东台网

标题: 归乡的人们,请来讨论下您回东台的感受吧 [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2009-10-10 08:18
标题: 归乡的人们,请来讨论下您回东台的感受吧
国庆长假期间,很多的朋友们从外地奔赴家乡,探亲访友。
请您说说您对东台的印象和感受!
作者: 清澈的影子    时间: 2009-10-10 10:02

我的唯一感觉就是东台城根本没有一点国庆的喜庆气氛,没有张灯结彩,没有大幅标语!

作者: 壁画小姐    时间: 2009-10-10 11:16

东台的马路警察站马路的姿势还没上海的协管员标准。而且他们在马路上不是指挥交通的,一边达寡一边看美女,
作者: 伊酷    时间: 2009-10-10 11:17
外面的人都东台人省,不过现在感觉家的人比以前舍得多了.
作者: 月瑭诗侣    时间: 2009-10-10 11:22

东台的蚊子快赶上上海的苍蝇了。
作者: 随心的雨    时间: 2009-10-10 15:02
听说东台原人民商场那要开麦当劳了,还有说医药公司那开大润发了!东台,我还是很喜欢的!
作者: 心语无声    时间: 2009-10-10 15:07
没感觉到啥   家里还是忙   种地的种地   上班的上班   就15一家玩了一天   河里的鱼和小时侯比真是太难钓了  国贸转了一圈   感觉价格和世界接轨了
作者: Baby-face    时间: 2009-10-10 20:22
我看东台的交警了。
一直以为上海的交警不是玩意,这次回家才知道。
天下乌鸦不是一般黑,是一个比一个更黑!!!
作者: 壁画小姐    时间: 2009-10-12 19:44
ls的这话好熟哦!在那听到过的。
作者: 法满    时间: 2009-10-12 23:24
呵呵,放假没有回去,心理也说不出来什么感觉,就是感觉变化有点大吗?时代在发展,东台也在发展啊,东台的社会治安不是很好啊,特别是车站旁边的那些不三不四,一定要严打啊,
作者: dtzj001    时间: 2009-11-13 22:30
感觉上, 纵向比, 发展很快. 特别是城里的面貌.  而横向比一比, 北不如射阳大丰, 西不如姜堰兴化, 南不如海安如东.  着急啊
作者: dtzj001    时间: 2009-11-18 22:16
感觉东台的美味  实在是什么也比不了

我的梦
在东台
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-11-19 22:59
我发现我一回东台就容易忘了东论,MMD。上一次回去七个月,全玩网游玩掉了。

刚回的日子最没劲,找朋友玩吧,都上班着了。等下了班吧,人家老婆一个电话接一个电话催他们回家。不可能麻将一打一通宵了。
俺最喜欢打麻将,而且是那种坚决不玩钱的穷玩,图的就是个嚼舌头。
当然,感觉出来八年后都成熟了,也没什么好嚼的了,哪个妞再靓咱也没份了!我又哭
作者: 我是东台人    时间: 2009-11-19 23:09
打麻将?不玩钱我不玩,玩钱,腰包空空,所以早就金盆洗手喽~!
作者: pdy1970    时间: 2009-11-22 17:58
东台就是洗澡便宜,也不错,其他没感觉有什么好!
作者: 半月弯刀    时间: 2009-11-22 22:15
东台的公交、出租、三轮车构建起了社会主义东台的交通网。这不是现在才出现的,是很久很久以前就这样了。没出过东台的人很难想象外面挤公交、打的的痛苦。抢车位的痛苦渐渐出现。
作者: sashaz    时间: 2009-11-23 08:37
听说东台原人民商场那要开麦当劳了,还有说医药公司那开大润发了!东台,我还是很喜欢的!
随心的雨 发表于 2009-10-10 15:02

麦当劳,偶喜欢~
作者: sashaz    时间: 2009-11-23 08:38
市民广场那一带发展还是不错的,晚上张灯结彩很美~
作者: 艺源美业    时间: 2009-11-23 09:36
麦当劳,偶喜欢~
sashaz 发表于 2009-11-23 08:37

好像开的不是麦当劳而是什么大商场
作者: yangyinhua0117    时间: 2009-11-23 10:33
:每次从长途车一下来换中巴,轰就围来一群人拉着坐车,打劫一样,抢着你的包就走。
作者: 伊酷    时间: 2009-11-23 10:37
:每次从长途车一下来换中巴,轰就围来一群人拉着坐车,打劫一样,抢着你的包就走。
yangyinhua0117 发表于 2009-11-23 10:33

不要理他们,装成熟点就成了.
作者: yangyinhua0117    时间: 2009-11-23 12:58
36# 伊酷

我抢不过
作者: 水鬼    时间: 2009-11-24 15:57
NND带老婆回家,年三十却没有找到吃早点的地方.失败啊.
作者: huangguocun    时间: 2009-11-25 16:33
我挺想家乡的,回去后能说东台话,你不必担心有人听不懂。可以看到年青时候的朋友,大家一起回忆往事。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5