东台网

标题: 我的爱 [打印本页]

作者: 傾城一笑    时间: 2008-12-22 12:21
标题: 我的爱
我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际 ;
                我的爱为你奔驰,像红色的白液弃满身体.  
                          我留在你心上  
                  一如你你在我心中的过去和现在
                  我们一直是两个彼此不能疏远的生命  
                          我深深恳求你
                      不要把我逐出你的爱门之外
                      我一分一秒都不能缺少你的爱
                    有了你我不在做孤飞于蓝天的雄鹰
                  宁愿停歇在你门前的那棵树上看着你,守护你
            甜蜜伴你度过一天中的每一刻,平安同你走过一刻中的每一分
                        快乐陪你度过每一分中的每一秒
                        有个人想我就好,像被月光拥抱
                  你悄悄住进我心灵的城堡,我们有彼此可依靠
作者: Baby-face    时间: 2008-12-22 12:23
哪来的?
老实交代!
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-22 12:25
哥哥你怎么一句话都不离爱呢,我晕
作者: Xandy    时间: 2008-12-22 12:26
肯定春天到了
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-22 12:29
妹妹啊,他春天早过了
作者: 谢家湾    时间: 2008-12-22 12:31
小时候记得有个歌是这样唱的,我的爱赤裸裸,我的爱赤裸裸,你让我身不由已地狂热,我的爱赤裸裸,我的爱赤裸裸,你不能让我再寂寞!
作者: 傾城一笑    时间: 2008-12-22 12:32
我是多情的男人啊!  为爱而活啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: Xandy    时间: 2008-12-22 12:32
额  

那会不会是第二春呀
作者: Baby-face    时间: 2008-12-22 12:35
发春而已.
\

撤!
作者: 傾城一笑    时间: 2008-12-22 12:35
我要晕死了。什么第二春啊。怎么说话的 啊
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-22 12:43
嘿嘿,在这里你就要接受,我们都是说话很直接的
作者: 傾城一笑    时间: 2008-12-22 12:46
知道的。没什么 的 。
作者: 爱英统青    时间: 2008-12-22 13:14
大家一起爱吧
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-22 13:21
原帖由 谢家湾 于 2008-12-22 12:31 发表
小时候记得有个歌是这样唱的,我的爱赤裸裸,我的爱赤裸裸,你让我身不由已地狂热,我的爱赤裸裸,我的爱赤裸裸,你不能让我再寂寞!

哈哈哈,发现家湾同志有时候也很幽默的!
作者: 简单    时间: 2008-12-22 14:20
爱是很辛苦了!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5