东台网

标题: 我累了 [打印本页]

作者: 紫水晶    时间: 2008-12-28 21:30
标题: 我累了
连续几天的待在网上,而且是白天黑夜的颠倒,我已经觉得整个人憔悴了很多。做事情也提不起劲了,想问题的时候更是一团乱。
  本来想找个话题来聊聊的,结果一深思就头疼,感觉快要爆炸了。这才发现,最近真的在东论耗了过多的时间,已经有体力透支的现象。当然,除此之外,也有好的现象,我对东论更了解了,对内部组织和人员更熟悉了一点。
  身体上很累了,精神上还是满足的。毕竟我也收获了不少,这样的收获,我只能说要好好感谢东论的创办者以及所有东论的管理,超版和版主们,谢谢你们给我的这个机会,让我可以尽情发挥。
  唉,想来个长篇大论的,却发现写不出来,太累了。也就不多说了,希望在东论的朋友们都能开开心心的度过每一天吧。
作者: Baby-face    时间: 2008-12-28 21:32
休息休息重头再来!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-28 21:35
钢是千锤百炼而成,非一日之功。
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2008-12-28 21:35
昨天归来偶然发现我上网收费了
我也要少了咯
作者: ″似曾相识⺗    时间: 2008-12-28 21:37
标题: 从头再来
在哪里都会很累,平安度过每一天是快乐的事情.........。好多的言语放在心头,想说出来,但是已经很累了,下次再议吧,把欢乐带给大家!
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-28 21:38
我也累了,撤退
作者: 我是东台人    时间: 2008-12-28 21:40
紫水晶:感谢你这几天来对东论的支持。
但是我奉上一句,你喜欢也罢,不喜欢也罢,上东论的日子长着呢,不要逞一时之能。
东论要的是持之以恒,不是一时之勇。
可能你听了我的话,心里不舒服。
但是,没办法,东论是长久的,不是一时的~!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-28 21:41
BS装可爱的,谁装谁知道!
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-28 21:42
自然而然,千万别勉强,注意休息。
作者: Baby-face    时间: 2008-12-28 21:45
我今年再泡泡,明年就泡申通了。。。

作者: 一九八六    时间: 2008-12-28 21:50
来,我给你锤锤。
作者: 刀丛中的诗    时间: 2008-12-28 23:33
楼主啊,首先上论坛是让你来休闲的,而不是让你用来拼命的

其次你要先做好自己的本职工作,然后再来行使版主义务的,再次做好一个东论长期网友

最后再要说的是:做任何事都要张驰有度。(这个是以大哥的身份来说的)
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-12-28 23:41
人狂时我退,人寂时我兴。
作者: 灰领精英    时间: 2008-12-29 07:45
亲情\工作\健康并列第一

网友第二

论坛第三

作者: 伊酷    时间: 2008-12-29 08:26
大家都说了那么多自己的建议,我也觉得还是先要工作好.在这个前提之下管理论坛.
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-29 09:34
呵呵,谢谢大家的建议了理解
可能昨天一下子轻松下来,所以整个人都瘫下来了,感觉特别累
我的工作一直做得很好,我相信在东论我也可以的
因为对东论我已经有了一份特殊的感情

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5