东台网

标题: 八六,进来刚丧! [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 22:56
标题: 八六,进来刚丧!
你倒底受什么刺激了,讲什么三个文人之类的话?冲哪个来的?哪个惹你了?

你别跟山姆怀斯阴话直掉,要是觉得我让他过来伤了这里的环境,我让他走人就是了。你骂他一次,我的心就痛一次。我对不起朋友!

要是觉得首恶是我,就把话放在台面上讲。这个论坛我就是讨厌死情卖怪的人,有一大批对我有意见的人了,都别藏着,全出来讲话就是了。我宁可被骂个狗血淋头都痛快,就怕那种跟我阴来的,有什么意思?真要有意见,无非我再一次做普通会员嘛,多大个事了?又不是第一次。
作者: 东城雪    时间: 2008-12-5 23:01
甭刚了,现在打开页面怎么这么慢呀?

我在这里了,懒脸也跟你的贴了!
作者: 东城雪    时间: 2008-12-5 23:06
原帖由 一九八六 于 2008-12-5 23:02 发表
没空。

顶你!!!

老月(还是叫你老月),把火放肚子里,要不行就写下来,等你明天想发上来的时候就感觉很不一样。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 23:07
没空什么鸟意思?说阴话怎么有空了?
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 23:08
有想法就讲,别玩阴的,锁跟我吵了三年了都没象你这样的。
作者: 东城雪    时间: 2008-12-5 23:08
原帖由 月塘诗侣 于 2008-12-5 22:56 发表
你倒底受什么刺激了,讲什么三个文人之类的话?冲哪个来的?哪个惹你了?

你别跟山姆怀斯阴话直掉,要是觉得我让他过来伤了这里的环境,我让他走人就是了。你骂他一次,我的心就痛一次。我对不起朋友!

要是觉 ...

前天我花了一个半个小时写了一二三四五的炮轰月塘,本打算一天发一篇的,结果就发了一篇,自己感觉有点难堪,就算了
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 23:10
行,没问题,就是刚丧之前,请你不要再跟我玩阴的,对不起!你看不惯我,我还看不惯你了。你要是象锁和黑脸张一样跟我明着干,我就看得起你,看得惯你!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 23:12
这一刚未必难免啊,我看有效的办法就是你做管理员,我退休。很简单,真的就这么简单。

其他P话都用不着讲了,你申请一下好了,明天等伊酷和老我来了,现申现办。
往后我闭嘴,山姆和三月我带走,我有罪!
作者: 东城雪    时间: 2008-12-5 23:14
把这贴删了吧,明天其他的人上来又要有多少的事会发生的!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 23:22
三个文人。就这话。

哪三个?你不知道我TMD最讨厌别人说我文人?污辱我啊!
作者: 东城雪    时间: 2008-12-5 23:24
原帖由 月塘诗侣 于 2008-12-5 23:12 发表
这一刚未必难免啊,我看有效的办法就是你做管理员,我退休。很简单,真的就这么简单。

其他P话都用不着讲了,你申请一下好了,明天等伊酷和老我来了,现申现办。
往后我闭嘴,山姆和三月我带走,我有罪!

你这家伙怎么象和无头的苍蝇一样,越说越找不到北了,我都能低头叫你了,还象许多有真误会和误会的人说对不起了,你就不能熄火?

我知道你有一贴是问我炮轰你的一贴哪里去了,哪贴没了就没呗,过了就过了

月塘,我比你大,大一天为兄吧,你关了这贴吧。

小八六,我比你大多了,是老大哥了吧,你就不准说话了。

要刚桑,就等有时间聚的时候对面刚,我相信,我们能越刚越笑的!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-5 23:24
这两个帖子不会留到明天,今天谈清了就拉到回收站,谈不清就继续挂着。
作者: 东城雪    时间: 2008-12-5 23:27
原帖由 月塘诗侣 于 2008-12-5 23:24 发表
这两个帖子不会留到明天,今天谈清了就拉到回收站,谈不清就继续挂着。

你不关就是看不起我了,真的!

小八六,你再说话你也是看不起我!真的!

你们看不看得起我???
作者: 东城雪    时间: 2008-12-5 23:40
小八六,能不能留到以后再刚,哪怕是你们在杭州明天约了见面刚(车费和吃饭的钱以及打架医院的钱我出)。

我在这里不想再看到因为我而再生出来的是非了。

老月,你也就算了吧,还在喊阵,真的是小孩呀?
作者: 东城雪    时间: 2008-12-5 23:42
在网上就是这样的,为了心情在吵架

知道在网下是为什么吵架吗?是为了金钱!

在网下为了心情我是从来不吵架的.......
作者: 东城雪    时间: 2008-12-5 23:43
老月,如果说你为‘三个文人’一直放不下的话,你也就太没有意思啦

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5