东台网

标题: 新任版主公告081221 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-21 06:59
标题: 新任版主公告081221
baby-face、浪子回头                    为《东台网友》版主(2人)
紫水晶                                   为《休闲聊吧》版主(2人)
沙漠中的玫瑰                             为《亲子乐园》版主(2人)
姜姜                                     为《五湖四海东台人》版主(2人)
守望幸福、海棠果                         为《温柔★乡》版主(2人)
家住台城、刀丛中的诗                     为《锦绣家园》版主(2人)
灰领精英                                 为《网络文摘》版主(2人)
vivichen                           为《雨薇视听》版主(2人)

————————————————————————————————

原定水上跳舞的天鹅与玫瑰共事,天鹅本人因客观情况不能胜任。另考虑多数人的意见,热切盼望lisa恢复版主职务。故《亲子乐园》仍交由lisa和玫瑰负责!

作者: Baby-face    时间: 2008-12-21 07:02
如果不出意外,这个沙发应该是我的!
感谢老月,感谢86,谢谢各位前辈错爱.
在没有浪子的日子里,我会全力以赴做好本版工作.

作者: 刀丛中的诗    时间: 2008-12-21 08:12
完了,从此以后不能乱说话了

还请家住台城以后多多包涵

作者: 我是东台人    时间: 2008-12-21 08:24
恭喜各位新上任版主。
不过我还是要说一句:版主并不是荣誉,更多的是责任~!
作者: 灰领精英    时间: 2008-12-21 08:45
携手并进
同创圣坛
作者: 伊酷    时间: 2008-12-21 09:24
祝贺各位荣升为版主,期盼各位不俗的表现!
作者: hiawa    时间: 2008-12-21 09:52
祝贺各位新任斑竹~

作者: 守望幸福    时间: 2008-12-21 09:58
承蒙各位的厚爱与支持,之前的激动变成了一种压力,相信这种压力会变成动力!今后还需要大家的帮助与配合!
作者: 海棠果    时间: 2008-12-21 10:31
我一定会做好守望幸福的左右手的。
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-21 10:34

作者: 守望幸福    时间: 2008-12-21 10:40
原帖由 海棠果 于 2008-12-21 10:31 发表
我一定会做好守望幸福的左右手的。

这话应该我来说的,你偷着笑吧
弄得人家怪不好意思的呢
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-12-21 11:32
听到消息,就飞奔过来啦!
除了激动之外还是激动!
以后的日子望大家多多支持,多多关照!
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-21 11:40
希望各位能够放心,我一定会全力以赴。为了东论的发展努力!!!!!!!!!!
姐姐啊,我家叔叔不在,我会帮你撑着点的哦
谢谢各位管理以及版主和元老,还有各位会员的抬爱,我会加油的
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-21 11:51
我来放鞭炮的,咋变成了一个叉啊?
作者: vivichen    时间: 2008-12-21 19:31
这 会才看到任命,来晚了
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-21 23:24
不上任的有红包么
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-21 23:25
有的,你用镜子照额头,有“红”的“包”!
作者: 黑脸张    时间: 2008-12-21 23:43
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-12-21 11:51 发表
我来放鞭炮的,咋变成了一个叉啊?

因为你不是版主
作者: 家住台城    时间: 2008-12-21 23:50
原帖由 刀丛中的诗 于 2008-12-21 08:12 发表
完了,从此以后不能乱说话了

还请家住台城以后多多包涵

包涵不敢当
作者: 钳子    时间: 2008-12-22 08:44
恭喜各位!!!!

哈哈,,過年發紅包給你們!!!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-22 08:49
大过秋要!!!!!!
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-22 08:51
钳子,我等你的红包
作者: Xandy    时间: 2008-12-22 08:52
额 不是吧  怎么大家都这么早撒   

新上任的版主们 GXGX   

作者: 十月七号    时间: 2008-12-24 01:55
忘记来祝贺。

恭喜,贺喜。
作者: Lisa    时间: 2008-12-24 09:42
我说我怎么又成版主了呢

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5