东台网

标题: 你穿过吗? [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2008-12-23 21:57
标题: 你穿过吗?
    老婆下班回家前,给我打了个电话,说要给我一个礼物,我丈二和尚摸不着头脑,寻思着今天是什么日子,头脑里像过电影一样,飞速运转。生日?已经过了,生日那天还给我买了郎酒(我的最爱)做礼物。结婚纪念日?好像还没有到,这个礼物究竟是什么来头呢?

晚饭做好了,我在家里一边看电视,一边等老婆下班回家,心里还在盘算礼物的事,电视上放的什么,好像一点也没有记得住。

“叮咚”,门铃响了,我急忙去开开门,老婆裹着一股寒风回到家中,我上下搜寻,除上下班必背的包以外,没发现老婆手上有什么东东啊。

老婆神秘兮兮的从包里拿出一双精致的男式棉鞋,递到我的手上,笑容满面的说:“老公,请接受我送给你的‘爱心’棉鞋”!

哈,我心中恍然大悟,一股暖流涌上心头。

我是夜猫子,每天晚上上网都到很久,前一段时间天气不冷,到也没有觉得怎么。这两天气温陡降,双脚穿在棉拖里就像插在冰窖里一样,脚趾头冻得生疼,上床以后半天都缓不过劲来。老婆看在眼里,今天她下班前给我买了这个“礼物”!

穿上老婆的“爱心”棉鞋,脚上那个暖啊,心里那个乐啊。。。。。。
作者: Baby-face    时间: 2008-12-23 22:11
得瑟吧你!
我也有棉鞋,我妈妈送的!
切!
作者: 艺源美业    时间: 2008-12-23 22:12
好温暖呀,你穿了暖和我听了心里都暖暖的!好幸福,看来我们这些女同志要学习学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-23 22:12
原帖由 Baby-face 于 2008-12-23 22:11 发表
得瑟吧你!
我也有棉鞋,我妈妈送的!
切!

我老婆送的棉鞋和你妈妈送的意义可不一样哦~!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-23 22:14
原帖由 我是东台人 于 2008-12-23 22:12 发表

哎呀,酸,酸死勒!
作者: 艺源美业    时间: 2008-12-23 22:14
原帖由 我是东台人 于 2008-12-23 22:12 发表

你不要说得那么明了好吧,让MM有点面子嘛,让她拿出来炫耀一下嘛!
作者: 果果    时间: 2008-12-23 22:50
我也有的,不过是自己买的
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-24 09:20
原帖由 果果 于 2008-12-23 22:50 发表
我也有的,不过是自己买的

呵呵,可以说东论谁都穿过棉鞋,但是,谁都没有我的棉鞋穿的温馨~!
作者: 雅清语林    时间: 2008-12-24 11:20
咋个回报你的老婆呢?
作者: Lisa    时间: 2008-12-24 13:06
今天回去也给她缝一双吧
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-24 13:10
老我缝棉鞋,估计也是张飞穿针-大眼蹬小眼
作者: 兰陵春晓    时间: 2008-12-24 13:10
原帖由 Lisa 于 2008-12-24 13:06 发表
今天回去也给她缝一双吧

想象着老我手拿针线,在做鞋子
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-24 13:11
那叫一绝啊
作者: 小敏    时间: 2008-12-24 13:15
老我大叔,可把你乐的呢!!
你好幸福哦!!
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-24 13:19
看着海棠果还多帖子就觉得她肯定是个好老婆,好妈妈!
老我丫的真是福气,那么多优秀的儿女,又有个好老婆!
真不知道是前辈子哪里做过什么大好事了!
作者: 谢家湾    时间: 2008-12-24 13:21
温暖牌的
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-24 13:31
我没穿过!
我没老婆的
作者: 海棠果    时间: 2008-12-24 20:25
东论的女人们,跟我学啊!花了几元钱就把老公哄得眉开眼笑!值哦!!!
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-24 23:17
呵呵,几块钱事小,主要的是这份情,是多少金钱买不来的~!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5