东台网

标题: 四个女孩的情感故事(一) [打印本页]

作者: Baby-face    时间: 2008-12-27 04:49
标题: 四个女孩的情感故事(一)
四个女孩,一个寝室里的四个女孩.我亲身经历过她们的情感故事,今天收拾一下心情,在着并不孤独的凌晨讲给你们听.
       老大是个很会照顾人的姑娘,常常帮我们洗衣服,一大盆一大盆地洗,不分冬夏,毫无怨言.她常常说:照顾我们是她的义务更是她的权利,有权利干吗不利用?我们渐渐习惯她滥用这种权利,直到有一天,老大恋爱了.男方是公司里一名司机,这段感情我们都不看好.老大当时是我们科科长,学历虽然不高,但比起男方的初中毕业还是要高很多.而且,年龄,相貌,收入......各方面都不协调.当时的老大死心塌地要跟他.
       恋爱中的女人是不长脑子的,没多久,两个人便跨越底限,在一起了.当老大满脸幸福地告诉我们这个消息的时候,我们除了祝福她,还能做什么呢?后来他们在外面租了一间房子,老大一个礼拜过去一次,他们做起了周末夫妻.每次老大会给我们烧好多吃的带来.那时候的老大是幸福的,我们是快乐的.
       他好赌,开始我们都指责他,后来老大开始护着他,说一个男人,不嫖不抽烟,不喝酒,总得有点爱好吧.不知道老大这是什么逻辑,吵过很多次后,我们便不再问了.和老大的关系,渐渐疏远------老大变了.
       有一天,老大突然回到寝室,一个人躺在床上,一言不发.我们知道出事情了,在我们的追问下,老大道出一个惊人的秘密:那个男人竟然已经结婚家里还有一个女儿!那一夜,我们谁也没睡着------一直守着老大.
       第二天,老大请假没去上班,我们又留下一个人陪她.在公司,我们看到了他,若无其事地跟几个司机聊天,看到我们来了,还嬉皮笑脸地打招呼.当我们逼问他为什么要欺骗老大时,他给我们的答复是,他从来没说他结过婚,可他也从没说他没有结婚.(靠!真TMD什么货色都有!)
       原以为老大会离开这个男人,谁知道,第三天,老大又跟他回去了.我们收到她的一条短信:"我要报复他!".老大开始变得失去自我,在公司,他可以对她大呼小叫,甚至大打出手.她,陪笑脸.我们实在看不下去,要与他理论,老大总是拦着------眼神里满是坚定.
       这样过了大半年后,不知道老大用的什么方法,那个男人真的离婚了.办好离婚手续那天,他请我们吃饭.老大喝了很多酒,她说她熬到头了,我们明白.
       从此,老大离开了那个公司,离开了我们.男人发疯般地找她,无果.不久,男人也消失了.
       这个故事便结束了.
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-27 09:03
好人有好报,老天爷在天上看着呢。
作者: 海棠果    时间: 2008-12-27 09:52
我可不赞成这种报复,男人的妻女是无辜的嘛。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-27 09:58
我同意海棠果,我们都是结了婚的人,对有些事情还是理性的!
没结婚的人总是感性多一点!
作者: 兰陵春晓    时间: 2008-12-27 19:36
世界大了,真的什么鸟都有
我不想去责怪老大的报复
毕竟她也是受伤的
要说怪只能怪那个男人了
作者: Baby-face    时间: 2008-12-28 10:19
我是流着泪敲完这段文字的.
为老大,为老二,为老三,为我自己.
我们都明白一个道理,女人何苦为难女人?
谁说那个女人离开这个男人不是种解脱呢.
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-28 10:30
原帖由 Baby-face 于 2008-12-28 10:19 发表
我是流着泪敲完这段文字的.
为老大,为老二,为老三,为我自己.
我们都明白一个道理,女人何苦为难女人?
谁说那个女人离开这个男人不是种解脱呢.

女人太看重感情,恋爱中的女人更是盲目得一蹋糊涂。
男人不会把爱情看着生命的全部,可女人会!
所以受伤的女人比男人要多!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-28 10:31
老大不报复那男人
老天爷也自会给他惩罚的!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-28 10:38
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-12-28 10:31 发表
老大不报复那男人
老天爷也自会给他惩罚的!

老天爷是长眼的.
这个男人离婚后跟他父母也决裂了,
再后来再一次意外中连男人也做不成了.
可怜的老大知道这个消息的时候泣不成声---毕竟曾经深爱过!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-28 10:41
原帖由 Baby-face 于 2008-12-28 10:38 发表

老天爷是长眼的.

唉。。。
感情这玩意儿,真他MD太玄了(不好意思,我说脏话了)
作者: 兰陵春晓    时间: 2008-12-28 13:34
原帖由 Baby-face 于 2008-12-28 10:38 发表

老天爷是长眼的.

老大还是长眼的
哎…………
一切交给时间吧
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-28 17:01
也许时间可以证明一切,改变一切
作者: Baby-face    时间: 2008-12-28 17:08
也许吧...
靠时间慢慢来磨灭....
作者: 雅清语林    时间: 2008-12-28 20:44
何处觅得如意郎,觅得总有不如意。
作者: Baby-face    时间: 2008-12-28 20:52
原帖由 雅清语林 于 2008-12-28 20:44 发表
何处觅得如意郎,觅得总有不如意。

谢谢姐姐,不过我不大懂,浮浅理解一下,呵呵。。。
作者: 雅清语林    时间: 2008-12-28 21:14
就是说没有人是十全十美,如意郎也要有包容和理解啊,
想想我们自己也不是完美的哦,个人见解。
作者: Baby-face    时间: 2008-12-28 21:18
其实,我大概也理解成这个意思。

作者: vivichen    时间: 2008-12-30 20:23
也许就是因为这个男人的一次失足
却导致了这么多人,受这么多的伤害
还搭上了自己
何苦呢
作者: 守望幸福    时间: 2008-12-31 19:48
我想说女孩儿善待自己吧,不值得!
作者: 枫飞    时间: 2009-1-4 17:15
恋爱中的女人……

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5