东台网

标题: 老公出差后 [打印本页]

作者: 为爱上锁    时间: 2008-10-15 15:36
标题: 老公出差后
第一天,下班后迈着轻快的步子,一到家,包一扔,电脑一打开,挂上QQ就去群里寻找时常一起搭寡的几个热潮人.这个时候可以半躺在靠背椅子上,脚甚至可以放在电脑显示器两边,一边一只,与显示器呈拥抱状!找上群里的几个人十得十得!那真叫是乐啊,老公不在家,我不需要去考虑买菜烧饭的问题,家里垃圾可以堆成小山,最重要的是,衣服只要洗一个人的,随便搓几把就可以拉出去晒了!玩累了,就睡觉,一觉到大天亮!

第二天,听老公说又回不来,这个时候情绪显然没前一天那么开心了,赖在公司也不是那么急迫的往家跑了
到了家后,人也显得懒洋洋的了!在外面吃了饭,回家先洗个澡,把衣服洗掉,然后坐电脑前.与群里的现世宝们聊个一个小时就开始没劲了,上床睡觉,发现睡不着,打开电视,没完没了的看.

第三天,老公说还是回不来,开始发牢骚了!向老公诉苦,一个人实在是怕,半夜突然醒来,静静的一个人躺在黑压压的房间里,总感觉旁边像站了个人.不敢开灯,头紧紧的埋进被子里,,狂热!懊恼到了极点.感觉夜是那么的长,希望快点到早晨.结束这漫长的黑夜.

第四天,老公说……,想大哭一场了,一个人在家完全失去了中心,失魂落魄!同学的突然到访,感觉她变成莫名的可爱!拉着她狂聊.就怕她说,哎呀,时间不早了,我要回家,搬出我平时舍不得给别人吃的零食,就为了讨好她,让她留下来陪我!

第五天,老公说……,充满了怨恨,老公就这样放心的把我一个人落在家,突然脑子这个时候转过弯来了,跟老公说;老公,老婆这几天在家很听话,哪里也没乱跑,有没有奖励!老公说:想要什么。锁:故作为难之状!老公说:说吧。锁说:要那个手机!这个时候老公一般都会同意的!前几天老公态度还很强硬的,好象买了手机就别想要老公了,才出去五天,老公就投降了!~~~~哈哈哈哈

第六天,疯了一样的把手机买了回来,怕老公回来后反悔,可是虽然兴奋了好一阵子,可看着空空,没有老公的家,还是很落寞。在QQ上与老公聊天,锁:老公,我想吃龙虾,老公说:恩,等老公回去带你去吃。可小锁我如果提到想吃什么,肯定是当时就疯了一样的想吃,实在等不了了,自己跑下楼炒了碗龙虾拿上来吃,15元,用手抓,手烫得疼,嘴辣得歪一边去了,很快一盘一个人就干光了,这个时候就接到牌友的电话,到我们家玩了几把,他们走后,晚上整夜整夜的睡不着!失眠一夜!记不清上个失眠夜是什么时候了,一直以来我的睡眠都很好的!

第七天,老公答应我今天一定会回来的,现在害怕接到老公又不回来的电话~~~~~
作者: 为爱上锁    时间: 2008-10-15 15:38
这是以前写的!

这次老公又出差一个礼拜! 懊恼死了!
作者: 三姐夫    时间: 2008-10-15 15:40
男人出差要经常查岗!
作者: moli    时间: 2008-10-15 15:40
锁这次打算要挟点什么做奖励?
作者: 三姐    时间: 2008-10-15 15:41
他出差了,你正好可以轻松享受一下单身生活啊,别那么想不开,女人不能结了婚就没自我啦。
作者: 旋落彼岸    时间: 2008-10-15 15:42
没什么不好
很幸福的感觉!!~
作者: 三姐夫    时间: 2008-10-15 15:44
原帖由 三姐 于 2008-10-15 15:41 发表
他出差了,你正好可以轻松享受一下单身生活啊,别那么想不开,女人不能结了婚就没自我啦。

你少在这里煽风点火,唯恐天下不乱似的!
作者: 爱英统青    时间: 2008-10-15 15:47
唉..女人,男人啊....
作者: 为爱上锁    时间: 2008-10-15 15:48
原帖由 moli 于 2008-10-15 15:40 发表
锁这次打算要挟点什么做奖励?

我想买笔记本!
式样都看好了,电视购物上的.
小笔记本,不到A4那么大.才3999元!
前天晚上就冲动得立即打电话了.后来冷静下来担心上当.
那么好的笔记本怎么这么便宜啊,我一直在考虑这个问题!
可我真的太想它了,好漂亮!
作者: 伊酷    时间: 2008-10-15 15:50
出差了,快活了,出差了,自由了,出差了,想他了.
作者: moli    时间: 2008-10-15 15:52
标题: 回复 9# 的帖子
这次看好了。别象上次的手机似的,买了后悔。
作者: 桃之妖妖    时间: 2008-10-15 15:54
祝贺锁如愿以偿哦/
作者: 为爱上锁    时间: 2008-10-15 15:56
就是因为担心像手机一样后悔!
所以一直不敢下手!
那手机我都被老公骂了N回了,
每次都拿它做反面教材
作者: 爱英统青    时间: 2008-10-15 15:56
手机够用就OK啊,我买了的黑莓,妈的350块,真TMD好用,性价比高的很啊
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-10-15 16:12
别好看不中用啊,东西关键是实用才好,其次才是可观性
作者: 爱英统青    时间: 2008-10-15 16:32
当然实用了,你可以去问问人家,说黑莓好不好用啊
作者: 为爱上锁    时间: 2008-10-15 16:37
恩,八六也是用的黑莓的!
跟我说:这玩意除了不能照相其他都行!
作者: 爱英统青    时间: 2008-10-15 16:49
哈哈,那你让86去买9000,妈的,什么功能都有,港版的还5000多大洋呢
作者: 独步寻梦    时间: 2008-10-15 20:19
老公出差后老公有什么感想?
作者: 高山    时间: 2008-10-15 20:29
啊!外面的小妞真不错呀
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-2 09:15
老公出差了差不多一个礼拜,今天终于就要回来了!
一个人在家好可怜的!
作者: 钳子    时间: 2008-12-2 09:20
标题: 离开你七天
离开你的头一天
不太习惯没人管的感觉
不知道怎么打发多的时间
有点後悔分手话说的太绝
离开你的第二天
整晚泡在小酒馆找新鲜
寂寞的男人女人互相安慰
没人在乎到了明天谁是谁
爱了又吵 吵了又爱 苦辣酸甜
痛了又想 想了又痛 回到原点
爱情永远 有得我学 毕不了业
陈年老友 好久不见 约了七点
听听别人 怎么赚钱 怎么消遣
喝足吃饱 卡拉OK 不爽不归
模糊想起 不见好像有三天
离开你的第四天
找不到人陪我再疯一夜
才发觉自己朋友少的可怜
关在家里一晚抽上半条烟
离开你的第五天
压抑不了像浪潮的思念
开著车在你门外不停兜圈
直到天亮才警觉我多狼狈
乱的头发 红的眼睛 胡渣满脸
相爱相恋 每个画面 历历重演
就像昏迷 看到一生 经过眼前
清楚记得 和你分别已六天
离开你只短短七天
我的人像老了七岁
从来不肯承认自己不对
但是这一次我真的真心忏悔
离开你只短短七天
我的心成熟了七岁
如果你肯慢慢了解
我的爱变了 变得更真 更坚决
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-2 09:24
晕!钳子又是在跟哪位姑娘表白啊
作者: 钳子    时间: 2008-12-2 09:26
原帖由 为爱上锁 于 2008-12-2 09:24 发表
晕!钳子又是在跟哪位姑娘表白啊

到現在你還不明白我的心嗎?
作者: 海棠果    时间: 2008-12-2 09:30
我都有点羡慕楼主了,什么时候我家老公也出差出差就好了!那样我也趁机敲诈!
作者: 简单    时间: 2008-12-2 11:56
老我快来看!
作者: 浮生一闲    时间: 2008-12-2 21:10
算了,完不了,在线太多,我回文学那什么的盛大地盘
作者: 一九八六    时间: 2008-12-3 02:53
这会都睡觉了吧?搂老婆的搂老婆,抱老公的抱老公。

我只能搂两个橘子睡觉。
作者: Baby-face    时间: 2008-12-3 03:04
原帖由 一九八六 于 2008-12-3 02:53 发表
这会都睡觉了吧?搂老婆的搂老婆,抱老公的抱老公。

我只能搂两个橘子睡觉。

还有橘子呢,羡慕中.

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5