东台网

标题: 每月精言妙语(第四期) [打印本页]

作者: 为爱上锁    时间: 2009-1-2 21:51
标题: 每月精言妙语(第四期)
点击此处每月精言妙语(第一期)
点击此处每月精言妙语(第二期)
点击此处每月精言妙语(第三期)

穿太少,会感冒的!-------baby-face回复来自于818上过《男人装》封面滴内些风骚女星们

突现在中国是一个穷国家,连自家女人都穿不起衣服了,可悲啊------------左手剑回复来自于 818上过《男人装》封面滴内些风骚女星们

月已经赶去日本吊唁去了------高山回复来自于记饭岛爱君

在你没有冻死之前,打个的到东台的各个殡仪馆考察一下,你认为哪里合适你,你就在哪里断气,记住了,要把的士钱先付了------我是东台人
回复来自于冻死了怎么办?

Lisa,你不要走人,论坛也要你的.------独步寻梦回复来自于Lisa工作状况(失业中)

刚被我亲过,你还继续吗~~~------沙漠中的玫瑰回复来自于新年新装扮

谁敢看扁了,你长的这么浑圆溜溜的------山姆怀斯回复来自于一只脚大叔

一只脚大叔感动得直跺脚,因为他没办法晃腿子。------高山回复来自于一只脚大叔

哪能卖你呢?你是跟我绑在一起的赠送品!---------baby-face回复来自于诗会预告

作者: 为爱上锁    时间: 2009-1-2 21:53
第四期的已经开始了,我要睡觉去了,版主就来搞这一期吧!
作者: Baby-face    时间: 2009-1-3 08:23

艰巨啊!

怒了,以后要多发发威,要不猫都忘了我----黑脸张主贴来自于我不发威,猫都忘了我

对于猪,我不想多说什么!因为说了他也不懂!----独步寻梦回复来自于东论辩论赛

寻梦兄,原来来你说话连猪都听不懂啊!----浪子回头回复来自于东论辩论赛

睡不是最舒服的事,舒服的是:还能醒过来!----月塘诗侣回复来自于最舒服的事情

人丢在哪?让老月去找噶来!就他鼻子最灵光!----独步寻梦回复来自于今天丢人了

搞了半天终于找到自己的位置了,我就是传说中的水货.----浪子回头回复来自于还是这里适合我

其实老我很敬业的,他冒着被人误会“老不正经”的罪名,发图给像钳子这样的后辈看.----浪子回头回复来自于一个规律

头大可以用门挤一下----爱英统青回复来自于晕死了

作者: 为爱上锁    时间: 2009-1-3 09:24
放心,我会帮你的!
作者: Baby-face    时间: 2009-1-3 09:26
姐啊,你的帖子我没法编辑,我就接在我上面的跟贴里编辑了啊.
作者: 为爱上锁    时间: 2009-1-3 10:15
小丫头,你太聪明了,一学就会了啊!
作者: Baby-face    时间: 2009-1-3 10:24
聪明,那是当然,也不看看谁教的!

PS:说实话,老我回了两贴我是真没懂!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-1-3 17:08
恩,还是小丫头厉害,我现在对帖子一点都不熟悉!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-1-3 17:54
哎呀,我上榜了
作者: 左手剑    时间: 2009-1-3 19:14
终于上傍一次
作者: Baby-face    时间: 2009-1-3 19:21
原帖由 左手剑 于 2009-1-3 19:14 发表
终于上傍一次

你上错傍了!
作者: 左手剑    时间: 2009-1-3 19:23
哪里错了啊?色狼榜俺可排不上前一百,惭愧啊
作者: Baby-face    时间: 2009-1-3 19:27
我今天成纠正错别字的了
作者: 浪子回头    时间: 2009-1-9 16:54
锁和BABY都幸苦了
作者: Baby-face    时间: 2009-1-9 16:59
到今天你才来啊?
作者: 浪子回头    时间: 2009-1-12 16:21
没得命,又来晚了一步!
作者: Baby-face    时间: 2009-3-4 18:12
遗失的美好!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5