东台网

标题: 祝贺聚会举办成功以及下次聚会………… [打印本页]

作者: 姜姜    时间: 2008-12-15 15:28
标题: 祝贺聚会举办成功以及下次聚会…………
经过数月的努力  东台申城同乡会第一次联宜聚会圆满成功  首先感谢各位在百忙之中腾出宝贵时间参加的东台朋友们  在次感谢高山candy 和我 在组织  策划 以及现场做的一些工作
  我们这次聚会能算是圆满成功了   但是还有很多有瑕疵的地方  比如现场工作的人手不够  出现一些混乱的场面  还有…………
  为了下次聚会能够举办的更完美   我个人觉得还需要更多的工作人员  比如组织 策划  会场安排  餐厅安排  财务  签到  文员
  现在我在次也想发一个倡议  如果您觉得您在哪方面有天赋的  能为东台人聚会做点事的  都可以加入工作人员的行列当中来  
   赶快动起来吧   期待你的加入    报名………………
作者: Lisa    时间: 2008-12-15 15:36
哼,下次我们在苏州办个超级聚会(我召集美女盛装出席)

哈哈,你们异地的想来不?
作者: 伊酷    时间: 2008-12-15 15:40
上海聚会是第一次,办得这样相当不错了.
再次感谢各位的辛劳!
作者: 姜姜    时间: 2008-12-15 15:57
很想去看看苏州的美女   只要你们举办  我就一定过去
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-15 15:58
下次打个电话给小胡同志来参加聚会,肯定更火。

小胡啊,小胡你们不认识?
老胡生的儿子。
作者: Lisa    时间: 2008-12-15 16:01
原帖由 姜姜 于 2008-12-15 15:57 发表
很想去看看苏州的美女   只要你们举办  我就一定过去

欢迎,欢迎!
作者: 高山    时间: 2008-12-15 16:14
期待下一次的聚会,姜姜辛苦了。
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-15 16:30
我来应聘个什么职位呢?
好好想想 恩,好好想想
玫瑰,怎么不来应聘的呢?
作者: 姜姜    时间: 2008-12-15 16:48
水上跳舞的天鹅  要不你就做帮我们整理文字材料吧
我们需要什么文字材料  你就准备  可以吗??
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-15 18:31
原帖由 姜姜 于 2008-12-15 16:48 发表
水上跳舞的天鹅  要不你就做帮我们整理文字材料吧
我们需要什么文字材料  你就准备  可以吗??

如果写得不好,主持人可以一边主持一边自由发挥的就没问题,嘿嘿!
我想到迎宾,这样能多记住几个人。
作者: Baby-face    时间: 2008-12-15 22:24
我继续要钱!虽然不是自己的,但拿钱砸人感觉还是不错地,跟A4区别大了去了。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5