东台网

标题: Lisa工作状况(失业中) [打印本页]

作者: Lisa    时间: 2008-12-24 13:57
标题: Lisa工作状况(失业中)
(原来打算接着之前的帖子后面写的,发现去看的人不多,所以另开新贴)

我这人很细心的,担心有人看不明白,所以把事情再简述一下:

因为公司拖欠我一年奖金(八万RMB),而且在我多次索要后未果,所以我在11月13号到劳动局申请仲裁了.劳动局是在11月19号把信函发到我家和公司的,也就是决定受理了.开庭时间在明年2月10号.

作者: Lisa    时间: 2008-12-24 14:00
我与公司签定的劳动合同这个月结束.原来以为我都这样了,公司不可能跟我续签了,赔我三个月工资让我走人吧.

所以就定心下来熬了一个多月,谁知:上周五我们部门一同事在新老板办公桌上看见关于我续签合同的文件,上面写"因工作需要续签三个月."

我当时心里那滋味呀!

当天晚上回公司取我的电驴,看见人事还在加班,赶紧跑过去问她.她说掌总(新老板)不同意续签的,是董事长要留我.

作者: 简单    时间: 2008-12-24 14:02
恭喜你~
作者: 简单    时间: 2008-12-24 14:02
相信你一定会得到新老板的赏识的~
作者: 钳子    时间: 2008-12-24 14:04
恭喜Lisa!
(系統提示:字不夠。非得要我回復一個長篇的)
作者: 爱英统青    时间: 2008-12-24 14:05
不知姐姐是怎么想的呢
作者: Lisa    时间: 2008-12-24 14:06
昨天和前天把我今年剩下的两天年假休完了.

今天一到公司,四天没见的同事都跑来跟我说悄悄话"董事长跟我们几个开小会的时候说,Lisa的合同到期,怎么能因为那件小事情就不续签呢?那么客户新手接不下来的."所以呀,Lisa,你不要担心走人,公司要你的.

拜托,他们哪里知道我好想走人呀.....

作者: 简单    时间: 2008-12-24 14:08
原帖由 钳子 于 2008-12-24 14:04 发表
恭喜Lisa!
(系統提示:字不夠。非得要我回復一個長篇的)

系统可不买元老的帐哈~
作者: 独步寻梦    时间: 2008-12-24 14:08
Lisa,你不要走人,论坛也要你的.
作者: 伊酷    时间: 2008-12-24 14:09
这充分说明一点,你做事是有人赏识的.
不管在何方,你都会受欢迎的.
作者: Lisa    时间: 2008-12-24 14:09
原帖由 简单 于 2008-12-24 14:02 发表
相信你一定会得到新老板的赏识的~

桃姐姐,新老板对我有成见的,要留我的是董事长呀.

而且我们部门的新经理也是个超级天才:他去跟客户谈的条款回来自己不会整理,把他本子拿着整个办公室没人愿意帮他,后来我帮你整理完了邮件给他,他竟然只把邮件正文的称呼改一下,就给新老板发去邀功了.这样的部门领导,我们部门在公司很受欺负的.而且跟在他后面,我什么也学不到.

作者: 紫水晶    时间: 2008-12-24 14:11
lisa姐姐,我们支持你的,不要走啊
作者: Lisa    时间: 2008-12-24 14:11
原帖由 独步寻梦 于 2008-12-24 14:08 发表
Lisa,你不要走人,论坛也要你的.

论坛要我?

什么什么嘛,梦?
作者: 钳子    时间: 2008-12-24 14:12
标题: 長篇來了!
Lisa,你听我说:

在外面,很多人都说台湾人如何如何,反正是说负面的那些。
但是,一般,话只能听一半,台湾人也不全是这样的。

一般的台湾人,是这样的,尤其那些在大陆打工的台湾人,小气得一毛。
但是,那些在大陆创业的台湾人,请你不要以这样的眼光看他们。他们中,80%的人,跟我们一样,也是善良的人,他们也有一个火热的心。

无疑,你的董事长也是一个善良的人,他知道大是大非,他知道一诺千金。
几万块钱,在他的眼里,其实真的不算什么!
但是,同样的几万块钱,在你的直属老板眼里面,那是他的绩效,那是他的命。为了他的绩效,为了他的命,这种人是可以不要脸皮,不要良心的。

所以,我建议,你需要跟你的董事长良性沟通一下。
作者: Lisa    时间: 2008-12-24 14:14
原帖由 紫水晶 于 2008-12-24 14:11 发表
lisa姐姐,我们支持你的,不要走啊

呵呵,这个公司我是肯定做不下去的,不过竟然他们留我,我就先把元月做完,毕竟只要上16天班嘛.

当然,我走了又不是不上网了,虽然过完年我的人生有一个非常大非常大的转折,但是论坛我不会不来的.

特别庆幸Lisa有一帮你们这样的兄弟姐妹,明年我再告诉你们为什么我说这句话.

作者: 紫水晶    时间: 2008-12-24 14:17
嘿嘿,姐姐在论坛就行,我们等你
作者: Lisa    时间: 2008-12-24 14:19
原帖由 钳子 于 2008-12-24 14:12 发表
Lisa,你听我说:

在外面,很多人都说台湾人如何如何,反正是说负面的那些。
但是,一般,话只能听一半,台湾人也不全是这样的。

一般的台湾人,是这样的,尤其那些在大陆打工的台湾人,小气得一毛。
但是, ...

钳子说的与董事长良性沟通的事情正是我接下来要汇报的情况:

当董事长人在台北时得知我仲裁的事情后,让人事把劳动局邮过来的资料扫描过去.接着台北主办会计并把我的奖金算过来了,当然不是直接发给我的,是我部门新任经理转给我的,反正当时我一看八万块成了四千多块就傻眼了.并回复邮件出去,有抄送给董事长.邮件内容大概是"我在公司任职两年七个月,期间表现领导们均有目睹,如果公司真的要这样计算,我实在寒心".这封邮件发出去没一会,董事长给我拨来越洋电话,小安慰了一下,并说会重新计算.

作者: 高山    时间: 2008-12-24 14:25
我就关心那八万元奖金的事,太亏了。
作者: Lisa    时间: 2008-12-24 14:26
可是这一算就算了半个多月.

上礼拜董事长出差来华东.来的第一天就找我去谈话,可惜我感冒嗓子发不出声音,所以没能谈成.

等我嗓子好了已经礼拜四了,而上周末我又特别忙,没怎么在公司.

到礼拜五晚上部门聚餐时我才知道董事长这周三返台,我周一周二休年假,等于这一次没机会和他面谈了.

所以礼拜六下午我主动打董事长电话了,当时他在车上,有司机和别的领导一起,不方便说,他只说了几句"你在公司好好做下去"之类的话,后来挂了电话.

礼拜天中午董事长给我拨来电话,聊了十几分钟.分析了一些客户的事情,还有他间接告诉我新老板对我有误会,一句也没提奖金的事情.挂电话前我忍不住问了一下,他回答:"这个奖金你要申请的呀,一级一级申请上去,卡到哪里了你告诉我,我才能帮你."

我还能说什么,只好恩了几声就拜拜挂电话了.

作者: Lisa    时间: 2008-12-24 14:30
礼拜一晚上六点多,董事长又打电话给我,因为一个客户验收的事情,部门经理那种天才,客户不跟他谈,所以董事长让我上班后紧急处理这件事情,一定要在08年结束前拿到验收单.

我就感觉公司整个一利用人.......

无措.......

作者: 爱英统青    时间: 2008-12-24 15:07
这狗日的公司
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-24 15:20
年前就算了,年后再说~~~~
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-24 15:26
说实在的,公司在利用你给他赚钱,你也在利用公司给你赚钱,只是你拿到的是小钱!
你分析一下你心理是否平衡,如果觉得还行,那就继续做下去!
如果不?
那你要提前想想你后面的路怎么走。
现在外面都在嚷着工作难找,生意难做~~~~~~
你要考虑好,考虑好~~
作者: Lisa    时间: 2008-12-24 15:29
原帖由 为爱上锁 于 2008-12-24 15:26 发表
说实在的,公司在利用你给他赚钱,你也在利用公司给你赚钱,只是你拿到的是小钱!
你分析一下你心理是否平衡,如果觉得还行,那就继续做下去!
如果不?
那你要提前想想你后面的路怎么走。
现在外面都在嚷着工作 ...

谢谢锁儿,透露一个消息,明年十有八九我不在苏州了(具体原因以后跟大家汇报)

所以这份工作肯定是不会做下去了.

今后我的生活安排也不是打工,是自己创业,这段时间一直在折腾这件事情呢.祝我成功吧!

我相信除非真的运气非常非常差,否则事在人为嘛.

作者: 独步寻梦    时间: 2008-12-24 15:31
原帖由 Lisa 于 2008-12-24 15:29 发表

谢谢锁儿,透露一个消息,明年十有八九我不在苏州了(具体原因以后跟大家汇报)

今后我的生活安排也不是打工,是自己创业,这段时间一直在折腾这件事情呢.祝我成功吧 ...

我帮你打工个要?
作者: 钳子    时间: 2008-12-24 15:31
原帖由 Lisa 于 2008-12-24 15:29 发表

今后我的生活安排也不是打工,是自己创业,这段时间一直在折腾这件事情呢.祝我成功吧 ...

祝Lisa永遠成功!(真心的,字不夠,所以特別說明白了)
作者: Lisa    时间: 2008-12-24 15:37
原帖由 独步寻梦 于 2008-12-24 15:31 发表

我帮你打工个要?

要!!!
作者: Lisa    时间: 2008-12-24 15:39
原帖由 钳子 于 2008-12-24 15:31 发表

祝Lisa永遠成功!(真心的,字不夠,所以特別說明白了)

人人都不会永远成功,Lisa也是.

但是别人没有钳子的祝福,Lisa有了,所以一定会成功!

我要真能就此站起来,就请你们大家度假,到我将来安排那地方去度假.

作者: 高山    时间: 2008-12-24 15:45
祝福LISA,一切都会过去的,只要你内心充满希望。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-24 16:03
为了幸福,我们要相信幸福的可能!
祝福你!
作者: moli    时间: 2008-12-24 17:50
lisa好样儿的!敢做敢当,当机立断!我祝福你!
作者: 谢家湾    时间: 2008-12-24 19:49
不错,支持你,勇敢走出这一步,阳光总在风雨后.
作者: Baby-face    时间: 2008-12-25 08:58
昨天忘记看了.
今天补上!
姐姐,我大概整明白咋回事了.
总之,如果已经不开心,已经没有值得你留恋,已经让你彻底寒心了的话,走就走吧.
虽然这份工作看上去还不错.....
但是有钱难买我愿意,你说过是地?
现在你还有利用价值,他们MS器重你,等你没得利用价值的时候,一脚踢开你是不会问你疼不疼的!
既然已经准备创业,也好,我们大家支持你,精神上支持,资金上如果有需要,我也支持!
(记得算我股份就好! )
作者: Lisa    时间: 2008-12-25 09:35
呵呵,很有意思的一件事情.

人事刚告诉我,公司又改变原先计划了,要跟我续签一年,不是三个月.

新老板今天也对我喜笑颜开的.

说奖金办法公司要按照今年四月公布的计算.

一月份的那份不准,是草稿.因为人员交接的缘故什么的.

作者: 黑脸张    时间: 2008-12-25 16:13
我还准备跟您后面去混呢,这下没戏了
作者: hiawa    时间: 2008-12-25 18:36
两个字“走人”,台湾佬真他MD精明,用奖金套住你,至于奖金就尽量要吧,估计拿回8万是不可能的了~
作者: Lisa    时间: 2008-12-26 09:39
哈哈,我肯定不会签字啦.

合同被我放在抽屉睡觉呢.

我不相信打完官司他们不按照仲裁结果给我钱.

要是真不给,我就到公司拖东西出去卖

作者: 小敏    时间: 2008-12-26 09:41
LISA姐姐好样的,额们支持你平!!
作者: Lisa    时间: 2008-12-30 08:25
脑袋里面有些乱......

因为董事长回台前让我自己提出申请,我昨天想来想去照办了.

今天一早来上班看见他们回过来的邮件,心凉透了......

他们把我一月份接的单算到07年,因为07年公司没有奖金提成的.

然后超过底价的我可以提10%,他们说那非该员绩效,而且其中还有一笔奖金说KEVIN(我们部门前任经理,现离职)已领......

反正算到最后依然只有五千不到的奖金......

我现在要怎么做呢?公司有把跟我续签合约的资料拿过来,我还没签.

我是不是就干脆不签了,直接请好律师等到2月10号法庭上见?然后还要要求他们赔偿精神损失费?

作者: 尖刀锋利    时间: 2008-12-30 08:51
无非先找人出来和稀泥

打官司就算你赢了

法院把那钱全判给你  台巴子给你拖  

至于赔偿精神损失费  于法无据
作者: Lisa    时间: 2008-12-30 09:06
我不会给他们太多时间拖着,最多仲裁后给他们一个礼拜时间,要是规定时间内不给,我申请强制执行.
作者: aplum    时间: 2008-12-30 09:08
不知道怎么样帮到Lisa 姐姐忙的,个人的力量总是很弱小的我以为,一般不要跟公司打官司,到最后受到损失的大多是个人(时间+钱钱),既然是打官司就要做好时间上的准备的,应该要一段时间才会有个结果的,还有到这个份上以后不要想在公司呆下去了,赶紧另找工作,而且是不要是台企,跟公司打过官司的员工,一般都不会接受的,希望Lisa姐姐一切顺利!
作者: 尖刀锋利    时间: 2008-12-30 09:14
申请强制执行

那又怎么样

看来 你没打过官司
作者: Lisa    时间: 2008-12-30 09:16
拜托啦,楼上的哥哥!

我是什么人嘛,怎么会打过官司.

这些我都是从律师那里咨询而来的,强制执行不就是法院查公司帐户嘛
作者: Lisa    时间: 2008-12-30 09:22
原帖由 aplum 于 2008-12-30 09:08 发表
不知道怎么样帮到Lisa 姐姐忙的,个人的力量总是很弱小的我以为,一般不要跟公司打官司,到最后受到损失的大多是个人(时间+钱钱),既然是打官司就要做好时间上的准备的,应该要一段时间才会有个结果的,还有到这个份上以后 ...

谢谢!

我明年自己创业了,不找工作了.

因为董事长出马留我下来,所以我想这段时间也没什么事情就先做着吧.

可是,看来......
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-30 09:24
lisa姐姐,这个我也不懂,不过我支持你
作者: 尖刀锋利    时间: 2008-12-30 09:28
查公司帐户

查到帐上有钱

那又能怎样

他们会找出诸多理由

年底法院的经济纠纷多呢

人家老爷们都去处理有油水的纠纷去了

你这个等着吧

打官司得不偿失  你和公司协商吧  能要几万是几万

靠法院  你得有时间等

我原来就打过和你类似的官司

我也赢了  先也是不给 强制执行  理由可多了

再去找法院  法院的给你打哈哈  要不就找不到人

最后我还是找人 给要回来了

16万货款 零零碎碎一·共要回来14万 还有两万 我也不要了

找法院 三个月也没要回来
作者: Lisa    时间: 2008-12-30 09:34
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-30 09:49
能要多少就多少,吓吓他们先!
这个我也不懂,我们公司这几个月效率也不好!我都担心我的年底奖金个工资能不能拿到都是个问题,不过明年我也不打算再给他买命了。如果不是因为还涉及到我的工资与奖金我现在就甩手不干了!
作者: Lisa    时间: 2008-12-30 09:54
锁的话好窝心哦.

就是,先吓吓他们.至少也得给个三分之二,不行一半我也知足了.

几千打发我.........太可恶了
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-30 10:07
其实啊,公司最怕的就是员工闹到劳动局去,更甚者是打官司!
一是麻烦,二是圈内影响!
我们原先有个同事因为几百员工资的算法问题,老板没给!此员工打到劳动局,吓得老板连忙打电话给我,让我将钱赶紧给他。
不过你这个涉及到的款多,可能他们倒没那么爽快给你,不过他们愿意跟你续约,说明已经怕了你了!你不要以为你们董事长是什么好人,台湾人就是嘴皮子好听。其实你所说的他都知道,可不可能不知道呢,可算来算去还是这样~~~~
台湾和香港劳动法是很严格的,一般都偏向与员工,不像大陆。所以你们董事长比较怕。不停的说着好话。我前天听一朋友说,他们老板在香港办了个厂,现在一直在亏,都不敢炒了员工,因为就单单遣散费就吃不消给。而且工龄越长,遣散费越多~~
作者: Lisa    时间: 2008-12-30 10:19
小气死了,台巴子!

找帮兄弟拦公司门前才好
作者: 谢家湾    时间: 2008-12-30 12:07
我得先问你几个问题,第一就是谁主张谁举证,你的证据收集齐了吗.从你这个官司看你起码得有几样证据:1、在争议期间关于你公司工资与奖金相关规定的正式文件,如果是分公司或子公司还要看你上级公司的原始文件是怎么要求的。第二,所有能证明你接单(的文件规定符合)的相关原始资料或复印件证明。第三,你的同事有没有按文件规定执行得到奖金的相关证明。第四,你的劳动合同里有没有明确工资与收入的相关条款。当然还有你的考勤出勤记录。有无相关奖励惩罚等。如果没收集齐的话应尽快准备。第二,你找的律师有相关的与台资企业劳动争议纠纷的经验吗?这个很重要,现在中国的律师或是法律服务工作者也就是混碗饭吃,有奶便是娘,正义在他们的眼里没有任何分量,所以要托付一个可信的人。你要是像小锁说能争取多少是多少,我保证他只给你争取加个三千块不到一万你信不信。第三,不知你和单位同事的关系怎样,TG是群众运动起家,所以群众路线不能不走,告诉现在的员工,告诉现在的业务员,你就是鲜明的例子,不要再给资本家卖命了,争取广大员工的同情,进一在公司内部和部分客户之间制造一定的舆论氛围,增加这起劳动纠纷的影响力。
    一点建议,还希望你能精心收集与安排,也祝愿你能拿到本该属于你的血汗钱。
作者: Lisa    时间: 2008-12-30 13:22
谢哥哥好热情哦.

我与公司的劳动合同还有奖金制度都有签字为证,而且这些复印件我也交给劳动局了.

我所接单的定单或合同都有留底,是加盖了公司公章和我个人签字的.

公司业绩表我也有备,同样也是盖了公章的.

目前我一直咨询的律师是我小姐妹的朋友,他和劳动局里的人很熟的.

想想公司为了几万块跟我拖来拖去的,也不可能拿钱堵律师的嘴巴吧.

另外我在我们公司的业绩是最好的,别的同事都只有我的几分之一,所以他们的奖金很少,多的也不过一万多一点点,目前这市场他们可能不想丢了工作吧,暂时他们都还算在好好工作中(至少表面看来).

我想来想去,是不是因为我告了公司,然后自己还不离职,公司认为我少了这工作不行啊,所以就当我好欺负?!

作者: Lisa    时间: 2008-12-30 13:26
06年4月我到这家公司来上班,是做的行政总务工作,一个月后被总经理和业务部经理调到业务部的.

对于行销工作,我不懂,更何况我们这冷门行业,从头开始学我很努力.

自己也想多学点东西,确实也学到了不少,所以从06年6月到07年12月期间我没有领过一毛钱奖金,但是我还是很认真的工作着.

因为那时候我还在读夜大,自己才中专学历,学的专业又是护理,想想公司给我的薪水也不低,更重要的是公司确实很着重培养我.

可是到今天为止,我在这公司工作两年八个月零九天了,他们竟然觉得四千八百多块就打发了我......

作者: 高山    时间: 2008-12-30 13:28
把所有资料扫描,所有情况用文字整理清楚发至天涯、新浪等各大论坛,寻求网友支持,寻求社会支持,我们东台网友个个上去顶,整死他丫的。
等社会反响出来后,上庭起诉,到时记者一定会很多吧,到时有什么说什么,多带点辣椒水,多流点眼泪,看看是谁赢。
作者: Lisa    时间: 2008-12-30 13:32
可是我接的定单和合同属于商业机密吧?可以到处发吗?
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-30 13:32
高山这办法不错哦
要引起公众的关注
他的压力才能更大
就看我们谁厉害了
作者: Lisa    时间: 2008-12-30 14:01
就怕到时候我成红人了,那可咋办?
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-12-30 16:45
原帖由 Lisa 于 2008-12-30 14:01 发表

到时候,你的身价会很高!
作者: 刀丛中的诗    时间: 2008-12-30 17:18
最好是先协商能多要一个是一个,不然公司就是败了官司你也执行不了多少钱?就是执行回来了,你打点的钱也最少要花掉一半还不止

强制执行的意思就是钞票上前
作者: Lisa    时间: 2008-12-30 17:22
恩,我正在写邮件给董事长,他说过遇到难题时再向他汇报的.我现在就告诉他,然后顺便通知他一下,过了明天我不上班了,急死他们.
作者: Lisa    时间: 2008-12-30 18:10
董事长邮件回复过来竟然说要告就告吧
作者: 刀丛中的诗    时间: 2008-12-30 20:22
晕~~~~

他在拖你

下定决心,走到法院
作者: 高山    时间: 2008-12-30 20:29
不是说董事长蛮好的嘛,怎么一下变脸了?看来他们是有预谋的。
作者: Lisa    时间: 2008-12-31 08:25
就是呀,然后总经理又发邮件让我有什么委屈的话给他电话讲.

我想好了,等下我临走前再写个邮件告诉他们,公司每天多一个小时上班时间,还有给员工交的社保少了许多,给查出来之后要补还要罚款的.
作者: Baby-face    时间: 2008-12-31 08:39
LISA姐姐,很抱歉昨天没来,没能看到你的帖子.
其实现在你应该看透了你们这个公司上层就TMD没有一个好玩意!
整!整死他们!整不死也搞他个臭名远扬!
先尽量协商,要是一半都不给,就告,不过告不告个人认为没多大区别.
我以前公司就出现过这样一个先例:
在新劳动法出台之前公司电工因公受伤了.公司赔了些医药费给了几天休假.
接着新劳动法出台了,电工重新申请两万块赔款.也是说不给就告!
当时我们董事长就对我说:"我宁可花20万贿赂法院,也不可能给他2000块!我就不相信我这么大一个公司搞不过他一个小职员!"....
所以,姐姐,如果告这条路走不通,咱们还是借助网络优势.
这个我们是可以帮你的..发帖子,灌水,我强项!
作者: Lisa    时间: 2008-12-31 12:17
丫头,姐姐感动死了......
作者: Baby-face    时间: 2008-12-31 12:20
跟你说正经的呢!
八万多块钱呢!
凭什么不要!
作者: Lisa    时间: 2008-12-31 12:47
我也是正经的啦.

反正开庭日期还有四十天呢,这中间时间我就好好想想怎么对付他们
作者: Baby-face    时间: 2008-12-31 12:53
LISA,你不是一个人在战斗!
你是代表东论630个会员在战斗!
我们都是你坚强的后盾!
加油!
作者: 钳子    时间: 2008-12-31 12:56
堅強的Lisa,我們支持你!
作者: 钳子    时间: 2008-12-31 13:01
原帖由 Lisa 于 2008-12-30 14:01 发表

Lisa大紅大紫,我們跟你後面吃香的,吃辣的,,別人欠你錢,我們去幫你要!
作者: Lisa    时间: 2008-12-31 15:12
原帖由 Baby-face 于 2008-12-31 12:53 发表
LISA,你不是一个人在战斗!
你是代表东论630个会员在战斗!
我们都是你坚强的后盾!
加油!

谢谢你,丫头.

姐姐抱抱,亲亲!
作者: Lisa    时间: 2008-12-31 15:13
原帖由 钳子 于 2008-12-31 12:56 发表
堅強的Lisa,我們支持你!

谢谢钳子,我喜欢你给我名字前加的"坚强"二字!
作者: 兰陵春晓    时间: 2008-12-31 15:15
虽然帮不上忙,但关注中,要是需要我们的话,说一声
作者: Baby-face    时间: 2008-12-31 15:21
姐姐已经失业了?
呆在家里?
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-31 15:30
Lisa:有胜算的把握就一条路走下去,没有胜算的把握,趁早安排下一步的路怎么走!
作者: Lisa    时间: 2008-12-31 15:51
恩那,失业了,今天最后一岗.

以后我可能很少很少上网了哦
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-31 16:00
你老公不是城管么!让他找几个人到公司门口去围堵,吓吓人先!
作者: 相由心生    时间: 2008-12-31 16:30
楼上的好主意,
不要续签合同了,现在开始专业打官司,等打赢了,就开热线,目前的经济情况来看,接下来的一年内这种需求比较多
作者: Baby-face    时间: 2008-12-31 16:34
原帖由 为爱上锁 于 2008-12-31 16:00 发表
你老公不是城管么!让他找几个人到公司门口去围堵,吓吓人先!

是个方法,真的!
作者: Lisa    时间: 2008-12-31 16:46
暂时我还是来文的,等仲裁出来结果他不给钱我再动用武的.

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5