东台网

标题: 守望幸福,早上好! [打印本页]

作者: Baby-face    时间: 2008-12-31 08:26
标题: 守望幸福,早上好!
昨天没来,今天赶早上来,竟然发现姐姐也在线!
来来来,到这里报道下近况如何!

作者: Baby-face    时间: 2008-12-31 08:49
真丢人,竟然不理我!
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2008-12-31 08:59
我不是守望幸福!
但是  我还是要说 早上好
作者: Baby-face    时间: 2008-12-31 09:04
那你现在到底怎么样嘛?
作者: Baby-face    时间: 2008-12-31 09:17
原帖由 守望幸福 于 2008-12-31 09:08 发表
现在就准备吃药打针啊,休息、锻炼!医生说要做操游泳,早上有一帖还说要到你水吧游泳的呢,可是我不会游泳

医生让你怎么做就怎么做吧,谁让咱要病快些好呢!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-31 09:18
原帖由 守望幸福 于 2008-12-31 09:14 发表
Candy,你最近好吗?我也很想念你!

好,挺好的,就是天天想你想浪子!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-31 09:27
原帖由 守望幸福 于 2008-12-31 09:20 发表

好不了了,不能根治!我倒不是怕,而是不想连累家人!

怎么这么说呢?
什么叫连累啊!
家人要是知道你这么说该多伤心啊!
不管能不能根治,你都要配合吃药,治疗!

你想你都有家有孩子了,也几十年过过来了,现在得这个病.
要是提前个二十年,你也巴不掉,对不对?
我这个病不也是个终身病么?也治不好的,那我不也得下去么?
我还想结婚生个宝宝呢.尽管医生说我可能不能生
作者: Baby-face    时间: 2008-12-31 09:41
原帖由 守望幸福 于 2008-12-31 09:33 发表
我就是放心不下儿子,别无牵挂了!
你还年轻啊,还有太多的事儿要你去做呢!
这些天总想着这一生已经够了,该经历的都已经经历了,不再遗憾!总想着把没有完成的事儿交代清楚!然后一个人去流浪!

94啊!
多往孩子身上想想.
医生又没判你死刑!
想想我那时候被确诊血癌,心里也是被吓得一愣一愣的.但是我得活下去啊,我活一天妈妈就好一天啊!那时候我虽然帮不了妈妈什么,但是我能好好地活着,妈妈能每天睁开眼就看到自己的女儿在身边,就足够了.
相信有奇迹,就真的有奇迹!
你不要以为你这么一走,就减轻家人的负担,扯淡!别逃避,勇敢面对,孩子还小,你没完成的事情还很多.坚强点,走下去!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-31 09:58
原帖由 守望幸福 于 2008-12-31 09:55 发表
嗯,我会好好地活着!

做个听话的好妈妈
作者: Baby-face    时间: 2008-12-31 10:05
原帖由 山姆怀斯 于 2008-12-31 10:04 发表
咋没人问我早上好

不仅仅是因为我没来....
作者: Baby-face    时间: 2008-12-31 10:09
原帖由 守望幸福 于 2008-12-31 10:03 发表
真的很舍不得儿子!昨晚他爸爸上中班,我买了菜烧晚饭,打开家里所有的灯,让孩子回家看到灯光,吃到热呼呼的饭菜,感觉到家的温暖。孩子回来说:“妈妈我这几天天天吃面条”,我的泪刷的就流出了

小时候最害怕妈妈不在家,妈妈一走,我就得吃面条 .
妈妈也最害怕我不在家,我一走,妈妈就得一个人品位孤独.
所以,我要一直陪着妈妈,妈妈一直伴着我......
作者: Baby-face    时间: 2008-12-31 10:16
原帖由 守望幸福 于 2008-12-31 10:15 发表

谢谢!人最脆弱的时候莫过于生病!生病莫过于不治之症。

我生病的时候常常瞒着妈妈,不让她担心.
所以我常常一个人躺在医院,那种孤独......
作者: Baby-face    时间: 2008-12-31 10:18
原帖由 守望幸福 于 2008-12-31 10:16 发表

傻孩子!这个简单啊,我儿子也会呢。斯斯不会是北方人吧?

相对我们而言是北方
但没出江苏
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-31 10:20
原帖由 紫水晶 于 2008-12-31 10:10 发表
生病了不要紧,我们都是你的支撑

看到水晶的这句话,我毫不犹豫的引用过来了
生病了不要紧,我们大家都是你的支撑,你要树立信心,不要想那些与病情无关的事,好好治病,还我们一个健健康康的守望幸福!!!
作者: 小敏    时间: 2008-12-31 10:46
守望幸福姐姐好...
西
作者: 小敏    时间: 2008-12-31 10:51
原帖由 守望幸福 于 2008-12-31 10:47 发表

小敏好!很久没见到你了,好可爱的丫头!

是好就没有见到守望幸福姐姐啦!!
额可是天天都在的..

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5