东台网

标题: 牛人教你一个电脑省钱的秘诀 [打印本页]

作者: 伊酷    时间: 2008-12-27 15:16
标题: 牛人教你一个电脑省钱的秘诀
  唉!~!~~!~!最近电脑每次打开都很快就会死机,看来是内存不足!

虽然现在内存便宜,但是我穷啊,还只用128M的!

我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插。

嘿!嘀的一声自检通过,内存变成了821M的啦!

后来我还把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成了硬盘了!这样,我又多了一个硬盘。

我在机箱写上奔四5.0结果快多了。

我把我的显示器泡在鱼缸里用,我靠,现在感觉就像液晶一样!

我在14显示器前加了一个放大镜,结果显示器就变成20寸的了,省了我一大笔银子。

我把我的打印机用手电一照,变成激光的了,打的又快又好,又省了不少银子。

我在鼠标里加了个灯泡,嘿,立马变成光电的了!

把自己花10元钱在夜市上买的音箱音量调到最低,你猜怎么着,真是神了,立马变成了低音炮。
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-27 15:21
我要笑死了
作者: 爱英统青    时间: 2008-12-27 18:01
哈哈,有点意思
作者: 刀丛中的诗    时间: 2008-12-27 20:50
什么时候到伊酷家参观一下这么省的电脑
作者: 伊酷    时间: 2008-12-27 20:54
欢迎大家参观.
来时请买好保险,注意安全.
机房重地,我已多年不敢进去了.
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-27 20:57
哈哈,你最好买N张软盘,放进冰箱里冻,你就成为硬盘生产商了~!
作者: 伊酷    时间: 2008-12-27 21:00
以后我专产东论牌硬盘!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5