东台网

标题: 每月精言妙语(第六期) 09年二月份 [打印本页]

作者: Baby-face    时间: 2009-3-3 04:45
标题: 每月精言妙语(第六期) 09年二月份
点击此处每月精言妙语(第五期)

大河向东流,该出手时才出手!!!把刀抢过来,给他来个绿刀子进,刀把出来-----tony回复来自于新疆人强买强卖现场真实目击!

拖拉机,前面画四个圈圈丫的也是奥迪!-----baby-face
牛车不是更好,前面只要加三个圈,鼻子上已经一个圈呢-----tony对话回复来自于小帅哥----TONY!

我一看就嫉妒,我一嫉妒就吃,所以我就这么胖了-----baby-face
我一看就高兴,我一高兴就吃,所以我就这么胖了-----我是东台人
对话回复来自于家有爱女

最好学独轮车,穷的时候还可以去耍耍杂技-----山姆怀斯回复来自于尴尬

是不是楼主发现的?真是:前有正龙,后有高山,高山曼更胜正龙虎-----刀从中的诗回复来自于广东境内捕获野生奥特曼

上班的时候上网的那台机子报销了。MD蓝屏了。气的我说了句蓝瓶的,好喝的,拿去扔了-----山姆怀斯回复来自于我和熊猫老师的缘份

你感觉失灵了,拖到4S店修修吧-----开着拖拉机追宝马回复来自于不要长大接上句:我感觉拖拉机和宝马一样无聊

现在经济不好,趁现在帮儿媳给讨回来,经济不好人家要礼金也少撒!要有超前意识哦-----浪子回头回复来自于最近忙啊

弱弱的找一哈,楼主是不是把宝马开到水里了,介多半天也米有动静的,要不赶紧捞起才是----APLUM回复来自于大家好

女孩子就是麻烦啊,到哪都被骚扰。连猫也凑热闹。把夜猫警长抓洗衣机里涮涮再挂绳子上晾晾-----开着拖拉机追宝马回复来自于大家好

现在经济这么差,还吃饭?省两块钱上网不好吗-----andy.dai回复来自于我来也

作者: aplum    时间: 2009-3-3 07:59
宝宝辛苦咧
作者: Xandy    时间: 2009-3-3 08:05
姐姐  你真有心
作者: 我是东台人    时间: 2009-3-3 08:11
呵呵,现在的精言妙语越来越少喽~!
作者: 艺源美业    时间: 2009-3-3 08:19
宝宝真棒!!!!!!!!!!
作者: aplum    时间: 2009-3-3 08:21
原帖由 艺源美业 于 2009-3-3 08:19 发表
宝宝真棒!!!!!!!!!!

小燕姐一定是个大大的好人哦,感觉是这样的
作者: 兰陵春晓    时间: 2009-3-4 16:56
宝宝真有心
作者: Baby-face    时间: 2009-3-4 17:52
大家别夸我了,其实这是锁姐当时创建的一个专贴.
现在锁姐不大上来,我只是尽义务继续收集整理罢了!
作者: Baby-face    时间: 2009-3-4 18:15
其实是有精品的,真的有精品!
作者: 艺源美业    时间: 2009-3-4 19:26
原帖由 aplum 于 2009-3-3 08:21 发表

小燕姐一定是个大大的好人哦,感觉是这样的

真的假的啊????????
作者: tony    时间: 2009-3-4 19:47
原帖由 紫水晶 于 2009-3-4 18:16 发表
我承认有,但是不是我的

这些都不属于个人,属于东论
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-4-11 02:48
这么可爱的楼主,我要把她揉死!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5