东台网

标题: 糊涂的爱 [打印本页]

作者: 海棠果    时间: 2008-12-29 10:36
标题: 糊涂的爱
世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你;
世界上最遥远的距离,不是我站在你面前,你不知道我爱你,而是爱到痴迷,却不能说我爱你;
世界上最遥远的距离,不是我不能说我爱你,而是想你痛彻心脾,却只能深埋心底;
世界上最遥远的距离,不是彼此相爱,却不能够在一起,而是明知真爱无敌,却装着毫不在意。
作者: 为爱上锁    时间: 2008-12-29 10:38
不是知道,海棠果是老我的爱人!
我还以为海棠果是个小姑娘呢
作者: aplum    时间: 2008-12-29 10:41
呵呵~,难得糊涂
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-29 10:42
刚开始我跟锁姐姐的感觉一样,后来无意中看到的,才知道的,呵呵
两位美女姐姐都是性情中人
作者: 钳子    时间: 2008-12-29 10:59
世界上最遙遠的距離,是我不知道你在哪兒!
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-29 11:05
美女姐姐们在哪,哪能让你知道呢
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-29 13:27
世界上最遥远的距离,是我还不知道我在哪儿!
作者: Baby-face    时间: 2008-12-29 17:05
世界上最遥远的距离,肯定得有两个端点,林子你看你那是啥!
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-29 17:07
我挖个坑把我埋了,你们找不到我在哪个点
作者: Baby-face    时间: 2008-12-29 17:11
原帖由 山姆怀斯 于 2008-12-29 17:07 发表

找不到你再找别人,反正要两个端点!
作者: 海棠果    时间: 2008-12-29 19:54
原帖由 山姆怀斯 于 2008-12-29 17:07 发表

如果心中有你,无论你挖的坑在哪都能找到你。这就是世界上最近的距离!
作者: 山姆怀斯    时间: 2008-12-29 19:56
我把自己埋了也会在上边打个桩的
作者: 海棠果    时间: 2008-12-29 20:08
原帖由 山姆怀斯 于 2008-12-29 19:56 发表
我把自己埋了也会在上边打个桩的

不打桩也能找到,这是心与心的距离!
作者: 紫水晶    时间: 2008-12-29 20:09
老师体积那么大,就算埋了也会有痕迹的

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5