东台网

标题: 关于为各版块设分栏的建议 [打印本页]

作者: 灰领精英    时间: 2008-12-21 16:43
标题: 关于为各版块设分栏的建议
为了网友浏览的方便,我们能否为各版块设子栏目。

比如说  PS特区 可分为 软件提供区、作品欣赏区等、教程放送区等(比较专业我不知道如何细分)
各版版主抽时间把本版内分一下为好。

我想把网络文摘分一下的,但我到后台转了一圈没整明白,不知道如何操作。
我想把文摘版分为:
网上谈兵
台海话题
名人小评
小说赏析
社会百态
史海探密
三教九流

这几个栏目,不知可否?请大家提提意见。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-21 16:55
那就不必了,在发贴时直接分类!就不要搞个子了!
暂时不宜过细分类!
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-21 17:00
没明白这是弄的什么,不过我要为群里自己的版块也好好整理一下

作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-21 17:33
关键是能不能管的起来
作者: 伊酷    时间: 2008-12-21 17:58
同意灰领精英的建议.
每个版面只要有必要都可以
比如现在的分类信息,这样可以方便读者的阅读.
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-21 18:10
我知道我还不行,我一定会努力加油的,不过得等我先把手上的工作忙完,可怜啊,周日,我还在办公室加班呢
作者: 灰领精英    时间: 2008-12-21 19:34
原帖由 为爱上锁 于 2008-12-21 16:55 发表
那就不必了,在发贴时直接分类!就不要搞个子了!
暂时不宜过细分类!

现在如何分类?
作者: 高山    时间: 2008-12-21 19:38
可以适当分类,但管理要跟上才行,多谢灰领...
作者: 灰领精英    时间: 2008-12-21 19:54
原帖由 高山 于 2008-12-21 19:38 发表
可以适当分类,但管理要跟上才行,多谢灰领...

不谢!
都是为了一个共同的目标!
作者: 灰领精英    时间: 2008-12-24 17:07
我要分栏!
我要分栏!

作者: 灰领精英    时间: 2008-12-24 17:10
分栏才能各看所需
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-24 17:12
分栏我也不会,谁能教教啊
作者: 家住台城    时间: 2008-12-24 17:25
现在的帖子量很多吗???
作者: 灰领精英    时间: 2009-1-6 14:07
老调重谈!
实行兵谏!!

我要分栏!
鉴于文摘版的特殊性,远到周边政治军事形势,近到身边生活琐事,内容很杂。如不分栏似有兰蕙与杂草齐长,秋月共粪坑并列的感觉。

当然,兰草和秋月是雅士不可或缺之物,杂草是牛羊口中佳肴,二者在大千世界都是不可或缺的。

但总得把它们分开啊!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-1-6 18:28
先保证浏览量再细分吧!
没会跑就先别着溜了!
作者: 灰领精英    时间: 2009-1-6 20:08
原帖由 为爱上锁 于 2009-1-6 18:28 发表
先保证浏览量再细分吧!
没会跑就先别着溜了!

我就知道你会提反对意见
作者: 灰领精英    时间: 2009-1-6 20:11
事实是现在由于分栏不明
好多从网上摘的社会事务\周边问题已经跑到其它版块了...........
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-1-6 21:05
灰领那块是默默耕耘的工作
作者: 为爱上锁    时间: 2009-1-6 21:36
原帖由 灰领精英 于 2009-1-6 20:11 发表
事实是现在由于分栏不明
好多从网上摘的社会事务\周边问题已经跑到其它版块了...........

以我的感觉里论坛根本就不需要网络文摘这个版块。试问哪个版块没有网络转载的东西呢?
但是我这个人死脑筋,既然开了,一般都是开一个版尊重一个版,轻易不会对这个版说NO。
只是你要在网络文载里面再搞细分,我却觉得有点哑然了~~`
也就是说你想网络文载里面再搞个小社会出来?(网上谈兵?台海话题?名人小评?小说赏析?社会百态?史海探密?三教九流?)这几个哪个不能往主版上的分版套。
其实这里面有好几个都能套进休闲聊吧,只是聊吧没认真的做得出来,没好好的将一些社会问题拿出来讨论,整天也就是纯净水灌来灌去的。
要说赞同你的一点,我倒赞同你去管理水吧!那里的确缺少一位好领导。
作者: 灰领精英    时间: 2009-1-7 08:13

只要其他管理人员不反对我可以接受上锁的安排

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5