息!别熬夜太晚!

恩,姐姐早点休息,保重身体....
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-8 20:42
晚安啊,姐姐先下,我先在这放点火。
考试我肯定过了啊,姐姐加油
作者: Baby-face    时间: 2008-12-8 21:05
小子,你今天真喝得不少啊
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-8 21:45
原帖由 Baby-face 于 2008-12-8 21:05 发表
小子,你今天真喝得不少啊

喝酒不怕冷!
作者: Candy    时间: 2008-12-8 21:50
歪理邪说!!!!!
喝酒对肝不好的
!
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-8 21:52
我是死鬼,没心没肝的
作者: Candy    时间: 2008-12-8 21:54
又绕到我这里来了啊?
我说你是死鬼可没说你没心没肝啊!
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-8 22:03
我喝酒证明下肝还在不在 原来在的,难受的要命,下去睡觉了
作者: Candy    时间: 2008-12-8 22:07
早点休息.88888
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-12-11 12:08
不好意思,我双休!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5