东台网

标题: 关于开设新人区的建议----解决广告贴的办法1 [打印本页]

作者: 伊酷    时间: 2008-12-16 09:02
标题: 关于开设新人区的建议----解决广告贴的办法1
目前随着论坛的发展,广告贴也越来越多.给我们的管理层增加了不必要的工作量.
详细见贴http://www.cn0515.com.cn/viewthread.php?tid=3349
因此,我建议开设新人区.
操作办法如下:
1.新人可以自由注册,但积分为负数.只可在新人区发贴.
2.在新人区发申请转正贴.
3.管理层给予加分的办法审核通过该会员的申请.
4.积分大于0以后,该会员可以自由在各版面浏览发贴.成为正式会员.
作者: Baby-face    时间: 2008-12-16 09:06
MS可行......
甚至比那个方言答问更可行.
不过就是对管理层在线时间要求严格...
因为随时会有新会员注册发申请.
希望这个审批过程不要太长就好....
作者: 伊酷    时间: 2008-12-16 09:12
在线时间问题我看了一下,我们论坛周一到周五白天8:00到17;00人相对多一些,这个时间肯定管理层是有人在的.
周六周日,上的会员也少.但一般也有管理层在的.

另外论坛也可以开邀请注册的方法,就是新人通过老会员给你注册码直接注册成正式会员的办法.这也是一个方法.
可以两个办法一起用.
作者: 爱英统青    时间: 2008-12-16 09:12
嗯,这样比较好!
我同意
作者: Baby-face    时间: 2008-12-16 09:13
另外论坛也可以开邀请注册的方法,就是新人通过老会员给你注册码直接注册会正式会员的办法.这也是一个方法.
可以两个办法一起用.
这样也可以啊?我一直以为技术上不支持呢....
这样就可以方便很多...

支持一裤子!

我叔叔要拍死我了
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-16 10:28
广告帖是个很头疼的问题,我白天在线眼睛都不敢眨,只要看到有注册名字是字母或数字组合的ID,我就特别提高警惕,晚上我一般看到十二点,再晚我就没有精力了~!
所以伊酷的这个办法有可行之处,但是又怕打击了真正想成为我们朋友的会员的积极性,唉,难啦~!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-16 10:29
原帖由 我是东台人 于 2008-12-16 10:28 发表
广告帖是个很头疼的问题,我白天在线眼睛都不敢眨,只要看到有注册名字是字母或数字组合的ID,我就特别提高警惕,晚上我一般看到十二点,再晚我就没有精力了~!

老我辛苦辛苦
作者: 意念空间    时间: 2008-12-16 11:10
解决广告泛滥的好办法~~
作者: 灰领精英    时间: 2008-12-16 11:19
建议设一个广告专版!
随它什么广告
限制在一个版块内
如发现有到处发的现象
封  IP   一周
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-16 11:29
感觉伊酷的这个办法比较可行。管理人员看到新人发帖比较正常的就加分就可以了
作者: 浮生一闲    时间: 2008-12-16 11:41
新人要鼓励。
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-16 11:53
就叫迎新分或者鼓励分 不正常的就不加了
作者: 钳子    时间: 2008-12-16 11:57
原帖由 伊酷 于 2008-12-16 09:12 发表
在线时间问题我看了一下,我们论坛周一到周五白天8:00到17;00人相对多一些,这个时间肯定管理层是有人在的.
周六周日,上的会员也少.但一般也有管理层在的.

另外论坛也可以开邀请注册的方法,就是新人通过老会员给你 ...

我同意!
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-16 15:51
原帖由 灰领精英 于 2008-12-16 11:19 发表
建议设一个广告专版!
随它什么广告
限制在一个版块内
如发现有到处发的现象
封  IP   一周

来刷广告的没有这么规矩,他会把论坛全部刷满才丢手,不会专门给你发到一个版块里的!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-16 16:30
要我说了,现在管理们就辛苦一些好了,任何办法都不要搞。
来个新人不容易,别烦得人家情绪上来。

任何方法都是强势论坛搞的,我们还很嫩,要扶着走、悠着走。
作者: 伊酷    时间: 2008-12-16 17:18
做任何事都是要付出的.我们做注册限制肯定有不利方面,
老月能够带头删除广告贴.
大家也就辛苦点吧.

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5