东台网

标题: 祝我生日快乐吧!!~ [打印本页]

作者: 旋落彼岸    时间: 2008-12-18 09:16
标题: 祝我生日快乐吧!!~
再过两天,就是我的二十岁庆生,就要告别十带头的,迎接二的开头,有那么点小小的失望,不过别人总说我小,所以为了告别未成年的头衔,也蛮开心的.
    东台人的规矩就是十年过一次大生日,我们家也不例外,其实很想例外,因为家人都在上海,不想回去,怕麻烦,去年大年三十的晚上,在爷爷家吃年夜饭的时候,爷爷就问二十岁生日在家他过到时候我回不回去,我一直沉默,因为还没想那么多;在生日将近的一个多月吧,差不多一天一个电话的催,问我到底回不回去,我说不回去,爷爷很失望,老爸也说我不懂事,说我回去老头子会忙的开心点;其实一直有个"邪恶"的念头,不要做这些虚的,买个大件给我就好了,可是,只是一个想法,还没实施.
    昨天打电话回去,老爸告诉我,就算我不回去,爷爷还是要给我操办生日的,哎,倔强的老头,想想看,女主角不到场也太不像话了,就答应回去了,想多请几天假的,可好事多磨呀,上面告诉我下周二正好市政要过来检查,而我的生日是周一那天,时间也太不凑巧了吧,沮丧的给家里回了个电话,老爸说就生日提前两天吧,这样正好赶的上,哦的一声,挂了电话.
    明天早上这个时候已经坐在回家的车上了吧,某些同志,其实蛮想你们也能出现在我的生日宴会上的,可惜你们都是大忙人,请不动的,我知道的.

作者: 伊酷    时间: 2008-12-18 09:20
提前祝生日快乐.
20岁了,真正的大人了,懂事了.
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-18 09:21
我先来祝你生日快乐吧,守望幸福提醒过了的,21号这天我会专门发祝贺帖的~!
作者: 钳子    时间: 2008-12-18 09:21
不是22號嗎,,,,我們都記得那天是你的生日!!!
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-18 09:22
晕,还是晚了一步,沙发被一裤子一屁股坐上去了!
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-18 09:28
我很羡慕:你有一个爱你的爷爷。提前祝你生日快乐!!!每天快乐。。。
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-18 09:30
原帖由 我是东台人 于 2008-12-18 09:28 发表
我很羡慕:你有一个爱你的爷爷。提前祝你生日快乐!!!每天快乐。。。

哈哈,海棠果又用我的号在发帖了~!
作者: 旋落彼岸    时间: 2008-12-18 09:34
原帖由 钳子 于 2008-12-18 09:21 发表
不是22號嗎,,,,我們都記得那天是你的生日!!!

不是特殊原因嘛,提前两天
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-18 09:36
小丫头,从21号开始,我不再叫你“小丫头”了
姐还没发贴祝福呢,你自己抢前面的,不怪我哈?
祝你生日快乐!
美美的,幸福的度过每一天!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-18 09:40
丫头,提前祝你生日快乐。

作者: 旋落彼岸    时间: 2008-12-18 09:41
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-12-18 09:36 发表
小丫头,从21号开始,我不再叫你“小丫头”了
姐还没发贴祝福呢,你自己抢前面的,不怪我哈?
祝你生日快乐!
美美的,幸福的度过每一天!

恩,以后叫我大姑娘吧

作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-18 09:41
你心里应该充满感谢!
对于老人来说,就是喜欢家里能热潮点,看着孩子们都回来!
祝你生日快乐哦!

对了大件是啥啊?
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-18 09:55
原帖由 旋落彼岸 于 2008-12-18 09:41 发表

恩,以后叫我大姑娘吧

叫你大美女啦!
作者: 旋落彼岸    时间: 2008-12-18 10:07
我喜欢名副其实,还是大姑娘好了
作者: 爱英统青    时间: 2008-12-18 10:13
祝你生日快乐
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-12-18 10:17
这丫头长得蛮乖巧的,还很漂亮!
祝你生日快乐!
作者: 尖刀锋利    时间: 2008-12-18 10:20
小二头长成大二头

我老了

生日快乐
作者: 旋落彼岸    时间: 2008-12-18 10:36
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2008-12-18 10:17 发表
这丫头长得蛮乖巧的,还很漂亮!
祝你生日快乐!

都说女孩子喜欢听甜言蜜语,今天我相信了,何况是一个女生夸女生!!~
作者: 高山    时间: 2008-12-18 11:09
祝福你,大姑娘,以后不能再叫小丫头了
作者: Lisa    时间: 2008-12-18 16:41
提前祝福.

(我怕后天我忘记了)
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-18 16:49
祝你生日快乐!
真的好幸福啊,我今年过生日的时候刚好是正式上班的第一天,上午从南京赶到上海,下午正式参加工作,一整天只能用混乱形容。本来公司还准备给我补过个生日的,结果因为忙碌而不了了之。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-18 16:51
美女生日快乐,这一阵子不大见到你发帖啊,忙个生日还这么辛苦?准备工作做到欧洲七日游了吧?
作者: 独步寻梦    时间: 2008-12-18 16:57
生日快乐!顺便问下在哪开生日晚宴
作者: 简单    时间: 2008-12-19 09:13
大姑娘生日快乐~

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5