东台网

标题: 怀念您! [打印本页]

作者: 海棠果    时间: 2008-12-19 21:13
标题: 怀念您!
明天是小冬,在我们这个地方也就是祭亡人的日子。我边结着纸元宝边想起了我的公公,我的公公是一个倔犟,节省的老人。他的一生坎坎坷坷,为了子女奔忙到七十岁才停下忙碌的工作。可还没等享受到几天福却因为肺气肿而匆匆离开了我们。原以为时光会淡去一切。但一年来您的形象在我们的心里没有减淡分毫,相反越来越清晰。不经意地我会感觉到您的存在,看到您慈祥的笑颜,和坐在客厅沙发上侃侃而谈的样子。
  公公您一生节俭,把钱都给了儿孙,自己却从来舍不得买一件像样的衣服。去世时我收拾您的东西时,就只一小包的衣服,还都是我们在不告诉您的情况下买的羽绒服内衣等(买回家您只好穿),您自己最值钱的就一件掉光颜色的呢大衣,当时看到这些衣服我们放声大哭了一场。
   您走了,但您永远活在我们的心中!我们永远怀念您!!!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-19 21:21
老人家九泉之下看到你们现在过得幸福,他会开心得!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-19 21:22
姐姐,我哭了。。。。
感动!
作者: 海棠果    时间: 2008-12-19 21:22
午夜梦回的时候总觉得您还在我们身边
作者: 伊酷    时间: 2008-12-19 21:23
好老人,好儿媳!
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-19 21:23
好让人感动的亲情哦,我先哭一下
作者: 海棠果    时间: 2008-12-19 21:25
原帖由 Baby-face 于 2008-12-19 21:21 发表
老人家九泉之下看到你们现在过得幸福,他会开心得!

所以我们努力过的幸福!让他安心。
作者: 海棠果    时间: 2008-12-19 21:28
原帖由 伊酷 于 2008-12-19 21:23 发表
好老人,好儿媳!

公公是个好老人,我却不是好儿媳。我总在为当初没能把他劝去住院而后悔着,如果当时强行他住院的话就不会走的这么快了5555555

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5