东台网

标题: 打击索马里海盗最佳方案出炉 [打印本页]

作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-22 18:49
标题: 打击索马里海盗最佳方案出炉
经网友们讨论,现公布如下:
一、由城管去,所到之处定是所向披靡,而且海盗们没有讨价还价余地。
二、由法国总统夫人去,我们要以揉克刚,兼施美人计。
三、派宋大嘴祖德去,让海盗们没有真实的情报,在谎言中疲于奔命。
四、叫韩国学者去,他将考证索马里海盗是他们的祖先,让索马里海盗不好意思,攻心为上啊。
五、让陈水扁去,把他们抢去的钱统统给黑了,忽悠他们一下。
六、让伊拉克记者去,多带些皮鞋,美国总统都怕,海盗一定也害怕。
作者: 伊酷    时间: 2008-12-22 18:51
有意思
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-22 18:52
伊酷,我们都没油了你才来。。。罚你今天灌50帖
作者: 高山    时间: 2008-12-22 18:54
我现在任命由山姆为先锋,candy,紫水晶、xandy为大部队,浪子殿后,去索马里海域灌水一月,掀起巨浪,让他们有船也用不上,全部淹死...
作者: Baby-face    时间: 2008-12-22 18:55
我不晓得这个帖子是干吗的
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-22 18:56
你干嘛呢?我们灌起来绝对不是印度洋,我们是水星
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-22 18:56
原帖由 Baby-face 于 2008-12-22 18:55 发表
我不晓得这个帖子是干吗的

是用来笑的
作者: Baby-face    时间: 2008-12-22 19:10
原帖由 山姆怀斯 于 2008-12-22 18:56 发表

是用来笑的

我笑不出来
作者: 独步寻梦    时间: 2008-12-22 23:11
那就哭吧,让海盗哭吧
作者: 钳子    时间: 2008-12-23 10:48
城管招聘面試(精典對白)
考官:什麼學歷?   
考生:小學沒畢業。   
考官:打過架嗎?   
考生:家常便飯。   
考官:有案底嗎?   
考生:剛剛出來。   
考官:體能好嗎?   
考生:還可以,一腳可以踢翻小販的小三輪車。   
考官:敢拿人家的東西嗎?   
考生:這是我的強項,就像拿自己的東西一樣。  
考官:老頭敢打麼?  
考生:小菜,俺爹就是讓俺打殘的。  
考官:好的,你考試通過了,我們城管需要的就是你這樣的人才!   
考官:再問一句 出事了怎麼辦?   
考生:就說是臨時工.     
考官:今晚上班!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5