东台网

标题: 小时候,爸妈都用啥武器对付你!!~ [打印本页]

作者: 旋落彼岸    时间: 2008-12-17 10:14
标题: 小时候,爸妈都用啥武器对付你!!~
还记得小时候犯了错,爸妈都怎么收拾的你吧?

大家都来回忆下下~~``

好像皮带排第一位。。。

作者: 我是东台人    时间: 2008-12-17 10:17
呵呵,我妈妈是用芦竹棒儿~!
作者: 爱英统青    时间: 2008-12-17 10:19
我没有,因为我爸从来不打我
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-17 10:20
我爸从来不打我的。我爸连骂都舍不得!
但是妈妈会打,妈妈用巴掌对付
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-17 10:23
在我的印象中,我没有被打过,只是偶尔会被我妈用巴掌吓唬一下,还有就是几句不算严重的责骂.
嘿嘿,谁让我是乖小孩呢,我们那一片的典型乖宝宝模范
作者: 高山    时间: 2008-12-17 10:40
什么都用啊,木棍,扫帚,绳子,大刀,冲锋枪什么的。
作者: 旋落彼岸    时间: 2008-12-17 10:49
楼上太夸张了
偶老妈会用桑树条,蛮狠的,
都怪自己不听话拉!~
作者: 浪子回头    时间: 2008-12-17 10:58
爸爸不打的,妈妈打,就用巴掌伺候啊
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-12-17 12:27
我小时候常跟着男孩后面玩,爬树之类的我全会,相当的调皮!
一直记得我妈妈拿大扫帚追我的,不过没打到,因为我速度比较快(短跑,长跑都是我的强项)
长大后曾开玩笑说给我妈妈听, 我妈骂我瞎说,她肯定是不记得了,不想被戴这个帽子
我爸爸没打过我,我犯错误了,他会批评教育,有时候他自己还会生闷气!
小到生活上的问寒问暖,大到教育,我一般听我爸的比较多,呵呵

唯一真正打到过我的倒是小学的一个语文老师

作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-17 13:03
我家哥哥姐姐都挨过不少揍,只有我是另外,呵呵,只被抽了一回。(到现在聚在一起,姐姐们也还说小时爸爸偏心不打我的,呵呵,我想只是年纪大了,他的脾气不再那么火爆罢了)
记得那是个深秋,我才刚上小学,那时很穷,没有玩具玩,家里柚子多,就和弟弟拿了柚子当皮球玩。两个人抢啊抢,一不小心,把个长凳给弄倒了,砸到了我家的喵喵。只听“喵”的一声惨叫,小家伙就动弹了两下就不动了。(还在呼吸) 父亲跑过来一看,“啪”的一巴掌,我脸上就有了个五指山的印。妈妈把喵喵把进家里,拿了鸡蛋来喂它,可它就躺着不动了。挨了那一掌,我也没敢哭,偷偷躲在门边观察喵喵的动静,心里那个急呀,直求菩萨保佑它能平安无事就好了。我们都很喜欢它的。可第二天它还是离我们去了。我倒是偷偷的掉过眼泪,后来家里就再也不养猫了。
上学我倒是从来没有挨过揍的,因为我是三好学生型

作者: 谢家湾    时间: 2008-12-17 13:06
唯一真正打到过我的倒是小学的一个数学老师
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-12-17 13:34
原帖由 谢家湾 于 2008-12-17 13:06 发表
唯一真正打到过我的倒是小学的一个数学老师

同命运呢!
作者: 钳子    时间: 2008-12-17 17:48
刀,絕對是刀!

小時候不聽話,老子就拿個刀過來,不聽話就把手剁下來!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5