东台网

标题: 勤劳的儿子 [打印本页]

作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-28 17:31
标题: 勤劳的儿子
上上了礼拜回家,一直没有贴儿子的更新照,因为是晚上拍的又不敢开闪光灯,一片模糊!
今天有点想儿子了,把儿子的照片拿出来看了看,其中这张模糊的照片,让我一扫阴郁的心情淡淡的咧了咧嘴。
看看吧,偶家九个月的儿子会拿起拖把给他爷爷拖地了,呵呵!
儿子拿着拖把依着墙倒是站得挺稳的。

对于儿子以后的教育,我打算该批评的就批评决不姑息。然后每个礼拜带他去一次街,给他几个硬币,让他自己看觉得谁是最需要钱的人,从小教他懂得是非,憎爱分明!有问题我一定跟他讲道理。然后每个月或者每极度带他去一次公园动物园,有的时候学会享受才懂得生活。杭州少年宫这里好象有个儿童玩具交换置物市场,就是自己不玩的玩具拿来卖了,再可以从别的小朋友手上买自己需要的玩具。都是小朋友自己一手操办的,妈妈们只要在旁边看着。我觉得这点很好,从小要学会有生意头脑。

我的儿子,我对他充满了期待!加油!儿子!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-28 17:35
沙发!为毛毛
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-28 17:35
照片好象发不上来!怎么回事?
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-28 17:36
这个照片怎么照的
作者: Baby-face    时间: 2008-12-28 17:39
锁技术不错,哪都清楚就脸模糊!成心的嘛!
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-28 18:03
虽然看不到脸,但是还是可以看出是个可爱的宝宝
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-28 19:42
再来一张儿子的小马和小鹿
作者: Baby-face    时间: 2008-12-28 20:22
这这这。。。。。
造型。。。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-28 21:26
马儿身强力壮,背个小鹿应该是没问题的!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-28 21:28
如果背个毛毛才可爱类!
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-28 21:32
恩,这个是毛毛的小坐骑,常常都背着毛毛的,呵呵!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-28 21:36
下次拍个毛毛跟他小坐骑的,脸要拍清楚点哦。。
这次这么勤劳的都没看到面部表情
作者: Lisa    时间: 2008-12-29 08:38
锁,我严重怀疑毛毛那照片是你PS过的,不就是有个帅儿子嘛,干吗不给大家看?!

你,你,你,解释清楚...........
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-12-29 08:57
锁要享福了
儿子会干活了
作者: moli    时间: 2008-12-29 09:20
原帖由 Baby-face 于 2008-12-28 17:39 发表
锁技术不错,哪都清楚就脸模糊!成心的嘛!

估计是因为毛毛的头在动。不能全怪锁。
对了,锁,毛毛出牙了没?
昨天,我看到嘉嘉出了一颗!
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-29 09:23
应该是下面两颗一起出的吧!
不过毛毛出是一起出的,可现在就是一高一低,也不知道怎么回事!
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-12-29 14:37
孩子的乳牙一般都不错的, 换牙的话不齐就要注意啦!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5