东台网

标题: 买书包 [打印本页]

作者: 简单    时间: 2008-12-10 10:02
标题: 买书包
  晚上放学的时候,女儿小心翼翼的说,妈妈我的书包坏了,可能修不好了,能不能换个新的?我下学期开学的时候还用.
我看看丫头的书包真的坏了没大用了,就说买吧.
  丫头还说,我有钱!我盯着丫头看.你哪来的钱?丫头神秘的笑笑:攒的呗!说着,跑到自己的小床前拿出自己的"小花猫",哗哗一倒,竟一堆硬币!
  哪来这么多的?丫头说,爸爸,妈妈给的零花钱,我都没舍得花,我不是说过了嘛,我会节约的.这么多应该够买书包了吧/
  丫头自己数了数12.5元.
  我搂着丫头,鼻子有种酸酸的感觉,近来,感觉丫头真的长大了很多,其实,我不想因为我们大人的事情,影响孩子什么,但现在真的对她有影响了,我不知道这是不是好事,但真的让我很感动,同时也有种对不住孩子的感觉,让孩子受委屈了,
  我决定不用丫头的钱帮她买书包,可丫头不干,最还还是爸爸想了个办法,说用丫头的也用我们的,丫头才接受了.
  说真的,很多时候,我感觉老公说话,比较让人接受,比较有威信.丫头服他,我也服他,尽管好多时候,我们跑上都不服他
  而且老公也说了,这对孩子是好事,想想我们小的时候哪有他这样? 哼这是什么什么爸爸,现在的孩子能和以前比嘛/
作者: 爱英统青    时间: 2008-12-10 10:48
这叫可怜天下父母心
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-10 12:52
真是好孩子!孩子培养培养好,比有家财万贯都好!
作者: 兰陵春晓    时间: 2008-12-10 13:52
真是懂事的孩子,有这样的孩子父母是幸福的
作者: Lisa    时间: 2008-12-11 08:31
乖女儿,优秀老公.

幸福呀,桃姐姐
作者: 浪子回头    时间: 2008-12-11 08:34
我要是能这么就女儿就好了
作者: 奶油面包    时间: 2008-12-11 10:36
教女有方啊
作者: 灰领精英    时间: 2008-12-11 11:06
同舟共济共渡难关!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5