东台网

标题: 有两种女人很可爱 [打印本页]

作者: 海棠果    时间: 2008-12-20 09:53
标题: 有两种女人很可爱
有两种女人很可爱:一种是妈妈型的,很体贴人,很会照顾人,会把男人照顾的非常周到。和这样的女人在一起,会感觉到强烈的被爱。还有一种是妹妹型的,很胆小,很害羞,非常的依赖男人,和这样的女人在一起,会激发自己男人的个性的显现。比如打老鼠扛重物什么的。会常常想到去保护自己的小女人。各位姐妹是属于哪种女人呢?各位男士喜欢哪种女人呢?各抒已见, 各抒已见哦!!!
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-20 10:00
你属于什么类型的?!:lol:lol:lol
作者: 浮生一闲    时间: 2008-12-20 10:06
你那两种我都不喜欢。
妈妈型的,不要,我可不想再找一个妈妈。
妹妹型的,不要,我没精力去哄啊宠的,我是男人我也很脆弱。
我需要的独立知己型。
作者: 海棠果    时间: 2008-12-20 10:06
原帖由 我是东台人 于 2008-12-20 10:00 发表
你属于什么类型的?!

我因该属于妈妈型和妹妹型的综合体吧!你喜欢什么型的:坦白从宽,抗拒从严。呵呵!
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-20 10:08
我可能就是讨厌型的了,因为妈妈型的也套不上,妹妹型的我也套进去!
作者: 海棠果    时间: 2008-12-20 10:28
原帖由 为爱上锁 于 2008-12-20 10:08 发表
我可能就是讨厌型的了,因为妈妈型的也套不上,妹妹型的我也套进去!

呵呵!你就是独立型的啦!我向往但我做不到。
作者: 海棠果    时间: 2008-12-20 10:35
原帖由 浮生一闲 于 2008-12-20 10:06 发表
你那两种我都不喜欢。
妈妈型的,不要,我可不想再找一个妈妈。
妹妹型的,不要,我没精力去哄啊宠的,我是男人我也很脆弱。
我需要的独立知己型。

还有一种女人既不知道关心体贴人,又从不向男人低头示弱,这样的女人你要吗?
作者: 艺源美业    时间: 2008-12-20 11:21
原帖由 海棠果 于 2008-12-20 10:35 发表

还有一种女人既不知道关心体贴人,又从不向男人低头示弱,这样的女人你要吗?

再怎么不可理喻的女人都会有人喜欢的,这叫萝卜青菜各有所爱.
作者: 兰陵春晓    时间: 2008-12-20 12:47
有时候妈妈,有时候妹妹。
该妈妈时妈妈,该妹妹时妹妹
很难的
作者: 谢家湾    时间: 2008-12-20 12:57
一种适合做老婆,一种适合做小妾,不过要娶就得娶兰陵春晓那样的
作者: moli    时间: 2009-4-11 14:59
呦!谢家湾搞真情告白呀!
作者: 简单    时间: 2009-4-13 09:38
我不知道自己属于哪种,这得老公说了算/
作者: 我是东台人    时间: 2009-4-13 09:44
原帖由 海棠果 于 2008-12-20 10:06 发表

我因该属于妈妈型和妹妹型的综合体吧!你喜欢什么型的:坦白从宽,抗拒从严。呵呵!

我就喜欢这种型号的!
作者: 惜缘    时间: 2009-4-13 09:53
婚姻如穿鞋,什么样的女人适合自己,也是在共同生活中慢慢形成的。什么型的只可能是最初的第一感觉而已。
作者: 海棠果    时间: 2009-4-13 09:57
原帖由 我是东台人 于 2009-4-13 09:44 发表

我就喜欢这种型号的!

哈哈!老我今天玩真情告白吗? 我接受
作者: 木头    时间: 2009-4-13 18:04
每个女人都很可爱
作者: Baby-face    时间: 2009-4-13 22:23
MS我两种都靠谱
作者: 小伍    时间: 2009-4-13 22:29
老我应该说:dear 哒玲 I am hear , go with me , go go go .来次GO
作者: 守望幸福    时间: 2009-4-14 21:13
女人一定要经济独立!
作者: 海棠果    时间: 2009-4-14 21:16
原帖由 守望幸福 于 2009-4-14 21:13 发表
女人一定要经济独立!

有道理啊!
作者: 守望幸福    时间: 2009-4-14 22:05
一直这样认为的呢,一切都靠自己!自己的国家自己救!自己的眼泪自己擦!
作者: Baby-face    时间: 2009-4-15 10:30
原帖由 守望幸福 于 2009-4-14 22:05 发表
一直这样认为的呢,一切都靠自己!自己的国家自己救!自己的眼泪自己擦!

从来么想过要依靠别人,尤其男人!
作者: 花溅泪    时间: 2009-4-15 11:01
女人应该是多面的。男人在外面受伤了,就做妈妈型的,听他倾诉,体贴他理解他。男人常常会缺乏自信,就要常当妹妹型的,让他觉得自己是天,是咱们女人的靠山。一半是女人一半是女孩,所以我比较喜欢苏祺。
作者: 海棠果    时间: 2009-4-15 11:09
原帖由 花溅泪 于 2009-4-15 11:01 发表
女人应该是多面的。男人在外面受伤了,就做妈妈型的,听他倾诉,体贴他理解他。男人常常会缺乏自信,就要常当妹妹型的,让他觉得自己是天,是咱们女人的靠山。一半是女人一半是女孩,所以我比较喜欢苏祺。

我觉得我们就应该做这样的女人~
作者: Lisa    时间: 2009-4-19 08:17
我都不是呢 原来我不可爱啊

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5