东台网

标题: 关于玫瑰家的小乌龟 [打印本页]

作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-19 12:39
标题: 关于玫瑰家的小乌龟
话说玫瑰养狗狗养到送人,养兔子养到兔子升天,几经挫折之后终于做出了一个正确的决定,养乌龟。大家都知道这个乌龟可是很长寿的,忍耐力也是超强的。玫瑰心里直乐啊,小样呵,这下起码能撑个三星期了吧?为了防止有人下黑手,玫瑰决定把小乌龟放在厨房,然后防盗门上加道锁,满打满算小偷啥的进不来了吧。
        但是她忽略了一个关键的人物。谁啊?二师兄啊!二师兄虽然拿不到钥匙,可也嘴谗啊。不行,得想想办法。强取豪夺还是软磨硬泡呢?一男人为了吃个乌龟成这样感觉不好。我偷着点吧。咋偷呢咋偷呢。想想自己楼上住着老月,也是个嘴谗的主!得,找老月去。
        怎么商量的不知道,反正最后的协议是,乌龟平分,盆里那三条鱼就送老月独吞了!商量结束,开工。二师兄找了借口晚上没回家,三更半夜就开始从老月家厨房往楼下打洞。这声音满大啊,玫瑰怎么会不醒呢?问声干啥子的啊!老月喊声:装修,施工,抱歉啊,打扰您休息了。得,装修也不先说声。玫瑰在那闷啊,睡觉是睡不好了,还好平时跟老月关系好,要不早爬上楼闹去了。过了一会没大的声音了,听厨房咚的一声,然后沙沙沙。玫瑰又问了:啥啊!只听得一声“咪呜”。玫瑰这一琢磨,猫啊,可是这声音咋这么耳熟呢?
        话说二师兄不敢开灯,摸了半晌摸到一盆,水里还真有个乌龟,还不动的,八成冬眠了吧。得手了!想都不想连盆端,让老月先端着爬梯子上去,自己后上。可你想老月何等人?上去以后二话不说就把梯子给拽上去了。二师兄那个哭啊,还不敢大声的。大冬天在厨房冻了一夜不说,明天咋交代啊?
        先不说二师兄,先说说老月。锅一开二话不说把盆里的东西往锅里一倒开煮了——他平时都这么吃的。想想乌龟不好烂,在那煮了半夜。快天亮了打开锅盖一看,嗬!谁放的半个葫芦?
        本故事纯属扯淡。如有雷同,还是扯淡!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-19 12:41
小林子,你真会扯淡!!
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-19 12:43
山姆小林子你真的会写啊,真是会扯
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-12-19 12:49
笑死我啦,我家乌龟幸好还在!
这两个杀千刀的,这么小的乌龟也想吃,幸好我早有防备!
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-19 12:50
是啊,不是要写喜剧么 那乌龟留着等下次写
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-12-19 12:54
可怜的乌龟,被这么多的人都盯着,各有各的心思,有人想吃你,有人想拿你开涮!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-19 12:58
MAY BE 跟它的主人有关系,我们家的都养几年了.
就没人惦记!
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-19 12:59
LS的还真怕老月看不到!
大家商量下下次写啥剧
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-12-19 13:00
原帖由 Baby-face 于 2008-12-19 12:58 发表
MAY BE 跟它的主人有关系,我们家的都养几年了.
就没人惦记!

不要这么猜测我啊!
这跟我没什么关系,不然我养的小白兔咋没人想吃的呢,肉还多
肯定跟乌龟有什么关系!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-19 13:01
下次写悲剧吧

我跟你说,我家乌龟认人的..
会咬老月的!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-19 13:44
小林子太有才了!
乐死我了!
作者: 爱英统青    时间: 2008-12-19 13:49
能赶跑点我的瞌睡虫
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-12-19 13:49
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-12-19 13:44 发表
小林子太有才了!
乐死我了!

你还乐,二师兄深更半夜到别人家偷东西,你都不晓得,乐个啥
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-19 14:40
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2008-12-19 13:49 发表

你还乐,二师兄深更半夜到别人家偷东西,你都不晓得,乐个啥

二师兄是哪个哇?
他爬到你家做什尼稿子噶?
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-19 14:43
呃,可能我关系搞错了?我里边的二师兄是玫瑰家的
作者: Baby-face    时间: 2008-12-19 14:45
呵呵
小林子,二师兄是天鹅家的啊...
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-19 14:49
原帖由 山姆怀斯 于 2008-12-19 14:43 发表
呃,可能我关系搞错了?我里边的二师兄是玫瑰家的

我就说嘛,不是我家的!
玫瑰还非要赖在我头上
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-19 14:52
失误失误 抱歉抱歉
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-19 16:00
哈哈,看来这个小乌龟是厄运难逃啊,这么多人惦记着呢~!
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-19 22:19
老我放心,下一集肯定有你
作者: 木头    时间: 2009-4-14 11:35
乌龟就是长寿哈
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-4-14 11:38
那是当然!可就是不见长,不晓得为什么!
作者: 钳子    时间: 2009-4-14 11:39
寫得真不錯,,哈哈,,,生動,,人物全部寫活了,,,
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-14 11:42
现在的乌龟是那乌龟生的吗???

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5