东台网

标题: 谁能在3秒内找到“我”字,请诚实一点 [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2009-4-3 23:56
标题: 谁能在3秒内找到“我”字,请诚实一点
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱我钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

作者: 小伍    时间: 2009-4-4 00:00

作者: 我是东台人    时间: 2009-4-4 00:15
晕,你这样什么本事?
作者: 小伍    时间: 2009-4-4 00:19
我只是想说,我的眼里并不只是有钱,而且有我,哈哈`~~心有多远,人就有多远`~嘿嘿~~~
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-4-4 08:48
我找到喽
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-4-4 08:51
不过不是在三秒之内
作者: 伊酷    时间: 2009-4-4 08:55
我也找到了.
不过还是先被"钱"迷惑了一阵.
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-4 12:03
乖乖,我是被找到了,不过好像我本来就不好的眼睛这下可要少活三天了
作者: 吉吉古    时间: 2009-4-4 12:19
我已经眼光了
难道我的眼里内剩钱了
作者: Baby-face    时间: 2009-4-4 13:40
第五行中间
作者: Baby-face    时间: 2009-4-4 13:41
其实我就想看看暧昧的回复,一看吓我一跳,跟我一样的方法,不过我比你快多了!
差不多三秒吧!
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-4 13:50
呀,宝宝半天去哪儿了啊!
没有你的东论真是不热闹啊
作者: Baby-face    时间: 2009-4-4 13:54
今天很多人休息,我来了也一样啊
作者: 小伍    时间: 2009-4-4 14:53
原帖由 Baby-face 于 2009-4-4 13:41 发表
其实我就想看看暧昧的回复,一看吓我一跳,跟我一样的方法,不过我比你快多了!
差不多三秒吧!

知音啊``
作者: 小伍    时间: 2009-4-4 14:54
我桌面上还没有WORD的快JIE键,
作者: Baby-face    时间: 2009-4-4 14:57
我一打开帖子就CTRL+F按下了!
作者: 丹丹    时间: 2009-4-4 15:32
绝对是4秒内找到的
作者: 我是东台人    时间: 2009-4-4 15:34
看来大家还是被钱所迷惑,没有一个在三秒内找到的!
作者: Baby-face    时间: 2009-4-4 15:44
我想知道LZ在几分钟内找到的?

作者: 我是东台人    时间: 2009-4-4 16:09
原帖由 Baby-face 于 2009-4-4 15:44 发表
我想知道LZ在几分钟内找到的?

晕啊,你也太低估我了吧。
本人声明,绝对是在3秒以内找到的~!
作者: Baby-face    时间: 2009-4-4 16:12
原帖由 我是东台人 于 2009-4-4 16:09 发表

晕啊,你也太低估我了吧。
本人声明,绝对是在3秒以内找到的~!

自恋的家伙眼里只有“我”

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5