东台网

标题: 2009春节回家,我们拼车回东台! [打印本页]

作者: 伊酷    时间: 2009-1-6 08:45
标题: 2009春节回家,我们拼车回东台!
春节就快到了,在异乡的东台老乡们,一定在等着放假回东台过年了。

车票一定是一票难求,但许多在外地的东台人也是有车一族,不如我们今年就来个拼车回家过年。

对有车的人来说,与其开一辆空车回东台,不如顺带一下,一路上还可以交流聊天,又可以分摊一下你的汽油钱。

对无车的想拼车的朋友来说,拼车也同样能够省钱,一般情况下如果拼车的话,只需要分摊少量的油费,基本上比买一张汽车票来的便宜,而且不用等来等去,舒服、快捷。还可以多认识在当地的东台老乡。

适合人群:离东台不太远的地方的老乡们,如江浙沪等地。

此贴将置顶到春节前,作为在异乡的老乡拼车回家联系专用贴。

大家可以把需求跟贴出来,如果你是车主,也可以在此版发新贴来接受老乡拼车报名,拼车贴一定要写清楚你车的型号,可以坐几个人,更重要的是留下电话,以便联系。

最后祝所有在异乡的东台人都能安全回东台,开心过春节!
作者: Baby-face    时间: 2009-1-6 08:47
感情支持
我不噶去!
作者: 我是东台人    时间: 2009-1-6 09:10
每年春节回家,车票都是在外一族的比较伤脑筋的事情~!
作者: 冥王    时间: 2009-1-6 17:01
我21号回家
作者: 伊酷    时间: 2009-1-6 18:52
10号有人从无锡回东台吗?
作者: Xandy    时间: 2009-1-7 09:35
偶在青浦  有人带偶嘛?   偶这儿的车票特特难买  

作者: 酋长    时间: 2009-1-7 09:39
非常支持。不过严禁超载超速,安全第一。
作者: 相由心生    时间: 2009-1-7 09:43
我三十丫噶去
(为什么总要用表情来补句
作者: 姜姜    时间: 2009-1-8 01:01
我也很支持  但是做好这件事情  不是很容易
作者: 姜姜    时间: 2009-1-8 01:02
标题: 支持
我也很支持  但是做好这件事情  不是很容易   要住好调度工作很难
作者: 西山王爷    时间: 2009-1-10 13:31
原帖由 钳子 于 2009-1-8 10:09 发表
我23號回去,帶老婆兒子,,,從蘇州木瀆出發,,,可有順風車,

23号
从西山出发回东台台城,
有顺风车位三个.
请联系.
作者: 西山王爷    时间: 2009-1-10 13:32
标题: 可以约个地方等我车.
请回复本人,电话
或是邮件:
yucc_2008@yeah.net.
作者: 张江    时间: 2009-1-20 09:59
标题: 今天晚上,有谁搭车吗?
今天晚上从浦东出发,到台城,除了老婆孩子外还有空位,有人要搭车吗?msn:qhlzhang@hotmail.com
作者: 自杀的小狗    时间: 2009-1-21 13:54
有没有23或者24回东台的车呀,两个人,有的通知下

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5