东台网

标题: 为什么删除建坛日志 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-10 23:44
标题: 为什么删除建坛日志
后台我看过了,请当事人告知原由

且删除是不可恢复性的,十分震惊和愤怒!

如果是误删,当事人请辞去职务60天,并向全体会员公开道歉!60天之后复职。
这是新坛开坛以来最黑暗的一天,一个随建坛而开的优秀帖,留下过若干人手迹的心血之帖,居然在一再重申《回收站》作用的情形下,被彻底性删除!震惊!这还是我们的家吗?还有什么是安全的?愤怒至极!

如果是有意而为,没有向全体会员交待的绝对性理由,在没有任何形式的公告之下删除如此重要的帖子。即刻辞去当事人职务,无限期复职!滥用职权简直到肆意而为的地步!

但愿出自误删,但愿当事人公开道歉并诚意接受处罚!
但愿伊酷能通过一切技术手段恢复我们珍贵的记忆!
我们对不起坚持回复此帖的会员!我们对不起以此帖了解基本坛事的会员!我们对不起以新东论为安全的家的会员!

管理员难咎其责,请见此帖者扣除本人总计50分,以示警惩!深愧于大家!

作者: 一九八六    时间: 2008-12-11 01:03
可能是误删。
作者: 家住台城    时间: 2008-12-11 06:29
哪个删的?
作者: 伊酷    时间: 2008-12-11 08:16
经后台看操作记录,应该为误操作,原因是发广告者 [恒等式感叹号] 引起的.
建站日志我会全力修复的.各位放心.
也请大家进行相关操作时,留个心.
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-11 08:47
我也感觉到奇怪,谁会删了这样的帖子?可能是误删吧~!
作者: 高山    时间: 2008-12-11 08:49
已经恢复了,多谢伊酷!我现在才知道删除广告贴把主贴给删了,而且一点不知情,罪过,应该请辞,应该请辞。
另外我看了一下下面的管理选项,删除回贴与删除主贴紧靠在一起,如果我们不能批量删除广告贴,只能不停的重复这一个动作,很难不出错的,建议这两项之间拉开点距离或是分开,这样以后就不会出现类似的误删了。
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-11 08:56
哈,恢复了就好,恢复了就好!
误操作在所难免,希望管理人员们在进行相关操作时务必慎重,看清了再处理~!
作者: 钳子    时间: 2008-12-11 09:02
哈哈,,終於看到了一個勇於承認錯誤的好管理人員,,,喝一杯!
作者: 爱英统青    时间: 2008-12-11 09:09
嗯,吓出了清清一身冷汗啊
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-11 09:11
吓死我了,我还以为是我不小心删掉的咧!
作者: yccaijing    时间: 2008-12-11 14:53
老月整天一惊一乍的,唯恐天下不乱,再这样我就弹劾的,你丫给我小心,到时表怪偶不给你面子
作者: 浮生一闲    时间: 2008-12-11 14:59
不管是谁?误删请辞,请注意纪律!
作者: 伊酷    时间: 2008-12-11 15:07
请辞就不要说了.误操作.
作为管理层,我们有必要熟透论坛的相关功能.
如果大家觉得有可能,近期举办一次论坛功能操作培训
作者: 高山    时间: 2008-12-11 15:11
如果是故意的肯定要辞的,不过情况已经整明白了,误操作,纯属误操作,我就不请辞了,老月同志已经放过我了,我私下亲了他一下。
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-11 15:13
浑身起鸡皮疙瘩~!
作者: 浮生一闲    时间: 2008-12-11 15:19
高山也出错误?
东论我看你就象看总理.

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5