东台网

标题: 惩罚男士九大酷刑 你做过没? [打印本页]

作者: 爱英统青    时间: 2008-12-17 09:05
标题: 惩罚男士九大酷刑 你做过没?
1、带他出去逛街,穿上可爱的迷你群,得意洋洋的领取陌生男人的眼光。

2、在他实施戒烟计划的时候,天天放几包烟在床头;当他想抽的时候,恶 恨恨的说:“你敢?”

3、穿性感的睡衣在他面前晃莱晃去,他欲火焚身的时候就说:“亲爱的, 今天好累啊,想睡觉了。”

4、带他逛大商场,在化妆品专柜和衣服店流连,不停的试,他要是故意不 带钱包就说:“哦,没关系,光看看也过瘾,走,还有20个铺面没逛呢。”

5、在他面前拼命夸奖你过去的男同学是多么有风度和有智慧!

6、在他面前拼命的说谁谁的老公又升了谁谁的老公发了。

7、告诉他:“你不是我的第一个男人,他比你厉害多了。”

8、在他刚跨进家门的时候,你假装刚放下电话,并装出神情慌张的样子, 然后他问你有什么事,你就是打死什么也不说。

9:他正在网上和MM调情的时候,把电话线猛地拉断
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-17 09:18
连男朋友都还没有呢,怎么做呢
作者: 爱英统青    时间: 2008-12-17 09:57
马上就有了,我相信你只要在论坛征友,马上会有N个人报名的
作者: 钳子    时间: 2008-12-17 10:25
哈哈,,有意思,,,

我不用嘗試的,,,
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-17 10:27
我才不要在论坛招友呢,基本都是有家庭的人或有女朋友的人,坚决不当第三者!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5