东台网

标题: 老我的业余时间 [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2008-12-23 22:26
标题: 老我的业余时间
早上6点:起床,送儿子到学校,然后到菜市场买菜
       7点半:吃早饭,准备上班。
      (此处省略N字)
晚上5点       :下班,回家准备晚饭。
       5点40分:给儿子送饭到学校
       6点10分:到老婆店里陪班或者回家看会儿电视。
       7点        :老婆下班,吃完饭,收拾厨房。
       7点30分:看新闻联播后面的天气预报,这是我每天的必修课。
       8点       :继续看电视,电脑给老婆上网。
       8点45分:下楼,推车,到学校接儿子放学。
       9点左右: 开始坐到电脑前,直到上下眼皮打架!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-23 22:29
买菜?
烧饭?
接孩子?
真是个好...
好人吧
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-23 22:33
其实还有一部分家务(比如洗衣服、打扫卫生等)我匀给我老婆做,我是党员,可不愿意我家里出现一个修正主义的老婆!
作者: 艺源美业    时间: 2008-12-23 22:34
怪不得你老婆那么疼你还给你爱心棉鞋,值.太值了!
要是我老公也这样对我那我真是睡着了能笑醒了!
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-23 22:38
怪不得,我夜里常听见我老婆的笑声~!
作者: 果果    时间: 2008-12-23 22:40
男人们的模范!
作者: 艺源美业    时间: 2008-12-23 22:43
原帖由 我是东台人 于 2008-12-23 22:38 发表
怪不得,我夜里常听见我老婆的笑声~!

你现在才明白呀!
作者: 艺源美业    时间: 2008-12-23 22:44
原帖由 我是东台人 于 2008-12-23 22:33 发表
其实还有一部分家务(比如洗衣服、打扫卫生等)我匀给我老婆做,我是党员,可不愿意我家里出现一个修正主义的老婆!

这是在找理由争辩吗?
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-23 22:52
原帖由 艺源美业 于 2008-12-23 22:44 发表

这是在找理由争辩吗?

哈,你认为是吗?其实家务两人分担了做,比一个人做好,在同时做家务的过程中,还能增进感情呢~!
作者: hiawa    时间: 2008-12-24 02:33
可怜的老我~
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-24 09:17
原帖由 hiawa 于 2008-12-24 02:33 发表
可怜的老我~

哈哈,可怜吗?不可怜,老我身体太胖了,这样正好可以保持体重不再长肉~!
作者: 海棠果    时间: 2008-12-24 20:36
今晚一上来就看到老公的大作,心里很高兴。但是为了证实我不是那么的懒,我要声明老公说错的二点:
“早上6点:起床,送儿子到学校,然后到菜市场买菜"是因为怕5点起床为孩子弄早饭。
“ 7点30分:看新闻联播后面的天气预报,这是我每天的必修”是因为怕要洗碗
其余经审查合格。
作者: 缪缪    时间: 2008-12-24 20:41
我什么时候可以过上这样的生活呢!
作者: 海棠果    时间: 2008-12-24 20:45
原帖由 缪缪 于 2008-12-24 20:41 发表
我什么时候可以过上这样的生活呢!

不着急哦!我们也是经过这么多年的摩擦才能做到这么好。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-24 20:47
原帖由 海棠果 于 2008-12-24 20:36 发表
今晚一上来就看到老公的大作,心里很高兴。但是为了证实我不是那么的懒,我要声明老公说错的二点:
“早上6点:起床,送儿子到学校,然后到菜市场买菜"是因为怕5点起床为孩子弄早饭。
“ 7点30分:看新闻联 ...

哈哈哈,发现老我其实还是挺搞笑的,经过海棠果这么一解释!

我老公上次生病了,然后我让他歇歇不要他弄家务,他都说没关系,我说那你把衣服洗了吧!
他说,洗衣服的话就有关系!
作者: 海棠果    时间: 2008-12-24 21:16
原帖由 为爱上锁 于 2008-12-24 20:47 发表

我老公上次生病了,然后我让他歇歇不要他弄家务,他都说没关系,我说那你把衣服洗了吧!

看来他们都是狡猾狡猾的呢!
作者: 高山    时间: 2008-12-24 21:30
老我太过份了,做了那么多的事,会教坏一大帮人嘀,知道不?
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-24 23:19
原帖由 为爱上锁 于 2008-12-24 20:47 发表

男人嘛,总会耍些小奸猾,不然还不被女同胞欺扁啦?!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5