东台网

标题: 12月13日东台人申城同乡会聚会地图 [打印本页]

作者: 高山    时间: 2008-12-12 13:52
标题: 12月13日东台人申城同乡会聚会地图
2008年12月13日聚会地点及时间

12月13日下午两点前,集合地点:徐家汇美罗城前  联系人 姜姜13818529541

高山13381726198

candy15000921070

聚会地点:辛耕路优派视听歌城(距美罗城300米)
聚餐地点:宛平南路苏武牧羊(距歌城500米)

[attach]2944[/attach]
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-12-12 13:56
高山真是有心啦!
作者: 伊酷    时间: 2008-12-12 13:57
高山到时相机别忘记要带上了.
作者: 冥王    时间: 2008-12-12 13:57
我顶你
哈哈我去打你电话
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-12-12 13:59
提醒我一下,赶紧把相机充电去
作者: 爱英统青    时间: 2008-12-12 14:19
你们吃完把PP传上来瞅瞅
作者: 刀丛中的诗    时间: 2008-12-12 14:21
就卖电脑的后面是吗?

可惜我们在东台
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-12 14:38
期待你们聚会圆满成功~!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-12 22:25
两个地儿我都认识,哈哈,后面有徐家汇公园呢....里面有好大的鱼.....
作者: Baby-face    时间: 2008-12-12 22:26
不认识的CALL ME啊,反正我接电话不要钱!

PS:叔啊!不说跟你说了我的号码是机密的么?
作者: 高山    时间: 2008-12-12 22:36
谢谢论坛各位朋友的祝福,上海同乡会举办之后,下一个就该是苏州或杭州了,每一个同乡会都将是东台论坛的分支,一同加油吧。
作者: 守望幸福    时间: 2008-12-12 23:01
原帖由 Baby-face 于 2008-12-12 22:25 发表
两个地儿我都认识,哈哈,后面有徐家汇公园呢....里面有好大的鱼.....

辛耕路倒是蛮近的不要走多少路,对现在的我宛平南路倒是不近啊,徐家汇公园还有一大截呢
作者: Baby-face    时间: 2008-12-12 23:07
原帖由 守望幸福 于 2008-12-12 23:01 发表

辛耕路倒是蛮近的不要走多少路,对现在的我宛平南路倒是不近啊,徐家汇公园还有一大截呢

我们先到辛耕路啊,那个公园不就在肇家浜路上么?我们从肇家浜路小转到天钥桥路到辛耕路大转不过三分钟吧就到了.晚上去宛平南路也方便的,沿辛耕路往浦东方向走到宛平南路小转五分钟就到了.估计的哈....如果穿高跟鞋的话时间会长些....
作者: 守望幸福    时间: 2008-12-12 23:18
原帖由 Baby-face 于 2008-12-12 23:07 发表

我们先到辛耕路啊,那个公园不就在肇家浜路上么?我们从肇家浜路小转到天钥桥路到辛耕路大转不过三分钟吧就到了.晚上去宛平南路也方便的,沿辛耕路往浦东方向走到宛平南路小转五分钟就到了.估计的哈....如果穿高跟鞋 ...

我当然知道啊,要是换做平时我肯定觉得很近啊,这块地方我熟悉得很呢,上班都经过的呢
有安排去小公园吗?
作者: Baby-face    时间: 2008-12-12 23:24
原帖由 守望幸福 于 2008-12-12 23:18 发表

我当然知道啊,要是换做平时我肯定觉得很近啊,这块地方我熟悉得很呢,上班都经过的呢
有安排去小公园吗?

只是我自己想去喂鱼而已.那里还有两只黑天鹅...
有一次死了一只,另一只郁郁寡欢差点也随它去了...
好久没去了...
作者: 守望幸福    时间: 2008-12-12 23:27
原帖由 Baby-face 于 2008-12-12 23:24 发表

只是我自己想去喂鱼而已.那里还有两只黑天鹅...
有一次死了一只,另一只郁郁寡欢差点也随它去了...
好久没去了...

哦,那你先去喂鱼啊。然后再去辛耕路,这样不弯路的吧
作者: Baby-face    时间: 2008-12-13 00:56
我先去喂鱼,然后去美罗城接他们,然后去辛耕路,可是没人陪我一起去喂鱼////
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-13 01:01
喂鲨鱼我就陪你去,最好两个一起跳下去
作者: Baby-face    时间: 2008-12-13 01:04
原帖由 山姆怀斯 于 2008-12-13 01:01 发表
喂鲨鱼我就陪你去,最好两个一起跳下去

你跟浪子还是有区别的,
他就剩下那张脸了,你就剩下这张嘴了!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5