东台网

标题: 不必太在意 [打印本页]

作者: 海棠果    时间: 2008-12-19 20:15
标题: 不必太在意
因为有些事不会因我们而改变,有些人不会因我们而停留。不必太在意,世间本没有十全十美的人和事,残缺就是一种独特的美!不必太在意,苦难就是一所学校,能让我们看清看透许多事!不必太在意,挫折能让我们成长!不必太在意,人生自古就有许多愁和喜,人生本来就是苦乐相随!

人生短暂,岁月匆匆,别太在意那些烦心的事,因为快乐无处不在.别太在意那些名和利,因为财富再多,官职再大,名气再响,终究要归于尘土,那些凡间的一切我们生不带来,死不带去,属于我们的只有一个方盒。

别总是给自己订立过高的目标,别总是让自己怀着很高的期望,别总是给自己太多的压力,别总是给自己增添不必要的烦恼!别总是强求自己高人一等,希望自己出人投地,尖子毕竟是少数,精英毕竟只有几个,往往是高处不胜寒;别总是患得患失,有得必有失,得与失总是相依相伴,相偎相随!

让我们戴一副显微镜去看那些不顺心的事,用放大镜去看快乐的一瞬间!我们别在意那些无法改变的事实,别在意那些无心错过的人!该放下时需放下,“命里有时终需有,命里无时莫强求!”

请你不必太在意,暖暖的春风对你微笑,耀眼的阳光为你歌唱,灿烂的明天向你招手!

请你不必太在意,洒脱一些才能过得好!请你不必太在意,淡泊一些才能活得快乐!

请你不必太在意,错过的不会再来,眼前的才值得珍惜!请你不必太在意,逝去的已成为历史,现在的才值得珍藏!

请你不必太在意,也不必苛求自己,总有一片云为你飘,总有一叶草为你绿,总有一枝花为你开,总有一抹亮丽眷顾你,总有一片睛空属于你!

作者: Baby-face    时间: 2008-12-19 20:17
请不必太在意,太苛求完美,你的生活才更趋于完美!
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-19 20:17
是的,如果太在意,就不会发现生活的美好了
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-19 20:20
我发现我这个人最大的弱点就是

什么都可以不当一回事

MD,太看得开了
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-19 20:22
看得开好啊
我也是的
没啥心眼
人家都说我太好骗了
作者: 海棠果    时间: 2008-12-19 20:23
原帖由 山姆怀斯 于 2008-12-19 20:20 发表
我发现我这个人最大的弱点就是

什么都可以不当一回事

MD,太看得开了

所以快乐的大门永远为你而开。总有一片云为你飘,总有一叶草为你绿,总有一枝花为你开,总有一抹亮丽眷顾你,总有一片睛空属于你!
作者: 海棠果    时间: 2008-12-19 20:34
原帖由 紫水晶 于 2008-12-19 20:22 发表
看得开好啊
我也是的
没啥心眼
人家都说我太好骗了

小妹妹这样可不行的,我教你不必太在意得失,可不是教你给人家骗哦!如果是个帅哥骗你我还开心点。。。
作者: 海棠果    时间: 2008-12-19 21:20
“命里有时终需有,命里无时莫强求!”这是我的人生哲学
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-20 10:47
发现最近一个礼拜的心态出奇的好!
很多事没以前那么爱激动了!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5