东台网

标题: 勋章颁发的标准是什么? [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 16:55
标题: 勋章颁发的标准是什么?
如题!
作者: 小敏    时间: 2008-12-5 17:28
老月大叔,额来咯哈哈............
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 17:35
原帖由 高山 于 2008-12-5 17:25 发表
一人七百多贴,鼓励一下谁有不同意见?

预告一下,我明天一人发八百多帖。给我准备好勋章!

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 17:45
我辞职,我要勋章。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 17:59
小林子,与你无关。

如果有标准,对全体会员公平授勋的书面通知在哪儿?
如果没有标准,是不是谁高兴谁发?

看样子是有的,管理员不能授勋的规定都出来了。书面通知哪里去了?
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 18:02
我在线,会不断提升本帖,直至有人答复。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 18:04
如果觉得勋章只是个儿戏,明天我授予为爱上锁8枚勋章,以她的贡献,值得。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 18:05
每个版主,一人一筐,一筐6枚,放心口还可以挡子弹。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 18:06
为鼓励潜水人员早日成为注册会员,一人一桶,一桶20枚。只要扛得动,打包都行。
作者: Baby-face    时间: 2008-12-5 18:20
怎么回事??????
作者: Baby-face    时间: 2008-12-5 19:31
心里挺难受得,
咱本来也没想要什么,
作者: 伊酷    时间: 2008-12-5 19:54
勋章之事,我说一下,技术上是我支持的.发嘛,明白都知道,老我了.
我现在想说的事,此时大家讨论一下,制定标准.和谐为主!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 20:44
管理员一次无心的失误,很可能造成部分会员心理上的阴影。尤其是涉及到制度的公正、公平、公开时,最好多考虑考虑。

老东论的勋章制度就是因为没有颁发标准,最终是管理员高兴发谁就发给谁,成了管理员的个人意志。会员怎么看?公正公平在哪里?所有会员都认可你管理员的审美观和审人权吗?

己经颁发的就不必收回了。但标准没有制定之前,不要再将勋章制度搞滥了,滥了就和老东论的东论币一样失去意义。

勋章制我早就和伊提起过,希望第一步就是将这批难看得要命的勋章换掉,我还向你提供了一些精美的勋章。你说这种漂亮的勋章多的是,可就是没弄,我不知什么原因?
可不可以换那一批漂亮的勋章?在版主版块《月的收藏图标》里有一些,伊,你看看行不行?
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-5 21:40
我的颁发勋章帖里已经说的很明白,“为表彰先进”,“以资鼓励”。当然我也想和你们商量一下,如“山姆怀斯”等人应该不应该颁发勋章,可是你们一个个的都不在线,伊酷在的,他一早上就把勋章编辑好了,所以我就颁发了。
就这么回事~!
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-5 21:41
我希望以最快的速度拿出一个颁发勋章的章程来,我好遵照执行~!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 21:45
发了的就算了。
我早就提过这事,伊说可以换成更漂亮的,N久都没换。

如果换了,早就制定标准了。
现在这么难看的,用了没劲。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 22:23
你这话什么意思?不要标准?管理员高兴发谁就发谁?
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 22:32
没有标准就别拿出来,拿出来就有矛盾,凭什么这么多好的版主没有勋章?
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 22:34
你的意思是只要顶的人多就可以拿勋章喽?你举这么多人代表什么呢?代表就是标准?
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 22:35
我就讨伐你,怎么啦?
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 22:39
本来都结束了的,既然想吵,加粗染红,继续。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 22:45
办公室讨论,讨论什么东西啊?讨论帖有多少版主点了头的?锁总版吭声了吗?就你们几个就决定一项制度了?我屁大的事都先公告个几天,你们倒好,说上就上了。

我跟伊酷提到勋章都快两个月多了,他都没吭一声。现在两天都没有,呼地就出来了。

你跟八六别跟我阴里阳里的,觉得我碍事,我月塘诗侣说罢手就罢手。别弄得好象我在甩管理员脾气,没标准的制度,你们爱怎么弄怎么弄去。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 22:48
你是一会儿潜水的重要,一会儿是积极会员重要。无非你有底子了,你上海同乡会的人气场子大了,看不惯我早点说,别文一套武一套的。

我的思路是精品论坛,你的思路是人气论坛。道不同不相为谋,你现在吭一声,我就消失!
作者: 东城雪    时间: 2008-12-5 22:56
原帖由 月塘诗侣 于 2008-12-5 22:48 发表
你是一会儿潜水的重要,一会儿是积极会员重要。无非你有底子了,你上海同乡会的人气场子大了,看不惯我早点说,别文一套武一套的。

我的思路是精品论坛,你的思路是人气论坛。道不同不相为谋,你现在吭一声,我就 ...

你这家伙火大,说句实话,前天我写《直线下坠》的时候,心里真的是不好过。

现在想想也就算了,不过看了你的贴,还是觉得你的火比我大!

月塘,你和我的争论是你赢了,高山已经把我的贴子给煽了,我也写了给我自己下台的贴子。
不要再因为有些小的因素影响心情啦,没什么的啦。

看我,已经先跟你贴了....
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 23:01
这事伊酷说明过了,我都结束了,加粗染红都去掉了,代表我接受伊酷和老我的解释。不过就是补充一个勋章制度的标准上来就是了。
你倒好,又跳出来画蛇添足。我真搞不懂,本来这种制度就应该有个颁发标准的,有什么好研究的,我也没有去追究己发勋章的事,我不配。

八六这一阵子我不跟他刚丧刚到你死我亡,不能解决问题的。他摆明了这一阵子对我意见很大,但很阴险,凡是我支持的,他就反对。
我很讨厌这种人,我宁可选择黑脸张那样当面对骂的,象个男人!
作者: 东城雪    时间: 2008-12-5 23:03
其他的事就不要谈了,你就把这贴关了吧,

我答你的贴,你怎么没有正面回应我呀?
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 23:04
原帖由 东城雪 于 2008-12-5 22:56 发表

你这家伙火大,说句实话,前天我写《直线下坠》的时候,心里真的是不好过。

现在想想也就算了,不过看了你的贴,还是觉得你的火比我大!

月塘,你和我的争论是你赢了,高山已经把我的贴子给煽了,我也写了给 ...

我来就想看看你炮轰我的帖子,其实高山跟我说过了,我本来上来就想跟你道歉的。记得我最后的六个字就是:拿得起,放得下。
只要你们都在,我丢点脸算不了什么,反正我脸厚惯了。
高山可能怕我再看到什么话影响我的情绪,他多虑了。我领他的情,虽然我只是想看看而己。

但你们都是跟我明着来,我现在要刚丧就是跟八六刚,我见他玩阴的就来一头的火!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 23:04
原帖由 东城雪 于 2008-12-5 23:03 发表
其他的事就不要谈了,你就把这贴关了吧,

我答你的贴,你怎么没有正面回应我呀?

我没看到,被删了,我昨天一天都不在线的。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 23:19
上来是有点火,我跟伊酷两个月之前就提过的事,他都没办,现在我才两天不上,就颁勋章了。颁我也没意义,居然什么标准都没有。
锁这是没功夫的,有功夫她也会反对灌纯水拿勋章,不公平啊。

山能体谅就好,大家体谅!帖子几分钟后我拉到回收站!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 23:20
你别怪我不上QQ,我要是没大事,能这么久不在东论?你见过我多少回不在东论的?

你说是不是?那么大的事,我能在线吗?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5