东台网

标题: 不是故事的故事 [打印本页]

作者: 海棠果    时间: 2008-12-18 20:50
标题: 不是故事的故事

很久很久之前听过一个故事.一对很相爱的男女,在求婚的时候,男人说了很多承诺,而女人只说了一句:无论是贫穷还是富贵,我都不在乎,我只要你每晚睡前拥抱我10分钟.面对这样一个不要金钱不要任何外在条件就能轻松做到的要求,男人觉得很幼稚.就这样他们幸福地走到一起...日子一天天地过着...然而随着物质的膨胀,地位的提高,男人的时间不在留在女人身边,那10分钟的拥抱成了空中楼阁,而男人面对女人的沉默更是费解,他认为我给你最好的吃的,最好的用的,所有的都是最好的,你还有什么不满意?
    这个故事从看过后就很深的印在了我脑子里,我不愿相信相爱的人会懒得给爱人一个拥抱......
    结婚时,我没有要老公任何承诺,同样做了这个幼稚的要求....今天事实告诉我,女人和男人想的真的很有差距....
    男人啊,不要认为给了女人物质上的就够了,我相信这世上真正把钱放在情前面的女人少了又少了.很多时候,女人要的只是一个拥抱,不要认为结婚时间长了,就懒得去做,一个拥抱会比一件漂亮衣服一个手饰更能让你的爱人满足...
作者: 爱英统青    时间: 2008-12-18 21:42
是真事?
作者: 钳子    时间: 2008-12-19 08:57
是真事!

(字不夠,加幾個)
作者: 海棠果    时间: 2008-12-19 09:04
当然是真的,要不然你回去试试啊!反正我是这样的人。呵呵!!!
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-19 09:11
海棠果的道理都很对的哦,虽然我没有男朋友,没有结婚,但是我觉得女孩子都希望精神上的满足大于物质上的
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-19 09:13
原帖由 海棠果 于 2008-12-19 09:04 发表
当然是真的,要不然你回去试试啊!反正我是这样的人。呵呵!!!

看来我得好好的反思反思~!
作者: 海棠果    时间: 2008-12-19 09:15
"看来我得好好的反思反思~!"你的吻别比那个拥抱还要好!
作者: 海棠果    时间: 2008-12-19 09:17
原帖由 紫水晶 于 2008-12-19 09:11 发表
海棠果的道理都很对的哦,虽然我没有男朋友,没有结婚,但是我觉得女孩子都希望精神上的满足大于物质上的

祝你早日找到心目中的王子!!!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-19 09:17
这两个在这里秀甜蜜
受不了!!
谁给我个拥抱???
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-19 09:20
谢谢海棠果的祝福,我也希望早日找到
姐姐,我给你个拥抱,我们姐妹自己抱
作者: Baby-face    时间: 2008-12-19 09:21
我第一个就想到你了,来抱抱...
哎哟,小心这输液管!
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-19 09:25
呵呵,还是姐姐最好了
作者: 海棠果    时间: 2008-12-19 09:25
原帖由 Baby-face 于 2008-12-19 09:17 发表
这两个在这里秀甜蜜
受不了!!
谁给我个拥抱???

我拥抱你吧!请你不要激动,要不然护士又要给你扎针了歪!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-19 09:27
原帖由 海棠果 于 2008-12-19 09:25 发表

我拥抱你吧!请你不要激动,要不然护士又要给你扎针了歪!

我不激动,我就担心有人给我一拳头!
作者: 海棠果    时间: 2008-12-19 09:27
挂水最忌讳激动了,安静!安静!!再安静!!!
作者: 枫飞    时间: 2008-12-19 14:59
简单的一个拥抱,蕴含的情更深。
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-19 15:11
有歌唱为证:给我一个最深情的拥抱,让我感觉你最热烈的心跳。(歌词是这样的吗?大概意思差不多的,呵呵)

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5