东台网

标题: 管理、总版们请进 [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2008-12-15 22:26
标题: 管理、总版们请进
   【锦绣家园】版块近期不太景气,但是《东台新闻》视频版家猪和我却是坚持天天转发。刚才我搜了一下,从10月27日至今已经有近40帖了。

我考虑,在本版下设一子版,专门用于存放影视版的东台新闻,以前高山也有过类似的建议。这样归类存放,也便于大家观看,不至于要观看哪一天的新闻而去满版块的找,方便了新老会员对家乡情况的了解。

以上建议,当否,请定夺!

同时请大家参考一下这个帖子的内容!
http://www.cn0515.com.cn/viewthread.php?tid=1232&highlight=%B6%AB%CC%A8%D0%C2%CE%C5
作者: 高山    时间: 2008-12-15 22:44
坚定支持。
作者: 伊酷    时间: 2008-12-16 08:17
同意老我的建议.
作者: 爱英统青    时间: 2008-12-16 09:00
支持
--清清
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-16 15:21
版主换成家猪即可。版就不必分了,再分那个大版更是什么东西都没有了。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-16 17:24
这个我还是赞同老月的意见!
换家猪为版主。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-16 17:26
天再黑也要去买彩票,万年不遇!
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-16 21:50
原帖由 为爱上锁 于 2008-12-16 17:24 发表
这个我还是赞同老月的意见!
换家猪为版主。

我发这个帖子的目的是把《东台新闻》视频内容归类一下,跟换版主有关系吗?!
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-16 21:53
原帖由 月塘诗侣 于 2008-12-16 15:21 发表
版主换成家猪即可。版就不必分了,再分那个大版更是什么东西都没有了。

归类存放与这个版有没有东西有关系吗?锦绣家园总不能就靠《东台新闻》视频撑住了吧?!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-16 21:57
yccaijing完全不问事都是众所皆知了,己经撤掉了,正好缺版主。此贤能之士非家猪莫属!
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-16 22:01
原帖由 月塘诗侣 于 2008-12-16 21:57 发表
yccaijing完全不问事都是众所皆知了,己经撤掉了,正好缺版主。此贤能之士非家猪莫属!

我同意家猪任版主,希望他能把这个版块带动起来!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-16 22:06
    ══════∩═════
     ╭╬╮         
▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮        ◢
 ╰═▃__▁▁▁▁▁∠════▔▔▔ 
    ╙O   ╙O
    水水水水水
   水水水水水水水
  水水水水水水水水水
 水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水
作者: 浮生一闲    时间: 2008-12-16 22:19
支持,支持,我仰望,热泪成冰
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-16 22:28
老月:你不要认为我是在灌水,纵观论坛这么多版块,现在除了『休闲聊吧』、『东台网友』、及新开版『温柔★乡』以外,其他哪个版日发帖量超过百帖的。图版我刚才看了一下,版主辣油总共只发了三个主题贴,其他的跟贴也不过就是寥寥几字,倒是他本人发的那“工地掠影(不断更新)”“上照片--印象丽江”两个帖子是在不断更新。这就是新人没有愿望在这个版块发帖的原因所在。
这个版块到现在发主题帖的也就不超过十个人,原因何在?
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-16 22:31
要知道,图版以前可是除聊吧、网友以外的第三大版块啊!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-16 22:39
图吧是衰退得最严重的版块,你要我讲,就是因为有些话不当听的,你听了。

比方说锁不喜欢发美女。她不喜欢你就不发啊?她代表她个人的看法,我就爱看咋的?除了我之外的男会员就是喜欢看,咋的?你被她一说就吓得一个都不敢发了。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-16 22:44
辣油的两个帖子很强,很费心,也看得出他的现实工作相当忙。也就是说这个版要有个不忙的人协助才能搞好。
试想,别人发图发到这个版了,别说加点分,连回复的都没有一个,连版主都没有回复,谁还会再发啊?老我你要想想以前这个版可一直都是两个版主的,但现在硬是要将本来就虚弱的版块再分出个支版来,而且支版也一样没起色,我就不懂分的什么意思?

俗话说得好,诗音画不分家。诗嘛分到文版是因为还存在其他体裁,音画就根本没必要分得那么细,就是没必要。现在这惨像就是小版吃大版,大家一起玩完的证明。
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-16 22:45
我没有说要在图版分支版啊。
再说图版也不能我一个人发帖啊?你不要说,图版现在除了我发帖,还真的没有人发了。
我发美女帖也是为了调节人气,其实我也不喜欢美女帖的,我的最爱还是一些美丽的风景和一些有哲理的图文帖!
作者: 浮生一闲    时间: 2008-12-16 22:45
有道理。发。让锁天天看着闹心,一闹不听她的,二闹对比自己怎么不美,三闹就疯狂发帖叫嚷。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-16 22:50
何止是图版,健康美食也基本上是靠你在发主帖了。我还不希望看到这样的结果了,你老人家也累,而且没对应的回报!
说明是思路问题,不是主帖多就狠。什么版块都要向“趣味”二字上靠扰。上论坛图的就是个释放、开心、排泻。太严肃了就死气沉沉。

还有就是鼓励不是只靠分,要靠一些实质意义上的交流,多和有潜力的人聊聊闲话也好,熟悉了以后才活得起来。浮生现在就是这样的人才!山姆也是。
文版,我才有多少的主帖啊?老我你认为呢?
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-16 22:51
呵呵,发美女帖,好像很多人不支持,不单独是锁反对,其他也有人说我诺大年纪,还对美女这么热衷,呵呵$
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-16 23:00
那是回帖者的客套过场方式,不能当个事的,你说看到美女能说什么有内涵的话?无非就是真的不丑,要么就是骂PS得过重或者粉太多。反而拿楼主开玩笑的话才最亲切,最有交流的价值。

美女怎么就不能看啦?我丫的还收藏了一些美女站去看了,就是因为东论没得美女看!美女帖看的人很多的啊,你就中国任何一家正规网站也不能拿去跟任何一个小H站比啊,那个会员数是天与地的区别啊!
就算暂时没有回复,人气也一定会提升的。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-16 23:03
东论是不需要靠美女来赚会员,但欣赏美是人之常情,难道男的就不能看女人?真要象鲁迅杂文里讽刺的那样个个都戴上防毒面具,来显示自己风格高尚。我唾他一脸口水!
我就流氓、我就动物怎么着?要当石头、砖头的把自己的生殖器切了!
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-16 23:13
原帖由 月塘诗侣 于 2008-12-16 23:00 发表
那是回帖者的客套过场方式,不能当个事的,你说看到美女能说什么有内涵的话?无非就是真的不丑,要么就是骂PS得过重或者粉太多。反而拿楼主开玩笑的话才最亲切,最有交流的价值。

美女怎么就不能看啦?我丫的还收 ...

哈哈,我也觉得开玩笑的话才最亲切,最有交流的价值,我不是对回复的朋友们生气,毕竟东论的人都知道老我是一个年近半百的人,他们的玩笑也是善意的。
关键的是要吸引大家能到图版发图,当然不单是图版,其他的版块也可以的暢所欲言,这样我们论坛才有生气嘛!
作者: 浮生一闲    时间: 2008-12-16 23:15
什么年老,年少?搞笑。人要有年轻心。
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-16 23:17
原帖由 浮生一闲 于 2008-12-16 23:15 发表
什么年老,年少?搞笑。人要有年轻心。

呵呵,只要能有人积极支持论坛的各个版块,就是说我什么我也不在乎的~!!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-16 23:22
“趣味”是论坛的真理!

不要说图版,去看看体育版里回复多且有价值的也是趣味性强的视频。
谁抓紧这两个字,就能搞活哪个版。
作者: 家住台城    时间: 2008-12-17 18:15
最近比较忙

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5