东台网

标题: 不如这样吧 [打印本页]

作者: andy.dai    时间: 2008-12-11 13:46
标题: 不如这样吧
由我来暂代大雨视听版主一职,等大雨忙完自己的终身大事再说,大家来投个票!
作者: Lisa    时间: 2008-12-11 13:48
你怎么这么好呀?

(我现在回帖字数要多少呢?)
作者: 刀丛中的诗    时间: 2008-12-11 13:50
我没有意见,请让你ID中就有个DAI字的呢
作者: andy.dai    时间: 2008-12-11 13:54
原帖由 Lisa 于 2008-12-11 13:48 发表
你怎么这么好呀?

(我现在回帖字数要多少呢?)

我的目标是,服务大众!和好没有关系,你可是第一个说我好的女人。
作者: 高山    时间: 2008-12-11 13:55
我不反对,但我怎么觉着你负责温柔乡比较合适呢?
作者: andy.dai    时间: 2008-12-11 13:58
原帖由 高山 于 2008-12-11 13:55 发表
我不反对,但我怎么觉着你负责温柔乡比较合适呢?

小子,我可比你MAN多了,要适合也是你呀,我可不温柔
作者: andy.dai    时间: 2008-12-11 14:01
我是很久没来了,估计不会全票通过啊,谁让现在管理制度森严呢
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-11 14:02
大雨现在是元老,有时间了随时可以复职。
就好象安迪这个牌子,作为东论的开朝重臣,任何时候出手参与建设,都不需要太多的证明。华安不知是不是马甲,但只有andy.dai这个ID我个人认为不需要审批也可通过。
目前的元老制不针对旧坛的ID功臣,但桃源女主人、andy.dai这样的ID不需要挂牌也是真正的元老了。

回到版主申请的程序,我通过安迪的申请,听听其他人的意见,若无强烈异议,破例于三日内任命。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-11 14:07
原帖由 andy.dai 于 2008-12-11 14:01 发表
我是很久没来了,估计不会全票通过啊,谁让现在管理制度森严呢

我不觉得森严,而是之前圈子思想严重,严重到滞碍新会员融入的地步!

譬如一些优秀的老版主都累垮了,而baby_face、小敏、姜姜……等等优秀新人都得不到提拔的机会!凭什么让那个小圈子的所谓情感继续下去阻碍论坛的新动力?

历史功绩可以拿来吃一辈子吗?
只需要正确地认定其价值就很对得起历史了!
论坛要发展,不能老捧着历史功绩坐吃山空!
作者: andy.dai    时间: 2008-12-11 14:14
原帖由 月塘诗侣 于 2008-12-11 14:02 发表
大雨现在是元老,有时间了随时可以复职。
就好象安迪这个牌子,作为东论的开朝重臣,任何时候出手参与建设,都不需要太多的证明。华安不知是不是马甲,但只有andy.dai这个ID我个人认为不需要审批也可通过。
目前的 ...

这样说有点夸张了,不就是几个土著人嘛! 不过我想这个例还是不能破,规则是规则,人情归人情!这么多年的朋友了,好意我心领。玩也要玩得健康!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-11 14:19
风度依旧、倜傥如斯的真风流!顶你!
作者: 伊酷    时间: 2008-12-11 14:40
我刚刚从老东论看了一下,再回到新东论.
同意安迪的版主申请!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5