东台网

标题: 老月:请现身! [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2008-12-12 21:51
标题: 老月:请现身!
老月:近一段时间,你老是隐身,我认为这样不好,作为一个管理,应该以真面目示人,神龙见尾不见首都算怎么回事?!
作者: 高山    时间: 2008-12-12 22:02
老月这些天要带小孩,可能有点忙。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-12 22:04
知道我在就行了,如果有一名隐身会员在,那就是我。包括昨夜BABY—FACE说只剩她一个人时我都一直在的。

我没想明白我为什么要登录……
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-12 22:19
我也不知道你为什么要隐身!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-12 22:23
因为文版没有了美眉的评,一眼的插诨打科及对人不对作的风气!

因为一些版主对自己版块都不知道怎么建设,还又没有决心撤掉给新人机会!新人就算也不会建设,至少激情比这些人强。每天就三个左右的版有些帖子,有若干个版都死僵了还打算挂到明年。
没心建设就下,有心就上,不要不拉屎占茅坑。

————
说什么都是我得罪的人多,要做老好人我做不来。所以我沉默,因为我只有服从多数人的意见。
我在文版和管理上都没有支持者,因为现在论坛己经不需要面对巨变了。
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-12 22:33
因为你老隐身,所以文版热气也不足了!
作者: 高山    时间: 2008-12-12 22:44
你先从水里爬出来撒。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-12 22:46
我努力过了,结果是没有任何根据地传出我的思路有问题,所以我就得花时间研究自己了,我是不是在不停否定自己,还是别人看错了!

文版我还能说话吗?我几乎每说一句,反馈来的就是对我本人水平认定的问题,完全脱离作品本身。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-12 22:53
到此为止,最好不要再说下去。我这个人很尖锐的,免得情绪过头。
我谁也不惹地潜着也惹不到谁。再讨论下去的结果就是等着被骂矫情!

卡——反正我永不言告别东论,耗谁我都耗得起。
什么时候从文坛开始,对象美眉这样的评手高度尊敬的时候,我再上线。
作者: 一九八六    时间: 2008-12-12 23:00
把文学圣殿拿掉
作者: 高山    时间: 2008-12-12 23:35
都别说气话了,难不成吵得还不够?有事群里讨论。
作者: 伊酷    时间: 2008-12-13 09:16
一个家庭教育小孩都有白脸和红脸之分.何况是一个这么多人的论坛呢?
目前论坛的调整应该是稳中进行.
作者: 伊酷    时间: 2008-12-13 09:17
比如姜姜等新人.我都是这样认为的.
作者: 简单    时间: 2008-12-13 09:22
别找理由,肯定是你家丫头要玩,你没机会了/
作者: 灰领精英    时间: 2008-12-22 07:14
老月:请献身!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5