东台网

标题: 年终奖拿个干什么用? [打印本页]

作者: 枫飞    时间: 2008-12-22 20:54
标题: 年终奖拿个干什么用?
忙碌了一年,年终奖也快到手了,大家说说年终奖都打算干什么用啊?
涉及隐私,就不要说年终奖的具体金额了。
作者: 枫飞    时间: 2008-12-22 20:58
我先来说说,打算买iphone、相机、衣服……同事说,XX,你怎么什么都指着年终奖啊。唉,其实知道发不了多少,iphone肯定泡汤。其他的都暂且不说了,要添置的DD太多了,有限的年终奖根本不够。计划就这么破产了。
作者: Baby-face    时间: 2008-12-22 21:01
你不说金额我就不告诉你干什么用!
作者: 罗马王子    时间: 2008-12-22 21:05
不会吧,现在还有这个啊,真是好公司,像我们公司,年底也不才发三四万,真是太少了,真想把LB给炒了
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-22 21:08
原帖由 罗马王子 于 2008-12-22 21:05 发表
不会吧,现在还有这个啊,真是好公司,像我们公司,年底也不才发三四万,真是太少了,真想把LB给炒了

牛得一比吊骚,我们没有年终奖,也一样的过来了~!
作者: 枫飞    时间: 2008-12-22 21:09
原帖由 Baby-face 于 2008-12-22 21:01 发表
你不说金额我就不告诉你干什么用!

你的年终奖当然是你怎么用啊 ,金额嘛当然是自己知道拉.
作者: 枫飞    时间: 2008-12-22 21:12
原帖由 罗马王子 于 2008-12-22 21:05 发表

晕,发三四万还嫌少,照你这么说我不都去跳楼啦.
作者: Baby-face    时间: 2008-12-22 21:13
原帖由 枫飞 于 2008-12-22 21:12 发表

晕,发三四万还嫌少,照你这么说我不都去跳楼啦.

这个人得话你可以不予理会!
作者: 罗马王子    时间: 2008-12-22 21:15
婴儿肥,请不要人身攻击噢

作者: Baby-face    时间: 2008-12-22 21:17
原帖由 罗马王子 于 2008-12-22 21:15 发表
婴儿肥,请不要人身攻击噢

要么我们开个专贴理论一下?
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-22 21:41
过年要用的钱太多,结婚后就没给爸爸妈妈买过衣服了!
今年过年打算花点钱给爸爸妈妈添几套新衣服!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5