东台网

标题: 感谢你对我的好! [打印本页]

作者: 眼泪    时间: 2008-12-21 15:44
标题: 感谢你对我的好!
。。。。。。

作者: 谢家湾    时间: 2008-12-21 15:52
八六,一个情感素材,仿佛看到韩剧,但愿不是真的,本来在这个阴冷的冬天午后,再与眼泪遭遇,这天什么时候才能晴起来?
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-21 16:12
没看懂!
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-21 17:03
眼泪,收起悲伤吧,如果感情可以当作游戏来玩,那么还有真心吗?
也许我太过于冷血了,不过还是觉得你的决定是对的,我支持你
会有海阔天空的时候
该放手时就该放手,否则也许会伤得更深
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-21 17:09
刚刚看了一点就写出上面的东西,现在我仔细的看过了。
眼泪,我还是支持你,爱一个人就是要尊重她(他),我看到你的大叔有很多的脏话。
人说脏话是我一直很反感的行为,特别是在感情上,能随随便便地就骂人吗?
在你说别人有错的时候就应该反省一下自己是不是也有错,一味的指责别人也是很差劲的行为。
眼泪,风雨过后就会有彩虹,我不知道你什么时候可以走出悲伤,但是我祝福你以后会有很好的人太疼你,爱你,尊重你
作者: 海棠果    时间: 2008-12-21 19:40
我觉得应该给他一个改过的机会,(让他解释一下不接你电话的原因)何况他还不知道你出事故了。
作者: Baby-face    时间: 2008-12-21 19:46
有很多误会,
不接电话不是处理问题的办法,
好好谈谈!
作者: 谢家湾    时间: 2008-12-22 12:22
我们都是从眼泪纷飞的年代走来,从你的描写来看,你的大叔还不成熟或是准备还不是很充份,把一切交给时间吧,把眼泪交给昨天.就像这两天的天气,昨天还是阴雨加寒风,但今天却看到久违的阳光,
作者: 雅清语林    时间: 2008-12-22 12:47
哦,来晚了呀。。。。。。。。。
作者: 钳子    时间: 2008-12-22 13:08
現在啥都沒有了,就剩下一條淚痕,,,,,
作者: Xandy    时间: 2008-12-22 13:09
晚了  啥就看到好多句号  还有一个汗

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5