东台网

标题: 十级英语 [打印本页]

作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-26 16:51
标题: 十级英语
圣诞节还有一年就到了!我用专业十级英语祝福:藕买达零,买低儿,爱辣无油,米死油馊麻吃,爱旺特吐磕死油,爱你的油,嗷,抗氓被逼!磕死米!抗氓,抗氓!麦瑞克瑞斯没死!
作者: 浮生一闲    时间: 2008-12-26 16:52
神经病。学东台话不上圆,只好搞老外
作者: ⒈軰子    时间: 2008-12-26 16:53
好饶
还是看的懂的拉
作者: Baby-face    时间: 2008-12-26 16:59
藕买达零,买低儿,爱辣无油,米死油馊麻吃,爱旺特吐磕死油,爱你的油,嗷,抗氓被逼!磕死米!抗氓,抗氓!麦瑞克瑞斯没死!

oh my darling,my dear I love you I miss you so much,I want to kiss you ,I need you,oh come on baby ,kiss me ,come on come on !Merry Christmas!

哈哈,我也过十级拉
作者: 钳子    时间: 2008-12-26 17:06
咕咚,原來10級的英語是這樣的,,,看來我一輩子也不能達成了!
作者: Lisa    时间: 2008-12-26 17:07
哈哈,昨天我收到这个短信的
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-26 17:08
你们两个宝,笑死我了
作者: 姜姜    时间: 2008-12-26 17:14
oh my darling,my dear I love you I miss you so much,I want to kiss you ,I need you,oh come on baby ,kiss me ,come on come on !Merry Christmas!
三可又外为妈去  
thank you march

我的英语12级 我还能回答了  哈哈
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-26 17:17
完了,灌不下去了。老月来了,得浪费脑细胞了。来几个帮忙的
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-26 17:26
老师啊,咋了啊
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-26 17:27
专业级的,刚跟你们招呼脑子耗空了,现在招架不住!大家抄家伙去诗阁水去啊
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-26 17:30
我怕被老月一掌拍死
作者: Baby-face    时间: 2008-12-26 17:30
老月只有你能挡!
我们撤!
作者: moli    时间: 2008-12-26 17:36
谁又偷猫肉!

see    you   tomorrow !
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-26 17:36
就是,姐姐,我们回家吃饭

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5